Кто владеет информацией,
владеет миром

У Путина всё радостно и по плану

Опубликовано 16.01.2023 в разделе комментариев 28

У Путина всё радостно и по плану

Динамика специальной военной операции России на Украине положительная, всё развивается в рамках плана Министерства обороны и Генерального штаба, заявил президент Путин в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на "России-1", то есть, грубо говоря, сам себе. Нет оснований не верить и очень мало пространства для толкований. То есть вот это всё, и кампания, растянувшаяся почти на год, и конца которой не видно, и сдача Херсона, Красного Лимана, Артёмовска, а теперь страшные усилия взять его обратно - это всё "в рамках плана"?

"Надеюсь, что наши бойцы ещё не один раз порадуют нас своими результатами боевой работы", — сообщил Путин. Чем порадуют? Это дед Мороз радует детишек на Новый год, а тяжёлые бои, кровавые потери - как могут радовать? И кем надо быть, чтоб радоваться? Русский язык очень богат на оттенки, и жаль, что президент этих оттенков не чувствует...

А. Б.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Bushuck написал 18.01.2023 12:21
Пиздoлиз Кабаевой описывает, какие страхи ожидают украинцев после поражения в войне против России. Почему-то подобные пpoпагaндoны умалчивают, сколько этнических украинцев живут десятилетиями на территории России (еще со времен СССР), сколько граждан Украины находилось и находится на заработках в нынешней России. И отчего-то все эти ужасы их не касаются. А сколько украинцев сейчас проживают на территории Крыма? Почему-то крымчан сейчас больше напрягают мерзости киевского режима - то торговлю туда перекроют, то линию ЛЭП взорвут, то воды полуостров лишат, перекрыв канал... А совсем недавно мост взорвали.
Все, наверное, потому, что киевский режим сильно заботится об украинцах Крыма, да, nиздoлиз Kaбаевой?
Ответить
Re: рашказона - это концлагерь
Федя написал 17.01.2023 22:37
Забыли упомянуть про миллионы замученных чеченских геев.
Ответить
Re: Re: Но зачем в принципе позволять власти до такого доводить
по плану ГОЛГОФА - ЧКГБ ограбят народи доведут до написал 17.01.2023 15:07
гражданской войны. потом рашказона сдохнет и начнется война всех со всеми. вот и задача плана ГОЛГОФА - ограбили народ и сожгли остатки в огне войны. а выжившие это садисты зверомрази быдлота в гитлеровских погонах нелюди т.н. силовики - каратели. и будущее рашказоны в любом случае - смерть. либо псов-садистов убьют китайские войска. либо псы-садисты убьют русский народ. а потом ИХ УБЬЮТ КИТАЙСКИЕ ВОЙСКА. это и есть план ГОЛГОФА - смерть русского народа полюбому.
Ответить
Re:
щлзщлзщлщ написал 17.01.2023 10:30
Не русский народ когда нужно, то достаточно адекватен. Как мобилизация пошла, так много ж людей тупо стало с ножами ходить хотя многие полубухие или под кайфом видимо от стресса. Или там яды начали применять. Списки полицаев тоже в даркнете откудато появились. Всякие итишники тоже ж народ. Но зачем в принципе позволять власти до такого доводить вот вопрос.
Ответить
Re: .
Пиздолиза Кабаевой и Светки Кривоногих удавить! написал 17.01.2023 06:51
Ты в своем уме?
Если РФ победит, то Украина не только не станет свободной, но ее вообще не будет.
Сильных украинцев уничтожат физически, а слабоватых украинцев переселят на периферию РФ, а на украинские территории заселят российский блудняк, отщепенцев, пердящих хорьков, слюнодавов и прочую российскую нечисть.
Уже ведь выселили порядка 2 миллионов украинцев на Россию.
Ответить
.
=0= написал 17.01.2023 02:22
Продолжаем вместе давить бандеронацисткую нечисть!
Рагульский режим главнаркомана Зели будет несомненно свергнут.
Украина станет свободной!
Слава России!
Ответить
.
=0= написал 16.01.2023 23:21
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Ответить
За Победу
За СССР написал 16.01.2023 22:59
За Родину за Сталина
Ответить
картина маслом
Аццкая сотона написал 16.01.2023 22:38
Кремлевский маразматик в период СВО выставил наружу свою мелкую душонку, жалкие похабные мысли, заячью трусость и запредельную низость. Удивляет только, что это убожество почитаемо значительной долей жителей путинской РФ. Видимо, за 23 года вранья, пропаганды, фальсификаций, подкупа, коррупции, цинизма большой процент населения потерял всякие ориентиры, всякую срвесть
Ответить
в экономическом и финансовом кризисе нет вины России.
ну да - жизнь в поганой рашказоне просто СЧАСТЬЕ написал 16.01.2023 22:07
Ученый-физик, доктор физико-математических наук Людмила Фионова опубликовала на своем ютуб-канале обращение к россиянам, в котором рассказывает о критическом демографическом положении в нашей стране.
"На Земле идет шестое массовое вымирание биологических видов.
К вымирающим видам следует отнести русский народ.
Этот эфир по данной теме готовили множество экспертов "Комитета 100".
Мы будем говорить о демографической ситуации в России, которая настолько угрожающая, что ставит под вопрос не только какое-то там возрождение русских или их развитие, а сам факт существования России как государства. Сам факт существования русского народа.
Под "русскими" я имею в виду всех, кто живет на территории Российской Федерации.
Итак, цифры.
146 миллионов дает нам Росстат.
Уже несколько лет назад даже наши официальные службы стали признавать, что идет быстрое вымирание русских, за прошедший год Росстат признал сокращение населения России почти на один миллион человек. До этого признавали 300 000 - 400 000, что абсолютно не соответствовало действительности.
Несколько лет назад просто громом прозвучало признание женщины из системы ЗАГСов, которая сказала о том, что если по данным записей актов гражданского состояния вычесть из числа родившихся число умерших, получится в России не более 90 миллионов человек.
Но и эта цифра оспаривается.
Есть такое понятие: "индекс зерна".
По всему миру признано, что на одного жителя страны, - речь о Европейской цивилизации, - приходится примерно одна тонна в год.
Значит, получается, что если мы сосчитаем, сколько страна потребляет зерна, мы получим реальную численность нашего населения.
Возьмем данные 2019 года. Было произведено 130 млн тонн зерна, а на экспорт отправлено 50 млн тонн. Итого: в стране осталось 80 млн тонн зерна.
Вот на 80 млн человек населения и может рассчитывать Россия.
Однако в последнее время оспаривается и эта цифра!
Уже появились данные, свидетельствующие о том, что следует считать 60 млн человек численностью населения в России!
Это проистекает не только из очень высокой смертности, очень низкой продолжительности жизни и низкой рождаемости, но и из колоссальной эмиграции.
Чудовищная эмиграция, которую Евростат оценивает в 30 млн человек за 30 лет!
То есть примерно по миллиону человек в год уезжает из России. Просто бегут. Это не исход, а просто такое бегство из России.
Все это обусловлено чудовищным экономическим провалом в России.
За последние тридцать лет было закрыто около 80 000 предприятий, что обрекло на нищету порядка 20 млн человек - это то, что признают официальные органы, а реальные данные - это до 40 млн человек.
То есть в России негде работать и очень маленький уровень зарплат.
Экономическая яма, экономический провал выбрасывает наших людей за рубеж и обрекает их на нищету здесь.
Ответить
:-)
08 написал 16.01.2023 20:11
Внук экс-президента Франции генерала Шарля де Голля экономист Пьер де Голль заявил, что Россию поддерживают две трети населения Земли, вопреки распространенному мнению о ее изоляции. Об этом сообщает Sud Radio.
Говорят, что Россия находится в изоляции, однако две трети населения мира поддерживают Россию... Мы наблюдаем сдвиг многих экономических и политических интересов, а также политического влияния ряда стран в сторону Востока, и Россия в центре этого процесса, взять хотя бы ее географическое положение,отметил он.
Де Голль также указал, что его поразили случаи дискриминации российских спортсменов и деятелей культуры по национальному признаку.В союзе с Европой Россия приобрела бы значительную мощь, и весь континент от Атлантики до Урала стал бы полностью автономным,рассказал экономист.
Ранее Пьер де Голль заявил, что Запад заранее занялся подготовкой заговора против России. По его мнению, число и глубина санкций против Москвы говорят, что ограничения были спланированы давно. Он назвал их самой настоящей экономической войной,выгоду от которой приобретают США. Де Голль добавил, что в экономическом и финансовом кризисе нет вины России.
Де Голль также осудил замораживание российских активов и подчеркнул, что ни один другой народ со времен преследований евреев во время Второй мировой войны не испытал такого грабежа, как русский народ сегодня.
Ответить
рашказона - это концлагерь
зомбированные рабы - убивают все живое написал 16.01.2023 19:38
Американская New York Times опубликовала колонку профессора Йельского Университета, известного историка Тимоти Снайдера под названием "Это должно прозвучать: Россия - фашистское государство".
=
Автор публикации заключает, что сегодняшняя Россия отвечает большинству критериев, из которых, по мнению историков, состоит фашизм.
=
- Культ одного лидера (Владимир Путин);
- Культ умерших за нечто великое (победа в ВОВ);
- Миф о былом величии империи и желание это величие вернуть;
- Мощная машина пропаганды;
- Визуальные символы как знак принадлежности (Z и V);
- Массовые мероприятия в поддержку вождя;
- Язык ненависти по отношению к конкретной группе людей;
=
Сходства между гитлеровской Германией и путинской Россией поражают, пишет Снайдер. Как бы сложно ни было многим это принять, но Россия повторяет этот путь, сея вокруг себя страдания и разрушения.
=
Ошибочно считать, что страна, победившая когда-то фашистов, сама не может быть таковой. До определенного момента истории фашизм не вызывал у Советского Союза особой неприязни, что следует из заключенного в 1939 году союзнического договора между СССР и Германией. Речи нацистских лидеров перепечатывались в советской прессе. В свою очередь, власти Германии аплодировали эффективности советской политики депортации малых народов.
=
Известный нацист, философ и мыслитель Карл Шмитт сказал однажды, что фашистская политика начинается с определения врага. Не этим ли на протяжении всей своей истории занимался Советский Союз, и не этим ли сейчас занимается Путин, прикрываясь термином "антифашизм", пишет в своей колонке Тимоти Снайдер.
=
Украинцы являются для российского президента нацистами, потому что не признают себя русскими и осмеливаются сопротивляться, продолжает он. А любой, кто выступает против его плана по уничтожению Украины, - пособник нацизма/фашизма.
=
Война против Украины - это не только возвращение на фашистское поле боя, но и возвращение к традиционному фашистскому языку и практике:
=
- Другие люди существуют для того, чтобы их колонизировать;
- Россия не может быть ни в чем виновата в силу ее героического прошлого;
- Существование Украины - это международный заговор;
- Война - единственно возможный ответ;
=
Выход из ситуации всего один, пишет Снайдер: фашистский лидер Путин должен быть побежден - окончательно и бесповоротно.
=
https://www.nytimes.com/2022/05/19/opinion/russia-fascism-ukraine-putin.html
Ответить
Мова це фейк
Украина це фейк написал 16.01.2023 12:52
Сейчас Зе - Гитлер, а зомбиукраинцы озверевшие нацисты оккупанты.
Ответить
:-)
08 написал 16.01.2023 10:00
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Ответить
Мова це фейк
Украина це фейк написал 16.01.2023 09:45
Сегодня Гитлер это Зе
Ответить
Re: Извольте употребить г овно
Неонатолог написал 16.01.2023 09:31
В Москве прям в городе размещены С 400.
Жди провокаций от паразитов с целью получения взрыва патриотического симбиотического от народа, то есть на улице Кржижановского разрушат дом , а на Квесисской сразу два и обвинят в этом ВСУ.
Ответить
:-)
08 написал 16.01.2023 09:26
Очень молодой и очень глупый мальчик из российских троллей считает что если он зайдет с украденым ником его резко послушают.
Мальчик не знает, что таких тварей как он очень больно раньше били.
Делай выводы мальчик. Твои шутки давно никому не интересны.
Сейчас россиянин это рафинированное зло которое надо уничтожать.
Ответить
Ставленники финансовой олигархии иначе не могут
Это антилюди написал 16.01.2023 09:14
Когда у простых людей России все безрадостно, они радуются. И наоборот, когда им будет нехорошо, лучше и легче станет жизнь большинства населения России. Война с Украиной нужна только олигархам. Вот наглядный пример классовых противоречий, которые в современной России поставлен очень остро. Вымирают трудящиеся - хорошо живут олигархи. И наоборот.
Ответить
Извольте употребить г овно
Неонатолог написал 16.01.2023 08:28
Великий Владимир Владимирович Путин тролит русских, кто как не генералы и полковники рапортовали о несокрушимости России, армии, оружия нашего?
Они знали все туфта, но докладывали чистую ложь и заметьте за очень хорошую зарплату.
Что же можно сделать, правильно отправить их на фронт и теперь рапортуют в могилах и нишах кладбищенских.
Мораль ври уаа, но не завирайсИ, а то заставят съесть то, что рекламируешь, г овно рекламируешь, кушайте г овно.
Ответить
Саакашвили ждет сокамерника
Украина це фейк написал 16.01.2023 08:24
Украина це фейк гивно бункер клоун кокаин
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss