Кто владеет информацией,
владеет миром

Казус Арестовича

Опубликовано 18.01.2023 автором Баранов Анатолий в разделе комментариев 13

Казус Арестовича

Офис президента Украины уволил Арестовича "за принципиальную ошибку". Ошибку, судя по всему, совершили украинские ПВО, но пострадал советник. Нисколько не равняю себя с великим человеком, но мой уход с государственной службы произошёл по такому же сценарию.

Будучи помощником вице-премьера по вопросам промышленности, организовал ему интервью для газеты "Файненшнл таймс". А корреспондент газеты дал не прямое интервью, а в косвенной речи, вдобавок что-то напутав, а кое что переврав. Вышло, что Россия готовится к реваншу, накачивает ВПК, что было по сути правдой, но для западного читателя выглядело угрожающе...

В итоге через помощника премьера Касьянова мне было передано, что я нанёс серьёзный ущерб нашему государству, и должен понести наказание. Естественно, я немедленно написал прошение об отставке как враг народа, и отставка была хоть неохотно, но принята. Кстати, после уже своей отставки Касьянов говорил, что ничего подобного мне не передавал...

Ну, убрали неудобного сотрудника, и слава богу. Без меня, наверно, всё сразу стало хорошо.

А без Арестовича всё хорошо будет?

Мне, понятно, не очень-то и нужно, чтобы всё у них вдруг заладилось, но глянем объективно.

Под "прямое" попадание российской ракеты у них уже всё было отстроено, вплоть до реакции мирового сообщества и даже каких-то телодвижений внутри России.

Это не значит, что всё было подстроено, просто рано или поздно что-то должно было попасть в жилой дом и убить каких-то людей. И вот - попало, больше сорока убито, вдвое больше ранено.

Катушка закрутилась, люди уже побежали - и тут Арестович с заявлением про работу ПВО.

Ситуация в целом обыкновенная, не впервой. Если по уму, никто не виноват, разумеется, кроме страны-агрессора, которая виновата всегда и во всём, и служб, которые не сработали по оповещению. Но они никогда не работают.

И вот тут реакция украинской общественности - сука Арестович, обломал...

Арестович, который и есть 90 процентов успеха украинской пропаганды, оказывается, вызывает колоссальную неприязнь в украинской власти!

Потому что весь остальной поток дебильного вранья вперемешку с выпущенными кишками обладает действием только на внутреннюю украинскую аудиторию, да и то, думаю, в ограниченном объёме.

А Арестович влияет, и очень заметно.

И для восприятия вот этот вот "прокол" Арестовича - это три плюса. Если человек говорит себе в ущерб, велика вероятность, что не врёт.

Но они снесли Арестовича.

Теперь дайте ему мешок денег и обещайте проплатить его президентскую кампанию! Это не Медведчук, его вся Украина слушает. А украинская власть ненавидит.

Так дайте ему точку опоры, и он перевернёт если не мир, то следующую страницу украинско-российской истории. И она может оказаться не такой черной...

 



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И, конечно, привет модератору..
Szanyamok.. написал 21.01.2023 17:47
Мой пламенный привет модератору, умеешь банить тех кто на Форуме мск. более десяти лет, и надо же, не совсем согласен с А.Б., так какие проблемы, флаг в руки Ура-патриотам от ОКП, только гражданам России от всего этого бреда после 24.02. как-то лучше не становится..
Ответить
когда будут брать Запору
Szanyamok.. написал 21.01.2023 17:40
Для Российской Федерации, для ее граждан, что-то там брать в соседней стране это прямой убыток. Все плохое что могло произойти, для добропорядочных налогоплательщиков уже случилось 24.02. остальное уже не так важно. Да и нет у России никаких ресурсов чтобы чего там брать. Так понимаю, с последних сил удерживают фронт, только зачем, вот мне так все-равно чей там ДЛНР и Крым вместе взятые, только чтобы не в ущерб благополучию граждан Российской Федерации. Ну, а так замечательные ребята из ОКП очень даже восторгаются некой движухой вокруг всяких там ЛДНР, КрымНаш, неужели им зачтется подобный восторг.1
Ответить
Re: Анатолий для тебя неприятности еще впереди?
Лот праведный написал 18.01.2023 14:36
Это не ты будешь решать.
Ответить
Re: ВОПРОС БАРАНОВУ
Лот праведный написал 18.01.2023 14:35
Что прислали, то поставили
Ответить
Re: А.Б.
Лот праведный написал 18.01.2023 14:34
С собакой все в порядке, за что тебе простится многое на этом форуме, а когда будут брать Запору, тебя не тронут. Насчет остального - Дима, заметка не про Х-22, а про Арестовича, это не однои тоже. И это ваш главком ВВС заявил, что Украинские ПВО не могут сбивать таких целей. Заврались совсем, я тебе сочувствую. А насчет копирования Ф-22 на несуществующих на Украине авиазаводах, ты таблетки, что доктор прописал, пей, не сачкуй
Ответить
Просто ему надоело шестерить
Кукукнутый написал 18.01.2023 12:05
Возомнил себя важной фигурой в информационном поле. Но приткнут опять шестерить. Никуда не денется. Хоть с неопла ной кокой оп, хучь без нее.
Ответить
ВОПРОС БАРАНОВУ
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 18.01.2023 12:01
Почему последнюю статью. Ю.Мухина на Форуме растянули "от Москвы до Бреста"
и ее невозможно прочитать? Это дело рук ФСБ или первая проба Петрова-Боши
рова?
Ответить
Re: тако
Кукукнутый написал 18.01.2023 12:00
Не тебе казнить. И не любым фашистам. А народу труда паразитов развязвших бойню
Ответить
Анатолий для тебя неприятности еще впереди?
Крокодил18.01.23 написал 18.01.2023 10:17
Твоя главная ошибка в том, что ты организовал площадку для высказывания бандерофашистов, причем самых тупых.
Ответить
(без названия)
Неонатолог написал 18.01.2023 07:12
Демократия. Свинье трудно понять человека, его образ жизни, а вот люди легко превращаются в свиней.
Ответить
(без названия)
Мисс Вселенная написал 18.01.2023 06:00
Арестович - образованный, порядочный, вызывающий симпатию человек. Если украинские буржуи избавляются от него, то они превращают свой режим в подобие путинщины, где одни свиные рыла и тупые морды. Если еще Зеленского заменят на подобие плешивого трусливого злобного карлика - пиши пропало, путинская РФ поглотит Украину, расширив размеры своей зоны до угрожающих для существования человечества
Ответить
Я сегодня встал пораньше - где-то в 5 часов, ведь резинка. вдруг, проала
от моих трусов! написал 18.01.2023 05:27
Судить паренька надо, ведь это не косяк, а преступление - сказать такую дикость это только проплаченный скрытый агент может.
Уверяю - это не косяк. Скорее всего сумму мы не узнаем, но может это несколько миллионов долларов, ведь российская пропаганда благодаря Арестовичу лихо отмазываясь мандит своему российскому населению слова Арестовича.
Заводить дело надо, да судить. И заодно Ермака снять с должности - этого борова отожратого! У-у, рылу отожрал 6лядина!
Ответить
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье 4. написал 18.01.2023 02:02
Баранов,ну если туп как бревно,то хоть спроси,а не позорься.Запомни,а лучше запиши,что Арестовича нельзя уволить по той простой причине,что Арестович не занимает официально ни какой должности.Не получает з.пл.Не имеет допуска к сведениям представляющим гос.тайну.Не принимает ни каких решений и соответственно ни за что не отвечает.Его заявление обычный хайп на таких как ты кретинов рассчитанный.Что касается барахла под названием Х-22,то даже комментировать твой бред не интересно.Скажу проще.Мы получим американские ракеты для ПВО.Более того.Ракеты обычные.Уровень С-300 НО,и это самое главное.Нас подключат в системе ПВО стран НАТО,которая через спутники мониторит всю вашу территорию в режиме реального времени именно на предмет ракетной атаки,и второе.По непроверенной информации США дали нам разрешение на создание стратегического БПЛА выделив спутники для ретрансляция управляющего сигнала.Нам собственно осталось последнее.Получить разрешение на копирование Ф-22,как сделали в Ю.Корее скопировав Ф-22и назвав это KF-21.Вот как то так.Да кстати.Собака то жива,или ушла "за радугу"?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss