Кто владеет информацией,
владеет миром

Как скоро война разорит Европу?

Опубликовано 28.01.2023 в разделе комментариев 15

Как скоро война разорит Европу?

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выразил мнение, что в случае успешного наступления России на Украине страны НАТО зададутся вопросом, надо ли посылать в эту страну своих военных. Об этом он сказал на встрече со спикерами международной медиаконференции, передает American Conservative.

По словам Орбана, у Запада «большие проблемы», и, если весеннее наступление России окажется успешным, то перед странами НАТО встанет вопрос: посылать ли им своих солдат воевать за Украину? Как отметил венгерский премьер, это не то, о чем будет думать народ США, однако этот вопрос коснется европейцев, «чьи страны будут опустошены, если война распространится».

По мнению Орбана, реальность заключается в том, что Запад «находится в войне с Россией» и «каждый день заходит в этом все дальше».

Ранее Виктор Орбан заявил, что Будапешт наложит вето на введение Евросоюзом санкций против российской ядерной энергетики. По словам премьер-министра Венгрии, сейчас в Евросоюзе идет разработка новых санкционных планов.

Короче говоря, либо война, либо опять война.

А. Б.

 



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вот в чем главный вопрос:
рашказона вобще не государство. написал 30.01.2023 13:59
рашказона - концлагерь.
рабовладельческий утилизатор народов.
захваченых кремлевским уголовниками.
когда в рашказоне ЛЮДИ жили хорошо?
НИКОГДА!
1000 лет эта территория контролируется рептилоидами - которые живот ЛОЖЬЮ - все кругом ложь и приписки, очковтирательство и потемкинские деревни, сколько еще эпитетов ЛЖИ есть в мордористане?
БАРАНОВ ОДИН ИЗ УГОЛОВНИКОВ - поддерживающих режим концлагеря тюрьмы народов фаршизма и сатанизма.
Вот в чем главный вопрос:
как скоро война разорит Россию? написал 30.01.2023 09:16
Россия экономически слабее Европы, тем более что правящий в ней режим в эту же Европу вывез сотни миллиардов долларов, и до сих пор вывозит нефть, которую продает по демпинговым ценам.
Ветер перемен подует с востока
Ванга написал 29.01.2023 09:56
Звезднополосатая империя рухнет. НАТО развалиться. Злой старик умрет.Зеленый господарь окажется в клетке. Русофобские режимы ЕС посыпятся.В европейских столицах будут развеваться русские флаги. Постсоветское пространство вернется под контроль Москвы. Появится Югославия. Шотландия обретет независимость. Тайвань станет китайским,а Кипр турецким. Израиль прекратит свое существование. Палестинский народ избавиться от сионского рабства. Все города мира будут усеяны зелеными бумажками с ликами рабовладельцев и убийц индейцев. Илон Маск получит русский паспорт. Русский космонавт полетит на Луну и Марс.
Ага, шунтирование. Теперь это так называется.
До Мурашек СС написал 29.01.2023 07:36
Я ж говорил!
Операция по перемене пола, теперь это девочка, капризная самочка, хочу пишу статейки, а сегодня пмс и ни строчки не черкану.
Язык высуну и бебебебе.
орбан в штаны себе наложит.
автограф написал 29.01.2023 02:46
кацапская ленивая подстилка деньги выбивает, либо с ес, либо с россии. до сих пор, все, что орбан говорил заблокировать, он же успешно и разблокировал за мзду немалую.
по статистике на закарпатье живет всего лишь 12% венгров, орбан доиграется, что им всем аннулируют украинское гражданство и просто депортируют в венгрию (почти у всех закарпатских венгров есть венгерское гражданство, а двойное гражданство запрещено украинскими законами).
сейчас война и зеленскому политически невыгодно венгров депортировать, но в будущем обязательно все поменяется, так что орбан просто сделал подляну, т.е. подложил бомбу замедленного действия украинским венграм, которых просто депортируют в будущем, как это сделали чехословаки с судетскими немцами.
(без названия)
Климент написал 28.01.2023 23:23
В случае Победы России на Украине некому будет выплачивать долги Киева. Разве что Европе.
Фейк осторожно!
Кукукнутый написал 28.01.2023 20:01
https://m.youtube.com/watch?v=EABFgqLZQbU
Дедушка Руцкой с приказчиками в наверное в бакалейной лавке и говорит:- кто кого
последняя черта реакции Укропии
Кукукнутый написал 28.01.2023 19:51
В чем выразилась последняя черта реакции нынешней воровской буржуазии Укропии неньки украинской.
А вот чем, запретом коммунистической партии и коммунистической идеологии. Это и есть эта самая черта. Безупречный индикатор режима кризиса реакции и в политическом и экономическом и социальном и культурных пластах укропской нации мовской неньки.
.
-ю- написал 28.01.2023 19:15
...Злой Абрамс...
РосСми занимается дегуманизацией украинцев поэтому называют украинских военных националистами и боевиками.
Россияне воюют с кадровыми Вооруженными Силами Украины.
В самом деле россияне сейчас нацисты, националисты и боевики.
(без названия)
Злой Абрамс написал 28.01.2023 10:30
Зачем РосСми называют украинских военных националистами и боевиками? Разве все украинцы нацисты и бандеровцы?
(без названия)
Ваша Глаша написал 28.01.2023 09:58
Можете и дальше проводить свои комические стендапы (пардон - брифинги МИДа). Ваше красноречие так же чудовищно, как и ваше мини. Это верно, что конюшня стареет вместе с жокеем. Только вот зачем выходить на бега в такой форме? Сидели бы на пенсии и доживали свой век в сторонке от людских глаз. Или попоной прикрыли бы свой курп, что ли…
Так проходит мирская слава… Мини Захаровой и монобровь Кабаевой - это все безжалостные знаки увядания. Так же как путинский ботокс и бульдожьи щеки Лаврова. Это уже не власть, а лавка старьевщика. Так выдвинув однажды дальний ящик стола, человек с удивлением находит там кнопочный телефон или пейджер. Сколько милых воспоминаний сразу обрушивается на него. А потом приходит четкое осознание, что это были хоть и полезные вещи, но теперь уже никому не нужные. И что важно - они уже не понадобится никогда. Самое лучшее, что можно сделать - это сдать их в утиль.
Запад решил, что “путинский режим” (вот как надо употреблять это словосочетание!) нужно сдать в утиль. Он мешает человеческому прогрессу. Он умирает и хочет утянуть нас за собой. Поэтому он должен быть уничтожен.
Re:главное
Twa написал 28.01.2023 08:44
Нас конечно же очень интересует мнение кацапской содержанки виктора орбана
Re: .А НАХЕРА ПОПУ ГАРМОНЬ?
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 28.01.2023 08:40
За 8 лет (2014-2021) от обстрелов ЛНР/ДНР по версии России
войсками Украины,по версии Украины войсками РФ, погибло 6674 че
ловека.А за один неполный год "избавления" Донбасса от обстрелов
армией и шайками РФ погибло 6876 человек.То ли еще будет!
(без названия)
VAE VICTIS написал 28.01.2023 05:36
«Когда война опустошит Европу?» — надеются многие из нас, что это произойдет в ближайшее время. Вот что значит жить в стране, где верх внизу, или левый прав, и где мы больше не признаем правильного и неправильного. Плохих парней обслуживают местные власти. Местным властям платят региональные гангстеры и все по приказу самых больших негодяев. Добавьте к этому прогрессизм, «вокализм» и то немногое, что гордится тем, что раздражает своих соседей, и у вас есть страны, которые просто ждут, чтобы их выбрали, чтобы пасть. Вы будете поражены количеством вспомогательных сил, морально измученных людей, которые присоединятся к вам.
У таких людей, как я, не хватает оружия, чтобы поехать в Вашингтон или Киев, но если мы можем растоптать предателей и тех, кто продает по соседству, это что-то.
.
-а- написал 28.01.2023 00:43
Наверное выглядеть идиотом на весь мир стоит тех денег что ему платят.
Россия уже почти год успешно завоевывает Украину за три дня.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss