Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорят, нас ждет зависимость от Деда Мороза

Опубликовано 25.12.2022 в разделе комментариев 4

газ нефть
Говорят, нас ждет зависимость от Деда Мороза

Говорят, Германия может стать зависимой от Катара из-за отказа от газа из России - а у нас газифицирован только 71% страны, а целый ряд областей не дотягивают даже до 20%... Интересно, а они от кого зависимы? От Деда Мороза?

Хотя вот в палате со мной тут лежал отставной военный, а теперь фермер в Рязанской области. Говорит, вокруг у них деревни стоят газифицированные, сады от яблок и прочих слив ломятся, а народу нет никого - все сбежали!

Теперь проблема отключить этот газ, чтоб не сгорело всё зимой, когда бомжи станут в брошенных домах греться.

Так и живем...

 А.Б.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Конечно мы им! Ого-го. ГОйДА!
Кукукнутый кукувед написал 25.12.2022 18:46
Горилка. Вот сучье какое и тут вредят хохлы. Пишут исправляют на горилла. Не знают своего языка. А нас поучают своей мовке мабуть шо це таке.
Палеееенница. Неправильно. Поленница. Дрова. Нет света. Нет газа. Это уже не про вас. Это и без гойды у нас.
Re: Конечно мы им! Ого-го. ГОйДА!
Кукукнутый кукувед написал 25.12.2022 18:42
Сало! Горилла! Борщ! Галушки! это все фигня.
Пустые щи и каша вот пища наша! И не завидуйте нам хохряры. ГОйДА вам!
Конечно мы им! Ого-го. ГОйДА!
Кукукнутый кукувед написал 25.12.2022 18:36
Сомами. А они китайские. Гнуться. С топорами. А они китайские. С лопатами. А они китайские. Не рубят. Не копают. Вот гвозди вроде пойдут. Но тоньше они чем советские.
То бишь металл не можем более внутреннего рынка на три мильона тонн гнать. А раньше на 33 мильона тонн, да за границу. Все вражинам. Все им. И проституток высокого полета в шша как навки и шлюшек в заморские страны и сами по виллам и дворцам за наши то разбазаренные ресурсы. По итальям. Но теперь как бы по африкам. Там климат хлыше и жарче. От жары любой воровской старпер не от виагры а на раз возбудиться сможет без рыбок, конечно. Но.
Гойда продолжается. Если конечно мильоны уйдут своим ходом на эту гойду. И там их не покрошат в капусту. Нет. Сукихохляцкие. Мы вас буквой К возьмем. На Киев значит. Скабеева приказала брать сынова Киев за 3 дня. Пока клоун беленский в шша. Букву хуяКс и вперед на мины. На на наткино не аналогоговнетные варианты.
Да пошли вы все хохлопицаки. Мы вас топорами и вилами закидаем. И шапками, конечно. Не., вообще-то не шапками. Тут надо признаться их на всех не хватило. Но топоры и вилы идут по два месяца из Китая по жд дорогам. Мы еще не начиналисуки борщ вам в глотку и гориллам по стакану!
высокие отношения
Нестор Бухло написал 25.12.2022 17:44
Путин заявил, что 99,9 процентов россиян готовы все положить для блага родины. Себя с подельниками понятно не посчитал. Но и на остальных глядя, понимаешь, что ***** они положили на родину
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss