Кто владеет информацией,
владеет миром

Генсека НАТО выдвинули на Нобелевскую премию мира

Опубликовано 07.01.2023 в разделе комментариев 7

Генсека НАТО выдвинули на Нобелевскую премию мира

Депутат парламента Норвегии Кристиан Тюбринг-Гедде выдвинул генсека НАТО Йенса Столтенберга на соискание Нобелевской премии мира. 

Депутат парламента Норвегии подчеркнул важность того, что Столтенберг обеспечил поддержку Украины странами НАТО, депутат также назвал Столтенберга "важнейшим связующим звеном между странами - членами НАТО". Также он отметил, что Столтенберг способствовал тому, что Швеция и Финляндия станут членами альянса. 

Выдвинуть кандидата на получение престижной премии могут парламентарии и министры всех стран, бывшие лауреаты премии, а также некоторые профессора университетов. Крайний срок подачи заявок - 31 января.

***

Понятно, что выдвинул - это еще не значит, что он эту премию получит. Но факт знаковый. 

Конечно, после того, как Нобелевскую премию мира вручили Обаме авансом, просто как подарок к избранию президентом, а тот вдобавок втянул США в самую долгую войну в их истории, премией можно стало награждать хоть домашних животных - уже все равно.

Но все же во многих языках эта престижная премия пишется с заглавной буквы, и награждение ей - событие мирового масштаба.

И вот представим - лауреатом премии мира станет генсек крупнейшего в истории военного блока, в настоящее время активно поддерживающий войну.

А почему нет? Война - это мир, а мир - это война... Вполне можно награждать за усилия по установлению мира на Украине.

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ветер перемен подует с востока
Ванга написал 07.01.2023 19:32
Звезднополосатая империя рухнет. НАТО откатиться к границам 1991г. Русофобские режимы ЕС посыпятся.В европейских столицах будут развеваться русские флаги. Постсоветское пространство вернется под контроль Москвы. Появится Югославия. Шотландия обретет независимость. Тайвань станет китайским,а Кипр турецким. Израиль прекратит свое существование. Палестинский народ избавиться от сионского рабства. Все города мира будут усеяны зелеными бумажками с ликами рабовладельцев и убийц индейцев.
Ответить
Украина це гивно
Украина це фейк написал 07.01.2023 12:21
Украина це фейк гивно бункер клоун кокаин!
Ответить
(без названия)
Антониу Гутерриш написал 07.01.2023 11:35
Почему бы не номинировать на Нобелевскую премию мира В.В. Путина, объявившего согласно новостям с пропагандистского ТВ рождественское перемирие? Смущает только, что следующей новостью на пропагандон-ТВ было "по всей Украине объявлена воздушная тревога"
Ответить
За Путина
За Родину написал 07.01.2023 10:37
За патриарха Кирилла За золотые унитазы За детей начальников и господ с Госдумы За сенаторов За Володина и его бизнес За пальмовые продукты питания! За газ и нефть За алмазы и доллары Ураааааааааа в атаку на НАТОвские танки......
Ответить
(без названия)
Царапина на написал 07.01.2023 10:08
Какой все-таки автор тупой! Это другая цивилизация, нас туда пустили и наводнили нашу жизнь долларом, гомосятиной, колой за нашу нефть и немножко посношать белотелых девочек с России.
Теперь сплошное избавление от зла и зачем нам новость про ната? Даешь доход гражданам в размере миллиона рублей в месяц, курорты краснодарского края, оленина с алтаю, спа процедуры на камчатке и вечный путин....
Ответить
(без названия)
Такие дела написал 07.01.2023 09:06
Для установлению мира еа Украине достаточно вывести украинских кровожадных подонков с территории Новороссии. Украина и США начали эту войну и всегда могут ее быстро закончить убрав своих вояк.
Ответить
Гойда
Иван Обьебыстин написал 07.01.2023 04:20
Дмитрий Карягин, путинский герой СВО, который избил молотком свою 87-летнюю бабушку ради денег и бросил ее умирать в подвале, может выдвинуть на нобелевку Пригожина, даровавшего ему и таким же ублюдкам-убийцам свободу. Помните, как носилась вся эта патриотическая свора из-за "оскорбления" Навальным окученного пропагандой ветерана? А этот добил ветерана войны молотком за фашистов и стал героем! Вот в такой стране мы живем - в фашистской путинской РФ
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss