Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов признаёт левоцентристское правительство

Опубликовано 08.02.2023 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

Зюганов признаёт левоцентристское правительство

Читая лекцию после возложения цветов по случаю даты освобождения Сталинграда лидер КПРФ вспомнил правительство Примакова, Маслюкова и Геращенко, которые оттащили страну от края пропасти после дефолта. А кто же довёл страну до такого состояния? Уважаемый Кириенко, который после провала должен был ответить хотя бы правительству и прокуратуре, оказался заместителем главы администрации президента. Серьёзная должность и не серьёзный заместитель. У нас что все высокие инстанции формируются из провальных чиновников? Возможно поэтому нет развития экономики и народ живёт в нищете на 16 с копейками тысяч рублей. Такая сумма является суммой прожиточного минимума. Кто нибудь от чиновников пробовал прожить на такие средства? А люди живут и даже получают немного меньше. "Правительство продемонстрировало перспективность наших программных подходов". Зюганов имел ввиду правительство Примакова. А какое отношение вы имели к Примакову? Он вас не приглашал в правительство, видно представлял что из вас может получиться. Да и вы не имеете никакого опыта в управлении государством, хотя бы одним министерством. Экономика России пошла в гору, но Ельцин опасался, что его воровство миллиардов через любимую доченьку дойдёт до премьера и тогда тюрьма станет любимым домом. За сохранность своей личности он снял достойного премьера. А что вы? Вы вообще ничего - пешки на шахматной доске Ельцина. При этом рассказываете сказки о своей причастности к принятию решений правительства. И уже после подобных руководителей в правительстве не появлялись. А зачем ведь воровство никто не отменял. Коммунисты отмолчались и так началось прежнее разграбление страны. Но Зюганов в лекции говорит, что они начали сражаться против монетизации льгот, роста цен и так далее. Сражались до того времени, когда цены на некоторые продовольственные товары подскочили в два и более раз. Булка хлеба стоит 30 рублей, а у нас исчезло мясо говяжье. 700 рублей за кило, никто не берёт и продавцы отказались принимать на реализацию, а вы всё боритесь за низкие цены, аж язык вспотел от бестолковщины.

Вы так сберегаете народные предприятия, которые возможно от вас уже плачут. Сколько гуманитарных конвоев отправили в Донбасс из совхоза имени В.Ленина? А сами не можете собрать, всё делаете на халяву. Народ с зарплатой не более 20 тысяч собирает деньги и шмотки на экипировку мобилизованным. А вы лично сколько рублей пожертвовали и ваши дармоеды?

"В противоборстве с машиной олигархического государства, мы не позволили окончательно распродать Россию". И что же вы сделали? "Наша настойчивость помогла сберечь ракетно - космический и авиационный комплексы". Каким же образом? Запуски стали редкостью, случилась небольшая авария и вывести космонавтов не на чем. В феврале обещают. Что даёт стране ваш сохранённый авиационный комплекс. Россия использует 1500 гражданских самолётов закупленных за рубежом, поэтому билеты стали золотыми, а вы всё бережёте не известно что. Геннадий Андреевич, неужели вы считаете народ идиотами или вы сами? Не надо так нагло врать. Дожили до того, что даже эти импортные самолёты арестовывают за границей. Над нами просто издеваются большинство стран мира, в том числе и бывшие союзные республики. А почему? Да потому что страну разворовали и она стала нищей. Почти год войска не могут освободить новые республики. А вот нищих чиновников, олигархов нет, их миллиарды даже замораживают за пределами России.

Лидер КПРФ читая не известно кому лекцию вспомнил об Украине. Оказывается коммунисты защищают в этой стране друзей. А кого именно? Лучше бы защитили наших солдат. Вам конечно известно сколько гибнет народу на Украине и не только военных, но вы молчите и кого - то защищаете. Направили более ста гуманитарных конвоев. Лучше бы вы рассказали о проблемах при проведении специальной военной операции, кто её готовил или не готовил. Военные корреспонденты говорят, что воинам не хватает современного вооружения, а президент говорит, что у нас есть то чего нет на Западе и в США. Тогда почему наши войска почти год топчутся на месте, до сих пор не смогли очистить полностью новые республики от войск Украины. Геннадий Андреевич, расскажите народу об этой проблеме. Мы живём в неведении и боимся, что Украина грозится объявить нам полномасштабную войну. А ведь против нас ополчились 50 государств и об этом прозвучало по радио. Больше чем во время Великой Отечественной войне. Как вы думаете Россия выдержит с нашим звёздным министром и той экономикой, которая есть в России?

"В период ельцинского разгула мы вступились за честь коммунистов, за их право отстаивать свои идеалы под красным стягом. Пройдя через процесс в Конституционном суде, мы защитили нашу идеологию и лучшие ценности народа." Говорит о коллективизме, товариществе и прочей ерунде, которых нет в нынешней России. О каком коллективизме поёт " коммунист"? Он ничего не делает кроме бессмысленного разговора, а я буду состоять добровольно в его коллективе? Сравняйте зарплату, живите среди простых людей, идите к ним на работу, послушайте их "лекцию". Как далёк от народа нынешний коммунист, поэтому ничего толкового сказать не может.

Этот бред я не могу читать и выхода нет. Вот смотрите что говорит: "Все эти годы КПРФ вела бой за спасение традиций отечественной школы, за сбережение великого культурного наследия. Мы и сейчас твёрдо стоим на пути агрессивных антисоветчиков, циничных русофобов, безголовых националистов и лукавых космополитов". Везде Зюганов вёл бой, но никто его не видел и не ощущал. В школах перелопатили всю программу и сделали из учеников потребителей. Нет никакого воспитания, да и оно не имеет смысла в данных условиях. Школьников все эти годы воспитывала улица и телевидение. Сейчас идут фильмы "Улица разбитых фонарей, Ментовские войны, Мент в законе, Лесник, Невский, Убойная сила, Литейный и другие. Какая главная тема фильмов? Убийства за деньги, передел собственности, наркотики. И кто главные участники этих "игр"? Полковники, генералы армии, полиции, высокопоставленные чиновники. Вот это и есть участники воспитательного процесса молодёжи. Для этого власть представляет молодёжи ночные клубы, где творится практически всё на что способна одурманенная молодёжь. О каких традициях говорит Г.Зюганов? Старые традиции забыты, люди живут на новых традициях, общество разделено на сообщества по толщине карманов. Богатые даже брезгуют нищим народом и это видно даже по передачам Соловьёва, Скабеевой, Норкина. Ведущие не приглашают на свои передачи простых смертных, поэтому не всё что говорят совпадает с мнением обычного человека. Зюганов повалив всё что нельзя было проваливать. С чем и с кем он выйдет на выборы в 2024 году?

07.02.2023 Григоорий

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Местному змеенышу написал 11.02.2023 17:27
Заткни уже свою вонючую пасть.
Или убейся об стену,мразь русофобская!
Re: как и все руководители СССР которые не Сталин
СРАЛИН - главный враг и убийца русского народа написал 11.02.2023 17:00
а сколько палач сралин убил Украинцев? - миллионы! всем кто любит сралина СМЕРТЬ! всем кто носит погоны в рашказоне СМЕРТЬ! всем кто напал на Украину - СМЕРТЬ!
Re: Re: Ельцин - коммунист?!
развалил Союз, разогнал партию написал 11.02.2023 16:47
союз развалили КГБшники - читай статью "Операция Голгофа. Секретный план перестройки" на lib.ru
-
там хорошо рассказано прошлое и будущее рашказоны. как ее убили под маркой якобы "дикого капитализма". а на самом деле великого бандюгандизма, когда все депутаны. все судьи, все следаки. все прокуроры, все полицаи. все т.н. "слабовики", все кто носит погоны в мордоре - все члены ЕДРА все мэры все губеры все чиновники верхнего уровня - являются БАНДИТАМИ УБИЙЦАМИ СЕРИЙНЫМИ МАНЬЯКАМИ ПСИХОПАТАМИ ЗВЕРЯМИ ЛЮДОЕДАМИ - ГИТЛЕРОВСКИМ ВОЙСКОМ.
.
УГОЛОВНИКИ В ПОГОНАХ - ПОХОРОНЯТ РУССКИЙ НАРОД - ПО ПЛАНУ ГОЛГОФА.
.
никто не спасет русских - этот народ будет проклят в веках. хоть и является рабом у САДИСТОВ НАСИЛЬНИКОВ УБИЙЦ в погонах НКВД.
При активной поддержке КПРФ
довели до войны с Украиной написал 10.02.2023 11:42
Все думские партии превратились в пропагандистские канцелярии власти олигархов. Не важно, что они говорят, важно, что правды не скажут. Необходим роспуск всех думских партий и наказание всех разжигателей войны, включая Зюганова.
(без названия)
Апфельбаум написал 09.02.2023 07:11
На трагикомедию выборов 2024 года выведут плешивого бункерного сидельца, потом Зюганова, из которого песок сыпется, еще придурковатого маразматика Миронова. Может быть, еще выставят чучело Жириновского, корчащегося в адовых муках кобзонария. Разбавят очередной собчачкой вроде Пригожина и выставят на блюдце дорогим россиянам, которые отдадут 146% за великого гениального стратега Путина. В общем, добьют страну окончательно. Лозунг Зю и компашки - после нас хоть потоп!
(без названия)
крыса написал 08.02.2023 22:23
Ельцин - контра.
.
как и все руководители СССР которые не Сталин
(без названия)
++мвд++ написал 08.02.2023 18:02
сытно жрет сладко спит
падонок когда ты сдохнешь
Re: Ельцин - коммунист?!
Жизневед и душелюб написал 08.02.2023 14:57
Ельцин - контра. Ловко замаскировавшийся под коммуниста. И даже дорос до высоких постов. Если и есть вина партии, то только в том, что проявили политическую близорукость и вовремя не нейтрализовали этого врага народа. В итоге он устроил заговор, развалил Союз, разогнал партию, уничтожил власть Советов, захватил власть и разместил на государственных постах воров, дураков и бандитов.
Сталин бы расстрелял
Жизневед и душелюб написал 08.02.2023 14:50
И Зюганова и автора статьи Сталин бы расстрелял. Как врагов народа. И тройка бы вынесла решение за пять минут, не задумываясь. Ибо только враги народа могут заявлять, что русские хотят войны, имеют тягу к чужим территориям.
Зюганов военный преступник
должен быть казнен с самками и змеенышами написал 08.02.2023 12:52
Сотрудник свердловского НКВД Владимир Путин работал в органах в 1936 году, был уволен за пьянство и бытовое разложение...
.
(Из архивных находок тг-канала "Репрессии в Свердловске")
Re: Жестко и правда. Кукукнутый.
Муму кпрф написал 08.02.2023 12:16
В последнее время ужасные вещи происходят. До того пропаганда изощренно оболгала советское прошлое, что даже среди некоторых коммунистов использовать ленинские цитаты стало как бы не модно и не соответствует нашему времени и развитию м-л научного учения. Но. Но учение осталось незыбленной неоспоримой базой коммунистического мировоззрения. Вспомним аналогию марксистов из народников. Это попутчики легальные марксисты приспосабливающие рабочее движение интересам буржуазии. Вы помните Петра Струве легального марксиста. Не напоминает ли вам этот марксист зюгановских членов легальной партии кпрф. Под ширмой коммунизма оба легальных коммуниста имеют разрешение на печатную продукцию и на тв голосья. Одним этакое разрешали царское правительство, другим нынешняя система. Эти легальные марксисты призывают развивать капитализм и стараются не упоминать о классовых противоречиях. Не желают классовой борьбы. Они помогают буржуазии рознить рабочее движение. В. И. Ленин же считал таких народников легальных марксистов не иначе как буржуазными демократами. Которых устраивало получение денежного пособия от системы и быть ряжеными в коммунистическую тогу, как членов кпрф зюганова. С другой стороны ленинские революционные марксисты стойко проводили программу борьбы с царизмом, а не выпрашивали просьбами послабления и уступки своими бесполезными выступлениями как мистер миллионер генашка зюганов. Врун и не коммунист, приспособленец и соглашатель. Настоящий предатель коммунизма вместе с обманутым им быдлом членами социал- демократическим дерьмом кпрф, не имеющим отношения к коммунизму. Кпрф это не компартии. Это ширина системы для удержания своей реакции и сохранения воровских миллиардеров с двойным гражданством, которые украли у наших детей будущее и всю страну социализма.
Жестко и правда. Кукукнутый.
Муму кпрф написал 08.02.2023 12:12
А вот знаете, хорошо что Григорий так скурпулезно копает эту гнилую партию перерожденцев и приспособленцев кпрф. И становиться с каждой статьей больше и больше, что такая партия это не партия коммунистов, а партия прихлебателей на шее трудового народа, как и вор социализма капитализм.
(без названия)
Замкадыш написал 08.02.2023 08:25
Зюганов миллиардер старецгосдуровец. После революции все госдуровские партии будут ликвидированы в том числе и КПРФ! Комуняки себя дискредитировали когда развалили союз и захапали богатства страны. А народу впаривают что союз развалили США. Для США развал СССР был неожиданностью. Сейчас все миллиардеры и власть имущие бывшие комуняки, комсомольцы и пионеры. Во власти нет ни одного бывшего диссидента!
Уже сказано
Мандюкинец написал 08.02.2023 06:57
Про таких лидеров В.И.Лениным Политические простите утки
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss