Кто владеет информацией,
владеет миром

Печальный звездопад

Опубликовано 17.01.2023 в разделе комментариев 9

Печальный звездопад

За ближайшие три дня - четыре мёртвых актёра, от всемирно известной Джины Лоллобриджиды до куда более скромного Владимира Ипатова. А между ними Инна Чурикова и Вахтанг Кикабидзе.

С Лоллобриджидой всё более-менее, на 96 году, то есть в возрасте королевы Виктории, в ореоле всемирной славы и всё ещё непостижимо красивая она ушла в вечность по красной дорожке.

А актёр Ипатов месяц пролежал в одинокой квартире, пока о нём вспомнили. Ровесник. Может, и не сразу умер, может, отходил беспомощный... И что ему в той известности по сериалам? Но почему всё же не вспомнили целый месяц, пока не начал сам по себе мумифицироваться?

А между ними Чурикова, о которой немедленно поползли слухи, что наследники уже продают её особняк на Рублёвке... Как, если в права наследства вступают только через полгода? И вообще, разве особняк - это всё, что она оставила человечеству?

И Кикабидзе, Мимино... Что-то там сказал, что ему не нравится война 2008 года. А что, должна была нравиться? И про войну, которую нельзя называть войной - тоже нелицеприятно... А должен был радоваться?

И как бы и не было Мимино, в первую очередь гимна братству советского народа, фильм о настоящей дружбе между очень разными и в тоже время очень близкими людьми. Советскими людьми.

Сейчас не может быть такого кино. И свинарка и пастух не могли бы полюбить друг друга на ВДНХ.

Ничего вообще уже не может быть. И на телефонном узле никогда уже не перепутают Тель-Авив и Телави. И многие уже спрашивают, что вы всё носитесь с этим грузином...

А. Б.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вообще, Кикабидзе -
любопытный персонаж. написал 19.01.2023 05:40
В 60-х гг. его вместе с ансамблем "Орэра" отправили в Канаду, где он устроил скандал, что его назвали русским, а не грузинским артистом.
.
Отказался бы просто ехать, и о нем забыли бы навсегда. Пил бы вино и пел бы у себя во дворе всю жизнь в любимой Грузии.
Нет, надо было играть красных комиссаров, советских летчиков, получить премию КГБ СССР.
Кто ему мешал всю жизнь не вылезать из Грузии в ненавистный Советский Союз?
.
Народный артист Грузинской ССР Вахтанг Кикабидзе скончался 15 января 2023 г. в возрасте 84 лет.
.
Прощание прошло 19 января в Большом концертном зале тбилисской филармонии.
Гроб артиста был покрыт двумя флагами - грузинским и украинским.
.
В 2017 г. В. Кикабидзе заявил:
" - Все течет, все изменяется, кроме русского шовинизма. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства, за свободную, богатую и равную среди европейских народов Украину."
.
Из интервью:
.
"- На Украине идет героизация Бандеры.
Кикабидзе: - Историю этого Бандеры я не знаю.
.
- А Советский Союз был хорошей страной?
- Не-а.
.
- Вы советским человеком себя никогда не ощущали?
- Не-а.
Меня выгнали из пионерии за то, что я снял красный галстук и начал чистить туфли."
.
Зачем Путину и Патрушеву "великая Россия", которая будет состоять из таких перевертышей?
Ответить
(без названия)
++мвд++ написал 18.01.2023 17:44
надеюсь котел у него будет что надо
Ответить
Мобилизация
Родина мать зовет написал 17.01.2023 22:27
Началась Отечественная война
Ответить
(без названия)
Анубис написал 17.01.2023 19:35
Жаль, хорошие артисты были... Лишь бы Путин великий наш не откинул копытца раньше срока. Очень уж хочется увидеть эту плешивую гниду на скамье подсудимых и вздернутым на рее
Ответить
Г о в н о
Баранов 22022 написал 17.01.2023 19:12
Великий Владимир Владимирович Путин тролит русских, кто как не генералы и полковники рапортовали о несокрушимости России, армии, оружия нашего?
Они знали все туфта, но докладывали чистую ложь и заметьте за очень хорошую зарплату.
Что же можно сделать, правильно отправить их на фронт и теперь рапортуют в могилах и нишах кладбищенских.
Мораль ври ука, но не завирайсИ, а то заставят съесть то, что рекламируешь, г овно рекламируешь, кушайте г овно.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 17.01.2023 13:17
Ой! Печалька какая, Кикабидза подох. Он, по словам т. Баранова, всего лишь был против одной войны и одной невойны. Вот, тов. Баранов, какую змеюку вы пригрели на своей груди.
"Я охотно признаюсь, что всегда ненавидел проклятый СССР, и даже сам его герб. Серп и молот - это какими же плоскими мозгами надо было обладать, чтобы такой герб выдумать, и столько лет под ним жить! Когда я узнал, что СССР развалился, то от радости чуть не заплакал. Мы с друзьями даже стол накрыли, выпили. Никто не верил, что эту гидру репрессий удастся раздавить!"
Ответить
(без названия)
зщлщлзщлщз написал 17.01.2023 13:15
В РОССИИ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ГОЛОД
Эксперты считают, что в ближайшее время в России может возникнуть голод. Причиной голода может стать ограничение на поставки продовольствия в Россию со стороны коллективного Запада. Оно может быть принято как ответ на продолжающуюся эскалацию в отношении Украины. На сегодняшний день Россия по разным оценкам импортирует от 60 до 80% продовольствия и товаров первой необходимости. В последних действиях Кремля, таких как мобилизация и перебои в поставке энергоносителей, Запад усматривает угрозы в сферах миграционной политики и энергетической безопасности.
К фактической блокаде России, по мнению экспертов, могут присоединиться Китай, который окончательно занял антироссийскую позицию, Индия и страны Латинской Америки, являющиеся важными поставщиками продовольствия в Россию. Кроме того, по мнению экспертов, может быть прекращен и ввоз лекарств, который до сих пор серьезно не ограничивался.
Сомнение вызывает заполненность стратегических резервов России. По некоторым данным на 2021 год они составляли всего 20% от официально декларируемых.
Ответить
Re: Чурикова вместе с мужем и Басилашвили
Пиздолиза Кабаевой и светки Кривоногих повесить! написал 17.01.2023 12:32
Зачем нагло и безцеремонно врать!
Чуркина полностью поддерживала политику Пиздолиза Кабаевой и Менделя-Медведева! И она конкретно говорила про них, типа: это хорошие приятные люди управляющие нашей Родиной.
Басилашвили и Ахеджакова это совсем противоположные по политическим взглядам люди.
Когда известная российская артистка Халпан Чуматова еле успела уехать из России (иначе ее бы арестовали), то именно Чуркина первая начала гнать волну на Чулпат Хамлатову!!
Ответить
(без названия)
Киса написал 17.01.2023 07:10
Чурикова вместе с мужем и Басилашвили очень активно разваливала Советский Союз. Ее сын живет за границей, так что она была такая же, как и Ахеджакова.
Кикабидзе в Москву вытащили. Русским он был не нужен. В свое время он, как и Волонтир со своими соплеменниками, убивал наших. "Мимино" - фильм о том, как южане захватили Москву-была статья об этом.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss