Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестович прогнозирует поражение

Опубликовано 22.01.2023 в разделе комментариев 26

украина европа война киев
Арестович прогнозирует поражение

 

По мнению политика, правительству Зеленского стоит прислушаться к предупреждениям президента Польши Анджея Дуды о возможности скорого исчезновения Украины. Арестович также отметил, что в его стране началась борьба за власть, которая приведет к поражению в кратчайшие сроки.

"Уже крутится история, которой мы не управляем", — добавил он.

***

Тут и комментировать нечего. Раньше говорил полуправду, поскольку был при должностишке. Теперь говорит, как понимает. 

Оно и без Арестовича понятно. С чего бы вдруг в Штатах заговорили про удары по Крыму и даже о его захвате, хотя еще вчера и слышать об этом не хотели? Да потому что речь идет о том, что вот-вот украинских фронт рухнет и солдаты побегут, сметая по ходу заградотряды. 

Фронт, который дердиттся на страхе, не модет быть крепок.

С российской стороны тоже не все хорошо. Никто не ждал такой войны. Люди устали, люди теряют мотивацию. 

Но с украинской стороны все тоже самое, только хуже. Как всегда.

Осталось только убедить украинского солдата, что в русском плену его не ждет ничего, страшней каши с тушенкой - и всё.

А.Б.



Рейтинг:   2.95,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Что пишут на Западе написал 22.01.2023 02:32

В Британии назвали неудобный факт о поддержке Украины
Британский актер Брэнд заявил, что на Украине Запад сражается с нацистами против России
Рассел Брэнд
Рассел Брэнд. Фото: Toby Melville / Reuters
Британский актер Рассел Брэнд заявил, что западные страны выражают поддержку нацистскому режиму на Украине. С таким мнением он выступил на своем YouTube-канале.
Мы сражались бок о бок с Советским Союзом против реальных нацистов. А в этой войне, мы, похоже, бок о бок сражаемся с реальными нацистами против России. <...> Это общеизвестный факт несколько неудобный, но правдивый... Слушайте, я ведь тоже не хочу ядерной войны. У меня есть дети,подчеркнул он.
Актер из Британии добавил, что Россия всегда называла расширение НАТО красной линией. Однако страны Запада все равно стремятся перешагнуть через нее.
Ранее американский историк Эрик Зюсс назвал западных политиков нацистами из-за поддержки Украины. По его мнению, санкции против России и финансовая помощь Киеву показали отношение политиков к своим гражданам. Зюсс отметил, что антироссийские санкции нанесли ущерб самому Западу.
(без названия)
Мимо проходил написал 22.01.2023 01:55
Вчера вечером в Берлине у Бундестага собралась очень большая толпа украинцев. Они требовали танки для Украины и не стеснялись в выражениях. Понятно, что акцию организовали какие-то координаторы, возможно из самой Украины, так как давление на Германию в танковом вопросе, является для Украины сейчас одним из самых насущных вопросов.
Вот ровно, как Гитлер ждал от германских ученых и инженеров какого-то чудо-оружия &#8212; также и Зеленский ждет от Запада заветных "Абрамсов" и "Леопардов". А ему их все не дают. Но даже если и дадут вряд ли это что-то сможет изменить. Кстати, Гитлер ведь тоже дождался своего вундер-ваффе. Был создан реактивный истребитель Messerschmitt Me. 262, другие авиапроизводители тоже начинали выпускать реактивные машины.
В этом плане Германия была на несколько шагов впереди коалиции союзников. Да и не только в этом были еще значительные успехи в ракетостроении. По сути дела, Вернер Фон Браун создал первые настоящие тактико-оперативные ракеты ФАУ-1 и ФАУ-2, которыми немцы били по территории Великобритании. И тут тоже Германия была намного впереди СССР и США. Но и это не помогло Гитлеру.
Но я немного о другом. Среди митинговавших у Бундестага наблюдалось огромное количество здоровых молодых мужчин, которые по всем критериям обязательно должны были быть в рядах ВСУ. И вот эти самые мужики требуют от Германии танков. Чтобы другие украинцы на этих танках шли в бой и умирали.
И вот что мне подумалос,а надо было германским властям выдать танки этим митингующим прямо на месте. И запихнуть в каждый по экипажу из присутствующих. Силой, беспощадно. А потом заварить все люки и отправить эти танки прямо на Украину. Вот уверен, что после такого жизнь германских властей стала бы куда спокойнее, а украинские беженцы перестали бы вести себя столь нагло и агрессивно.
Впрочем кто я такой, чтобы советовать немцам? Тем более, что происходящее, судя по всему, их вполне устраивает, а Олафа Шольца нельзя пробить вообще никакими оскорблениями.
Железный человек, правда, не совсем там, где нужно.
=============================================
Автор Telegram-канала @golosmordora &#8212; специально для &#171;360&#187;
(без названия)
Что дословно сказал Арестович написал 22.01.2023 01:27
"Если все думают, что мы выиграем войну, то очень не похоже".
Арестович заявил, что он теперь не официальное лицо и может говорить, что хочет.
С 14 числа очень не похоже. Как вы думаете, откуда оценка от президента Польши Дуды, что вообще неизвестно выживет ли Украина. И не только он сказал про решающие месяцы. Это просто так было сказано, или он на основе какой-то информации говорил об этом?,добавил он.
................................
Теперь Арестович стал неулюже сдавать назад.
Ибо,понял,что кастрюлеголовые скакуны ему такое не простят.
.
=== написал 22.01.2023 00:53
Прикольно.
Сразу видно разница уровней развития россиян и украинцев.
Баранов на полном серьезе обсуждает бред Аристовича, Леся Никитюк и Степан Гига чудно протянули Аристовича в своей юморной песне еще пол года назад.
https://www.youtube.com/watch?v=x8DOfGW86sQ
... У эфирах на *Раша-Тудэй* Аристович лякае людей...
(без названия)
Он прав! написал 22.01.2023 00:45
Арестович знает,что говорит.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье 4. написал 22.01.2023 00:27
Молодец Баранов.Я горжусь собой,ибо мое утверждение в том,что ты конченый креатин полностью подтвердилось.Именно на таких как ты кретинов Арестович и рассчитывает.Подождите месяц.Мы как раз очередные 300 танков получим и можете с лозунгами...Даешь Киев за 3 дня....,...Мы же братья,сдавайтесь...И т.д.опять наступать.Мы только этого и ждем,ибо открою тебе не служившему в армии ужасную военную тайну.Заключается эта ужасная военная тайна в том,что самый лучший способ наступать,это наступать на потерявшего наступательный потенциал ротивника.Поэтому не затягивайте.Ждем недождемся,того момента,когда снова завалим кацапорылой солдатней все пригорожные канавы.Ну и Крыму само собой при готовится,не все же Херсону, Запорожью,Днепру и т.д.отражать кацапские ракеты.Да кстати.Ваше кацапорылое недосущество Небензя недавно в ООН утверждал о том,что размещать в городской черте комплексы ПВО,это военное преступление.Может прокомментируешь?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss