Кто владеет информацией,
владеет миром

А где "ядреная бонба" имени Медведева?

Опубликовано 03.02.2023 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

А где "ядреная бонба" имени Медведева?

У нас в среде откровенных идиотов во власти есть такие, которых и идиотами назвать как-то трудно, если их оценивать не по результатам их деятельности, а только по тому, что они говорят или о чём молчат. К примеру, Антон Вайно, Руководитель Администрации Президента России. Комментатор на моём сайте даже пишет: «За 6 лет в должности главы АП внук Первого секретаря Компартии Эстонии Антон Вайно не произнес публично ни одного слова. Не сделал ни одного заявления, не выступил ни с одним разъяснением, не провел ни одного общественного приема, не выехал ни в один регион. Это фантом. Фейк». Заместитель Вайно, С. Кириенко, время от времени что-нибудь вякает, а сам он молчит, «как рыба об лёд».

Но зато кретинов с распахнутой пастью хоть пруд пруди. Вот «американ бой», греющий зад в кресле Первого заместителя председателя Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, в девичестве «пердизент» России, Д. Медведев, грозно отреагировал на сплочение мира против Кремля:

«И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба», – заявил Медведев, добавив, что «это должно быть очевидно» любому человеку».

Так ведь во всех ядерных державах такие как Медведев, находятся не у руля государственной власти, а у руля газонокосилки возле дома каких-нибудь «афроамериканцев». Вот кто-бы мне объяснил, почему эти убогие уверены, что ядерное оружие есть только у России, и что при реальной угрозе миру от России, в России никто ничего не успеет, – наши города не будут сожжены так, что Хиросима с Нагасаки игрушкой покажутся?

А ведь про «ядрёную бонбу» балаболят и балаболят без остановки что «вечерний мудозвон» Соловьёв, в девичестве Шапиро, что депутат Фёдоров, в девичестве полковник!

Мало этого, чтобы взорвать термоядерной устройство, нужен атомный детонатор – атомная бомба на основе плутония-239 или урана-235, а я приводил в своей статье «Кремль и «ядрёные бонбы» источник, в котором сообщалось, что сроки эксплуатации плутониевых ядерных зарядов не превышают 18 лет, а производство оружейного плутония в СССР прекращено в 1990-1991 годах, что сроки эксплуатации урановых боезарядов не превышают 30 лет, соответственно производство оружейного урана в СССР прекращено в 1988-1990 годах. И ведь никто не оспорил ни меня, ни приведенный источник в том, что в настоящее время у России никакого ядерного оружия просто нет. Ну, нет! Ракеты для доставки как бы есть, а тех боеголовок, которые на них надо устанавливать, нет!

И ведь есть ещё и законы жанра, а они требуют от телевидения в сюжетах о Президенте, если «пердизент» о чём-то говорит, показывать то, о чём он вякает, а уж исполнение его приказов надо показывать по телевидению обязательно! Скажем, раз «пердизент» приказал: «Начать спецоперацию!», – то телевидению надо показывать, как колонны войск прут на Украину, приказал: «Мобилизация!», – надо показывать, как призывники ломятся в военкоматы.

Так вот, через три дня после начала спецоперации, 27 февраля 2022 года президент приказал привести некие «силы сдерживания» в некий «особый режим боевого дежурства». То есть привести эти силы в готовность пуска ракет с ядерными боеголовками в сторону, скажем, США.

Это значит по телевидению нам должны были показать:

– как в термоядерные боевые части ракет и бомб вводят урановые детонаторы и эти боевые части устанавливают на ракеты;

– как из холодильников вынимают плутониевые детонаторы и тоже устанавливают их в термоядерные боевые части;

– как подводные лодки уходят в море на боевые позиции;

– как к стратегическим бомбардировщикам подвешивают термоядерное оружие.

 Вот американцы показывают, как собирают термоядерные боеголовки к своим ракетам «Минитмен»:

 

А нам такое показали? Показали, что у Кремля есть что-то похожее на ядерное оружие? С целью проверки, годятся ли ещё урановые и плутониевые детонаторы или их уже надо менять, в СССР проводились регулярные подземные испытания ядерного оружия, и мы, советские граждане, понимали, что ядерное оружие таки в Советском Союзе есть! И как не поверить? Испытательная площадка Семипалатинского полигона находилась от моего города Ермак в 200 км, но когда там производили очередной взрыв («от 20 до 120 килотонн»), то у нас дрожала земля, качались люстры и рвались подземные коммуникации. Ну, как тут усомниться в наличии у СССР ядерного оружия?

А теперь? Тридцать лет об ядерном оружии ни слуху ни духу. Комментатор моего сайта сообщает, что «у ВВП и Ко уже с 2020 нет ни одной боеспособной ядерной боеголовки – все сроки эксплуатации ЯО, оставшегося от СССР вышли. Именно поэтому резкое обострение отношений РФ с Западом и началось в 2021, а не ранее. По слухам, летом 2022 года ВВП с Шойгу попытались два раза провести ядерные испытания оставшихся боеголовок – и оба раза боеголовки штатно не сработали». Как видите, и сам информатор считает это слухами, и я так считаю, потому что уверен в том, что у Кремля уже давно просто нет никакого ЯО – ядерного оружия.

Ну, вот повторю: 27 февраля 2022 года Путин по телевизору заявляет о некоем приведении неких «сил сдерживания» в некий «особый режим боевого дежурства». И что эти слова подтверждает? Какие картинки из телевизора? Хотя бы мультики были?

В подтверждение исполнения приказа приведения ядерного оружия в боевое состояние телевидение показало только грустные рожи министра обороны и начальника Генерального штаба. Не маловато ли будет?

 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: .НКВД помогало строить концлагеря.
-л- написал 04.02.2023 19:31
Вообще-то НКВД и гестапо совместно строили концлагеря.
А душегубку, мобильную газовую камеру, придумал начальник административно-хозяйственного отдела Управления НКВД по Москве и Московской области И. Д. Берг.
Re: .НКВД помогало строить концлагеря.
НКВД в 1945 вывезло ВСЁ оборудование концлагерей в написал 04.02.2023 19:10
СССР. - и сразу построила новые ГУЛАГИ концлагеря - уже в СССР для "врагов народа", а это были и солдаты только что вернувшиеся с войны и те кто работали в тылу. репрессии начались сразу после постройки новых концлагерей уже с гитлеровским оборудованием в 1946 году и продолжались даже после смерти сралина!
(без названия)
Лев Тонкой написал 04.02.2023 18:46
Писатель Глуховский провидчески изобразил в романе "Пост" постпутинскую РФ, выведя в образе императора вчерашнего гопника. Путинисты присвоили автору высокое звание иноагента (теперь это знак качества, как и блокировка ресурса, тогда как все путинские орденки и медальки и прочие цацки впоследствии будут черной меткой владельцев). Не угадал он только с финальной сценой в театре - не мог предположить, что бункерный боится народа так, что даже на праздновании 80-летия победы под Сталинградом разогнал весь город, отобрал у караула оружие
(без названия)
++мвд++ написал 04.02.2023 17:50
так сроки гарантийные закончились уже вроде. там взрыватели и так далее. но как грязная бомба может сгодиться. дать душманам и на фашингтон в англию еще можно
Реализую самогон чистый как слеза
Закодированный нарколог написал 04.02.2023 03:51
Зачем же так пугать путинскую свору? От вечернего мудозвона и прочих без того попахивает, а без ядреной бонбы они вообще наложат полные штаны. Мальчику в коротких штанишках Медведеву прислали бы побольше горилки с Украины, пусть дальше публику развлекает, только в дом свой его не пускайте - этот завоеватель мира вилки или ложки может стырить для сдачи в ломбард
.
-к- написал 03.02.2023 23:24
...Кукукнутый...
Германия никогда не была фашистской.
Фашистскими были Италия, Испания, Греция, СССР.
СССР был союзником нацистской Германии.
Вместе начали Вторую Мировую войну.
Весь командный состав вермахта обучался в советских военных училищах.
НКВД помогало строить концлагеря.
Re: Аналогия низший уровень логического мышления
Крокопадла написал 03.02.2023 22:57
В РФ самая мощная и первая в мире армия и флот.
И допустим Сталин, ежели Сталинград вернули
Кукукнутый написал 03.02.2023 22:50
Что бы сделал Сталин с теми соотечественниами, которые имели бы виллы, бизнес, паспорта в фашистской Германии и Италии, и жены военных и жены партаппаратчиков прожигали жизнь в Берлине на ворованные у страны советов миллиарды. Конечно во время вов. Что напоминает анекдот. Штирлиц брел по Берлин у в красно звездной буденовке и все не мог догадаться отчего все поворачиваются ему во след.
И что сделает раб галер с этими робятами
Кукукнутый написал 03.02.2023 22:38
!!!!!!!! Ребята.
Ну вы реально как дети очень маленькие.
Ну какая нахер ядерная угроза.
Все российские чиновники, силовики, правительство держат все свои активы и семьи на западе в Европе, США и где угодно только не в России. Даже если и есть какое-то ядерное оружие, так его так спрячут, чтоб не дай бог кто-то не использовал. Ну кто будет своих родственников ядерными бомбами забрасывать.!!!!!!!!
Аналогия низший уровень логического мышления
Крокопадла написал 03.02.2023 15:17
В старости люди впадают в детство, вот Ю. Мухин наверно любил сказки и читал Андерсена, где малец брызнул истину, король голый. Рагуль Юрка на этом зациклился, у него то президент не настоящий, то у бомбы срок вышел. Пора санитаров звать!
.
-и- написал 03.02.2023 13:45
Ребята.
Ну вы реально как дети очень маленькие.
Ну какая нахер ядерная угроза.
Все российские чиновники, силовики, правительство держат все свои активы и семьи на западе в Европе, США и где угодно только не в России. Даже если и есть какое-то ядерное оружие, так его так спрячут, чтоб не дай бог кто-то не использовал. Ну кто будет своих родственников ядерными бомбами забрасывать.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4. написал 03.02.2023 12:43
Баранов!!!!Разьясни клиническом иидиоту Мухину,что плутоний получают,точнее нарабатывают в обычных редакторах АЭС.Особенно хороши для этого реакторы "Чернобыльского типа"(РБМК).Именно это явилось основной причиной закрытия ЧАЭС,ибо "безьядерный статус"принятый в Украине и реаторы типа РБМК это оксюморон.Более того.Все наши попытки запустить оставшиеся реакторы ЧАЭС даже под контролем США и МГАТЕ успехом не увенчались,несмотря на то что нет более удобного места для АЭС и соответственно снабжения центрального региона Украины чем Чернобыль.Мождет после разгрома кацапопомойки мы и запустил ЧАЭС-посмотрим.Так вот.По состоянию на сегодня реакторов типа РБМК в кацапопомойке достаточно,поэтому ни каких проблем с обогащенным ураном в кацапопомойке нет.Вот как то так,если коротко.
(без названия)
гнида написал 03.02.2023 12:40
оба раза боеголовки штатно не сработали
.
так это же просто отлично. хрен с нами, не сильно и жалко то, зато мир выживет.
А где ядреная бонба имени Медведева ?
Сообразительный24 написал 03.02.2023 12:31
Известно даже мне "дураку":-)
ТАМ ЖЕ, ГДЕ и АНАЛОГОВНЕТНЫЙ ВСЯВСЯШНЫЙ крейсер "Москва" и прочие сарматы и ахматы с кадырками!
Доллар и вилла на "проклятом" Западе превыше даже всяких там ядреных бомб !!!!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss