Кто владеет информацией,
владеет миром

Евреи массово побежали в Израиль

Опубликовано 28.12.2022 в разделе комментариев 17

евреи холокост
Евреи массово побежали в Израиль

В 2022 году в Израиль репатриировались около 70 000 человек, примерно половина из них — из России, следует из данных Еврейского агентства. Число евреев-мигрантов выросло более чем в два раза относительно 2021-го и оказалось максимальным за 23 года.

По данным «Сохнута», 37 364 человека прибыли в Израиль из России. Еще 14 680 с Украины, 1993 — из Белоруссии.

***

И что же такого произошло за эти 23 года, что Путин у власти в России? Или это совпадение?

Опять же, если кто-то настолько не одобряет политику Путина, что готов терпеть политику Неианьяху, то почему 14 с половиной тысяч выехало с Украины? Если в пропорции к общему населению, то доля такая же, как и в России. Так ведь и из Белоруссии тот же процент от общего населения.

По данным агентства, до этого массового выезда в России проживало 150 тысяч евреев, на Украине 43 тысячи. То есть опять пропорция отъехавших на Украине даже больше - из РФ уехал каждый четвертый еврей, а с Украины - каждый третий.

При этом никакого государственного антисемитизма ни там, ни здесь нет. Скорее, наоборот. И отношения с государством Израиль скорее хорошие, а то и очень хорошие.

Может быть, евреи боятся войны? Но нет, в Израиле вероятность попасть на войну куда больше, это даже не вероятность, а гарантия.

Вывод один - евреи не хотят участвовать именно в этой войне, причем как с той, так и с другой стороны. Пожалуй, с украинской даже больше.

При этом до 24 февраля, за все 8 лет войны на Донбассе никакого особого бегства евреев не отмечалось с обеих сторон. То есть мотив борьбы за независимость донбасских республик, как и мотив "антитеррористической операции" всех более-менее удовлетворял. Но что-то резко поменялось именно в 2022-м году.

А.Б.

 



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
опознай хохла по-чубу
Azinus написал 28.12.2022 23:59
В прошлом месяце нашей команде удалось установить (https://t.me/rybar/41281) личности части бойцов ВСУ, участвовавших расстреле (https://t.me/rybar/41364) пленных российских военнослужащих в Макеевке в ЛНР. Сейчас история получила неожиданное продолжение.
Один из участников убийства – Никита Мальцев (https://t.me/rybar/41356) из 80 десантно-штурмовой бригады ВСУ – слег в госпиталь с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).
Можно, конечно, предположить, что украинского бойца вдруг резко накрыли душевные муки после содеянного. Вот только с куда больше вероятностью Мальцев сымитировал психическое расстройство, чтобы сбежать подальше с передовой из-под Кременной, где ВС РФ как раз ведут (https://t.me/vysokygovorit/10378) локальное наступление.
Ведь он прекрасно понимает: после публикации информации причастности к расстрелу под Макеевкой в плен его брать уже не будут.
олознай хола по-чубу
Azinus написал 28.12.2022 23:15
Интересные факты из биографии Никиты Мальцева. Часть 1
Телеграм-канал "Рыбарь" разместил пост (https://t.me/rybar/42291) про подонка из 80-й бригады ВСУ Никиту Мальцева, который участвовал в расстреле российских военнослужащих в Макеевке (ЛНР). Опасаясь сатисфакции, сейчас ублюдок симулирует болезни и прячется по госпиталям.
Докладываем, что вся многодетная семья Мальцева живет в селе Черкасские Тишки (север Харьковской области) и весной, когда Тишки были под российским контролем, все (кроме ВСУшника Мальцева) находились в селе. Как докладывают с мест, от российской гуманитарки в семье не отказывались, а некоторые члены семьи даже поддерживали Россию.
Отец – Николай Мальцев. Сварщик, разнорабочий.
Мать – Оксана Мальцева. Почтальон.
Контакты:
Инстаграм: malcevaoksana816
(без названия)
++мвд++ написал 28.12.2022 23:01
тогда евреи должны платить
без денех не выпускать
Ответ для Levon Ghazarian
Разъяснение написал 28.12.2022 20:48
Levon Ghazarian написал 28.12.2022 19:57
Поддельный постинг ******* от моего имени. Видимо, чекист заменяет в нем букву на похожую кириллическую
--------------------
Видишь ли в чем тут дело,Левончик....
В нике нельзя иметь одновременно и буквы на кириллице и буквы на латинице.
Это технически тут на форуме невозможно.
Поэтому что-то одно.
Или ник создается полностью на кириллице,или полностью на латинице.
Так,что по всему выходит,что в 06:11 писал все же ты.
А отказыватьяс от собственных слов как-то не по-мужски получается.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Привет армянской диаспоре.
Вы самые лучшие наши агенты.
Искренне,твой
Товарищ майор
(без названия)
Levon Ghazar написал 28.12.2022 20:05
Вообщем «ворон ворону глаз не выклюет» , бабло кошельков цахеса это для них священная корова , видимо настолько все повязано коррупционным компроматом , что цахес предупредил западных ***** , что сдаст их если они хоть копейку их общака наебнут !! Как могут действовать сша и коллективный запад когда чего то очень сильно хотят , все знают . Для начала арестовали бы активы озерных олигархов и приближенных к цахесу 5-10 семей из «золотого триллиона» , всем конселировали визы и прогнали бы домой ссаными тряпкам вместе женами детьми и любовницами . У сша и запада давно есть отработанные процессуальные механизмы по борьбе с отмыванием ПНС и коррупцией , по которым при желании всех упырей давно можно было придушить , возбудить дела и выдать красные ордера Интерпола , как это всегда было когда сша кого нибудь по серьезному решали «набутылить» . Так что все эти «седьмые или 157» пакеты санкций это все имитация бурной деятельности для читателей и телезрителей , главные кошельки - бенефициары режима не пострадали и прекрасно себя чувствуют отдыхая в Европе и Сша и храня сотни миллиардов долларов в североамериканских и европейских юрисдикциях. Санкции это все имитация для читателей и телезрителей .
(без названия)
Levon Ghazar написал 28.12.2022 20:04
Гудков , пионтковский и Фейгин все время говорят о каком то предстоящем расколе путинских элит ближнего круга , связаного с тем что они якобы потеряли из за персональных санкций все то что спиздели и вывели за бугор и крошка - цахес больше не может быть гарантом их авуаров за границей . Странно что такие информированные люди не знают что идет полный саботаж и заговор по исполнению персональных санкций со стороны чемберленов - путинферштееров , об этом уже пишут западные журналисты и говорят депутаты Европарламента и Еврокомиссии . Все члены «кооператива озеро» кошельки Цахеса (ротенберги , тимченко , ковальчуки , шамалов , абрамович) как летали и плавали в Европу и США с семьями на свои самолетах и яхтах так и продолжают , бабло и дома до сих пор не арестованы , акции компаний находящиеся в оффшорных «мурзилках» не арестованы , миллиарды долларов хранящихся на счетах оффшорных «мурзилок и виолончелистов» до сих не тронуты . Даже Усманову сняли аресты с домов в Лондоне и зальцбурге . Шувалов и Костин с аскер - заде спокойно летают в Лондон и свободно живут в своих домах , хотя Костин ВТБ и Шувалов ВЭБ одними и первых попали пол санкции еще в марте . Так что у первого ближнего круга Путинских олигархов - кошельков до сих пор все по порядке , а прессуют второй круг типа фридман , пумпянских и рашниковых - для телекартинки . Так что олигархи ближнего круга как никогда сплочены вокруг цахеса и ***** им на санкции , особенно когда их не выполняют те кто их ввел !!! Да что тут говорить , когда выяснилось что соловьев - помет не может летать в Европу , но оказывается вся его семья жила на озеро Комо в его доме все лето и ***** на санкции , дом не изъят и даже на арестован !! Дочь Пескова до сих пор в Париже живет в стране нато , в логове к врага , пропогандоны скабеева и попов летали в июле милан , хотя находятся под санкциями с весны . Это абсурд какой то и ***** !
(без названия)
Levon Ghazarian написал 28.12.2022 20:02
Нехай чекисты воюют сами.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 28.12.2022 19:57
Levon Ghazarian написал 28.12.2022 06:11
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени. Видимо, чекист заменяет в нем букву на похожую кириллическую.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения. Как это воочию показало ихмародерство на Украине.
Мобилизация(утилизация)2023
Военкомат написал 28.12.2022 17:56
Ты еще не утилизировался? Тогда мы идем к тебе!
(без названия)
Levon Ghazar написал 28.12.2022 15:40
В Тушино оштрафовали школьника, который публично отрицал существование Деда Мороза.
А Володимир Куевский когда побежит?
На историческую родину? написал 28.12.2022 15:31
Или задача Запада по утилизации глупых хохлов им еще не до конца выполнена?
Re: массовое бегство
Кот ученый написал 28.12.2022 14:50
Если из Украины выезжает больше, чем из России, это означает только то, что все желающие из РФ давно выехали на историческую родину. Россия решила помочь соседям с окончательным решением вопроса.
"массово побежали"
внук расстрелянного написал 28.12.2022 11:25
Государственного антисемитизма нет, а бытовой, видимо, будет всегда
Евреи это хорошие артисты и врачи
Кукукнутый кукувед написал 28.12.2022 09:00
Как свазал Мухин Ю. И это верно. Но он бы и сказал, что у нас еще и своих навалом осталось обласканных режимом. Девать некуда. Вот пустим ли мы их назад, когда солнце будет уже высоко.
Все очевиднее проглядывается странгуляционная полоса
на шейке Пиздолиза Кабаевой написал 28.12.2022 07:37
На России, на Блядоруси и в Украине евреев гораздо больше проживает чем в официальных отчетах.
Уезжают сейчас потому что есть куда ехать, ведь война реально стала затяжной и Пиздолиз Кабаевой официально сказал, что прям сейчас будут увеличивать армию РФ до 1,5 миллиона, а это значит, что опять пойдут официальные мобилизации.
Поверьте, в 2023 годе на России возрастной срок принудительно-мобилизуемых дойдет до 65 лет!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 28.12.2022 06:11
Евреи не хотят умирать, а шансы умереть в Украине больше, нежели в Израиле и потом через Израиль можно попасть в США. Если победит Украина, то евреи вернутся и друзей прихватить смогут.
(без названия)
гнида написал 28.12.2022 06:10
ничего, армяне их импортозаместят
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss