Кто владеет информацией,
владеет миром

Министерство обсуждает способы оплаты краденого

Опубликовано 29.12.2022 в разделе комментариев 3

суд закон
Министерство обсуждает способы оплаты краденого

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций готовит законопроект о принудительном лицензировании программного обеспечения компаний, которые прекратили работу в России, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на письмо директора департамента развития IT-отрасли Минцифры Дмитрия Никитина и другие источники.

"Правительство "прорабатывает вопрос определения специальных условий использования иностранного ПО, в отношении которого невозможно исполнение добросовестными российскими пользователями действующих договорных обязательств", — поясняется в статье.

Законопроект, с одной стороны, позволит декриминализировать нелегальное использование зарубежного софта в России, а с другой — запустит механизм его принудительного лицензирования.

Предполагается, что российские клиенты будут перечислять оплату на спецсчет и эти средства будут переводиться правообладателям по первому требованию.

Кстати, таким же образом можно декриминализировать и изнасилования.

Добросовестный насильник оформляет в МФЦ брак в одностороннем порядке, и в случае обращения изнасилованной стороны этот брак может быть легализован, а акт изнасилования будет переведен в категорию первой брачной ночи.

А.Б.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да им не привыкать
Кукукнутый написал 29.12.2022 19:30
Отжать.
пригожицы за черта и пидора ответят
Герасимов написал 29.12.2022 19:29
Бабки надо делать, не обсуждать, как призывал нынешний плешивый вождь Путин будучи в шестерках у Собчака. Кремлевский неадекват освободил от декларирования доходов чинуш, отправившихся на кормление на "вновь присоединенные территории". Единоросс Бородай после такой командировки приобрел элитную недвижимость в Дубае и Москве на сотни миллионов, так что у остальной гопоты руки сильно чешутся. Пример Рогозина с разорванной жопой их пока не очень останавливает
(без названия)
++мвд++ написал 29.12.2022 17:00
рассея щедрая
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss