Кто владеет информацией,
владеет миром

На сон грядущим с погонами и без

Опубликовано 16.01.2023 в разделе комментариев 20

На сон грядущим с погонами и без

Генсек НАТО оценил вероятность нормализации отношений Запада и России как крайне маловероятную. То есть даже если удастся остановить конфликт на Украине, Россия для Запада - враг номер один. В принципе, в мире что-то изменилось, и подобная позиция, бывшая ещё вчера неприемлемой, сегодня уже общее место.

Для начала - двадцать лет было общим местом восхищаться внешнеей политикой президента Путина. Мол, во внутренней политике бывает, что успехи не столь блестящие, зато уж во внешних отношениях Талейран ворочается в гробу от зависти.

Ради хороших отношений с Западом мы вступали в ненужные нам ВТО и ПАСЕ, закрывали военные базы, теряя союзников и стратегические позиции, выводили погранвойска с границы с Афганистаном, вывозили золотовалютные резервы к вероятному противнику - и всё ради того, чтобы... А что "чтобы"? Чтоб узнать, что самым лучшим для нас было бы побыстрее сдохнуть?

Заодно у нас установился политический режим, вообще исключающий публичную политику совершенно.

Но что Запад?

Запад перестроился быстрей, чем Горбачёв. И тут уже не в Украине вопрос. Чем всё эти годы занималась наша политическая разведка и Министерство иностранных дел? Устраиванием своих личных делишек, неразрывно связанных с Западом?

Чем занят наш олигарх, бывший полковник разведки, устроивший своего сына пэром Англии? Чем занят Абрамович, кроме потери денег? Остальные обитатели Лондона с капиталами в РФ?

Почему лучшие люди страны бегут из неё, как из зачумленной, а те, что остались, ведут себя как лауреаты сталинских премий после отсидки?

Или они не лучшие? Тогда зачем было с ними взасос, а, Владимир Владимирович? Армия несёт потери, и уже скоро военные люди начнут громко интересоваться, ради чего? Не ради же того, чтобы дочь пресс-секретаря президента могла жить в Европе, не будучи стесненной в средствах?

Зачем им всём западные дипломы, если они больше не конвертируются с русским паспортом? Или паспорта у них тоже импортные, и билетов на родину не зарезервировано?

Вы всех своих генералов проверили на наличие зарубежных активов? И министров проверили? И детей министров?

У нас теперь война навсегда, во всяком случае, холодная. И проиграть не можем, потому что взад всё равно ничего не вернётся. Ну а выиграть и у СССР не получилось...

Это победа? Вот скажите, что вы считаете победой? Как нам жить в ближайшие двадцать лет? Войти в Киев, Варшаву, Берлин, Париж? А что, можем повторить... Но пока только Соледар.

Я не просто так интересуюсь, мне тут жить, рядом с вами. В худшем случае - умереть, тоже неподалёку. А помру, так во сне являться стану, обдрищетесь!

Анатолий Баранов, главный редактор запрещённого ФОРУМ.мск

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Судьбы мира теперь зависят от санитаров
гшогш написал 17.01.2023 15:18
а нахрена. тупин сляпал сам из себя образ гитлера 21 века с расстрелами мирного населения и т.д. ну ему дали разгулятся себя показать. а сейчас этого нанофюрера показательно хлопнут. про распил рф сша и китай уже договорились. вот будет типа яльа 2.0 но никак путин хотел.
Ответить
(без названия)
хзщхзхз написал 17.01.2023 15:16
так а че не пишите что семьям мобиков никто ниче не платит. опять все своровали. а путин с бункера это контроллировать не может.
Ответить
Кто против Путина тот враг народа
Путин великий правитель тысячелетия написал 17.01.2023 15:12
Путин великий руководитель и солнце нации
Ответить
Re: Судьбы мира теперь зависят от санитаров
НАТО написал 17.01.2023 14:58
войну можно кончить за неделю. объявить по ВСЕМ СМИ ЗАПАДА - что тем кто привезет крысу в клетке в ГААГУ - будет выплачено 100 000 000 000 долларов на всех кто это сделает, и плюс гражданство любой страны! + освобождение от всех налогов навсегда. + возможность передать свое имущество своим детям. ВОТ И ВСЁ. что нужно сделать. крысу через пару часов уже привезут в ГААГУ.
.
почему это не делают? ну видимо западу не нужно войну быстро заканчивать.а нужно что бы крысогитлер УБИЛ 90% мужчин русскоговорящего этноса с обоих сторон.
Ответить
(без названия)
епкепек написал 17.01.2023 14:32
а ну то что бандюки рисуют z на авто своих недоброжелателей те ни о чем не говорит
Ответить
Re: 08
-2- написал 17.01.2023 11:44
Дебил ты кацапорылый.
Это у вас тварей российских методички, а у нас война за дверью.
Мы живем в войне.
Вы твари начали войну, вас тварей мы всех убьем.
На кремлеских стенах места чтоб расписаться намного больше чем на стенах рейхстага.
РОССИЙСКИЙ ФАШИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН.
Ответить
(без названия)
Генерал-психиатр написал 16.01.2023 22:49
Задавать вопросы Путину все равно что пузыри пускать. Ему же бедолаге не с кем поговорить после Махатмы Ганди. Во всей России нет никого, кто бы разделил с ним любовь к родине - собственной жопе, по постановлению путинского суда. Даже в Рождество он один скучал в храме. Все идет к тому, что он объявит себя новым мессией, вторым пришествием. Судьбы мира теперь зависят от санитаров
Ответить
08
:-) написал 16.01.2023 20:06
лгаеаеанш!
Не пизди
Ничего этого нет и в помине.
Скажи своим в ЦИПСО,чтобы свои пропагандонские методички обновили-)
Эти не прокатывают-)
Или как говорят у вас Бандерляндии
-дурних нэма
Ответить
(без названия)
лгаеаеанш написал 16.01.2023 19:10
По его данным, после объявления мобилизации в России в октябре 2022 года за два месяца в связи с ней было убито около 60 госслужащих: сотрудников силовых ведомств, местных администраций и т.д. Нападения также совершались в отношении членов семей госслуащих, что говорит об утечке данных из силовых ведомств. Однако, это число может быть многократно больше, так как сами российские власти замалчивают статистику подобного рода или скрывают потери в российских потерях на Украине или от коронавируса.
Кроме того, в России начали применяться новые методы нападений - отравления. По его данным, люди, которые ожидали прихода разносчиков мобилизационных повесток, мазали ручки дверей так называемыми контактными ядами, которые могут вызывать летальный исход. С другой стороны, в даркнете практически сразу были опубликованы списки силовиков, которые принимали участие в облавах в нескольких регионах России. По одной версии, данные были получены Западом путем электронной разведки, по другой, были слиты руководством самих силовых ведомств. Нападения же на членов семей, по мнению экспертов, косвенно верифицируют эти списки.
Другие эксперты отмечают резкий скачок преступлений с использованием холодного оружия. Это может быть связано с готовностью людей пустить его в ход в случае принудительного привода в военкомат.
Ответить
Re: :-)
Ваша с.р.а.н.а.я армия даже не вторая с конца написал 16.01.2023 18:39
Американская New York Times опубликовала колонку профессора Йельского Университета, известного историка Тимоти Снайдера под названием "Это должно прозвучать: Россия – фашистское государство".
-
Автор публикации заключает, что сегодняшняя Россия отвечает большинству критериев, из которых, по мнению историков, состоит фашизм.
-
- Культ одного лидера (Владимир Путин);
- Культ умерших за нечто великое (победа в ВОВ);
- Миф о былом величии империи и желание это величие вернуть;
- Мощная машина пропаганды;
- Визуальные символы как знак принадлежности (Z и V);
- Массовые мероприятия в поддержку вождя;
- Язык ненависти по отношению к конкретной группе людей;
-
Сходства между гитлеровской Германией и путинской Россией поражают, пишет Снайдер. Как бы сложно ни было многим это принять, но Россия повторяет этот путь, сея вокруг себя страдания и разрушения.
-
Ошибочно считать, что страна, победившая когда-то фашистов, сама не может быть таковой. До определенного момента истории фашизм не вызывал у Советского Союза особой неприязни, что следует из заключенного в 1939 году союзнического договора между СССР и Германией. Речи нацистских лидеров перепечатывались в советской прессе. В свою очередь, власти Германии аплодировали эффективности советской политики депортации малых народов.
-
Известный нацист, философ и мыслитель Карл Шмитт сказал однажды, что фашистская политика начинается с определения врага. Не этим ли на протяжении всей своей истории занимался Советский Союз, и не этим ли сейчас занимается Путин, прикрываясь термином "антифашизм", пишет в своей колонке Тимоти Снайдер.
-
Украинцы являются для российского президента нацистами, потому что не признают себя русскими и осмеливаются сопротивляться, продолжает он. А любой, кто выступает против его плана по уничтожению Украины, – пособник нацизма/фашизма.
-
Война против Украины - это не только возвращение на фашистское поле боя, но и возвращение к традиционному фашистскому языку и практике:
-
- Другие люди существуют для того, чтобы их колонизировать;
- Россия не может быть ни в чем виновата в силу ее героического прошлого;
- Существование Украины - это международный заговор;
- Война – единственно возможный ответ;
-
Выход из ситуации всего один, пишет Снайдер: фашистский лидер Путин должен быть побежден – окончательно и бесповоротно.
-
https://www.nytimes.com/2022/05/19/opinion/russia-fascism-ukraine-putin.html
Ответить
:-)
08 написал 16.01.2023 18:29
Дебилы.
Вас уже выгнали ото всюду откуда только можно было.
Вы никто и зовут вас никак.
И вашей с.р.а.н.о.й армии ВСУ так начистила рожу, что зубы проглатили и кровью умылись.
Ваша с.р.а.н.а.я армия даже не вторая с конца. Завшивленный бомжатник.
Ответить
Мова це фейк
Украина це фейк написал 16.01.2023 16:39
Украина це геморрой
Ответить
(без названия)
гнида написал 16.01.2023 12:48
что вы считаете победой?
.
если не случится ядерной войны то это уже будет самая важная победа по сравнению с которой остальные ничего не значат.
Ответить
Что Анатолий испугался, зима холодная как в 1942 году?
Крокодил16.01.23 написал 16.01.2023 09:50
Немцев в 1945 году подрихтовали, они на 50 лет прижухли.
Из хохлов русских сделаем, от рагульности отмоем, до них дойдет хохол продажная ветвь славянского мира, большинство при получении нового паспорта в кацапство запишутся.
И Путин ума наберется!
Ответить
(без названия)
Перемога ВСУ написал 16.01.2023 09:46
https://youtu.be/Qvge77uXNTQ
Ответить
Re: :-)
08 написал 16.01.2023 09:16
Ты, чмо кацапорылое, за что дохнешь в Украине?
Мы вас убивали и будем убивать в огромных количествах потому что вы твари оккупанты.
- 115 223 бойцов кадровой армии РФ;
- 28 163 наемников ЧВК *Вагнер*;
- 6 089 силовиков Росгвардии.
Готовься, ты следующий.
Ответить
(без названия)
Пиздолиза Кабаевой и Светки Кривоногих удавить! написал 16.01.2023 09:03
Но надо учитывать, что еще изначально главный редактор этого портала был против нападения на Украину, это даже сильно удивило опытных читателей, ведь все знали по всем пунктам отношение главного редактора к Украине и украинцам, но тем ни менее сильно удивило еще то, что все остальные редакторы форума поддержали и поддерживают нападение на Украину; это и бывшие редакторы: Калашников и Д.Черный и настоящие: Делягин, Морозова, Майсурян, Копылов, Лариса Швондер и т.д.
Так что прав был Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих гутаря, що его поддержиают 99,9% россиян.
Ответить
На сон грядущий с вагинами и без
Неонатолог написал 16.01.2023 07:17
Если есть с кем потрахаться,то какие могут быть проблемки? Жизнь одна и должным образом быть наполнена сексом. В конечном итоге все мы просыпаемся и строим план на день, где главное секс, и в НАТО также.
Ответить
ВОПРОС ВООБЩЕ-ТО ИНТЕРЕСНЫЙ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 16.01.2023 03:40
СВОлочная операция затеяна для решения нескольких проблем возникших благо
даря "мудрой внешней политике" лидера нации(какой?) специально подо
бранного для России в виде современного Сусанина.
Одной и,пожалуй, самой главной и острой это избавление Украины от
возрождения бандеровской идеологии.
Но мне кажется гораздо полезнее для России, как и для всего человеч
ества, сравнить вред от деятельности Бандеры и Путина.Итоги будут несопоставимы!
Ответить
:-)
02 написал 16.01.2023 01:20
Судя по тому как активно идет отлов мужского населения на улицах украинских городов для фарша, за счет которого существует режим Зеленского, откосить от священного долга подохнуть за Бандеру и интересы Запада, получится далеко не у всех. Тем более, далеко не у всех вообще есть средства, с помощью которых можно свалить из Украины, воспользовавшись существующими мутными каналами. Выход из ловушки единственный российский плен. Это для адекватных людей. А неадекваты пускай выполняют свою миссию по самоуничтожению. Просто представьте, если бы в прошлом году все быстро закончилось сменой правительства в Киеве: без шайки Зеленского и НАТО, зато со светом, теплом и главное живы. Ужас! Украинская демократия, где за лишнее слово крутят руки лыцари из СБУ, и по телеку один канал, конечно,дороже.
@newsfrontnotes
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss