Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорога на Джубгу обвалилась

Опубликовано 20.02.2023 в разделе комментариев 4

автомобиль сервис
Дорога на Джубгу обвалилась

Обрушение части федеральной автодороги Джубга-Сочи произошло из-за оползня, который образовался в результате ливней, сообщили в пресс-службе Упрдор "Черноморье".

По данным ГУ МЧС Краснодарского края, в регионе до 22 февраля прогнозируется дождь, мокрый снег, сильный ветер до 25 метров в секунду.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: все будет мочить
срану - концлагерь написал 21.02.2023 11:48
главная причина -которая УНИЧТОЖИТ фаршку - серия техногенных катастроф! по всей территории рашказонщины.
.
Эти катаклизмы - если и когда (их будет очень много десятки и сотни!) это случится зимой - ВЫМОРАЖИВАНИЕ малых и средних городов поганой империи уголовников - зачнет НАЧАЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ по всей территории вонючей мордор-кущевки.
.
По всей гадине появятся тысячи банд, которые начнут грабить дороги и ЖД поезда. на всех дорогах! НА ВСЕХ!!! дорогах мордора - появятся блок-посты с бандами уголовников в погонах, которые будут ГРАБИТЬ всех проезжающих - женщин будут насиловать стадом. мужчин пытыть и убивать. и в итоге сажать в свой личный концлагерь, неподалеку в лесу от блок поста, там будут держать женщин для изнасилований. мужчин для мелких работ. пыток и тоже изнасилований ведь половина уголовников в погонах - пидддддарасы! и там будут держать детей как живые консервы!
.
по всей рашказоне начнется ГОЛОД. массовые людоедства и ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - все это будет АД на яву, хуже чем в 1941 году - ВЕСЬ НАРОД будет убит изнасилован до смерти и съеден!
.
потом за 3-5 лет этого АДа, остатки псов-садистов-насильников в погонах - начнут убивать друг друга и есть.
.
через 5 лет рашказона лишится 90% людей. после чего ВСЕ страны заберут себе опустыненные территории мордора.
.
Даже Украина сможет забрать себе любой кусок поганой империи уголовников, но вряд ли захочет.
.
Так исчезнет русский народ и поганая концлагерная рашказона.
.
Все это результат плана ГОЛГОФА. плана по самоистреблению русских.
.
Кто виноват - ну в первую очередь ВСЕ ЧЛЕНЫ ЧКГБ-ФСЖБ, все поголовно члены ЕДра, все чиновники все депутаны. все судьи все погононосные упыри. ВСЕ КТО НОСИТ ПОГОНЫ в рашказоне - террористы убийцы садисты насильники - и должны быть казнены с полной конфискацией! казнить нужно их самок и змеенышей - ВСЕХ ТВАРЕЙ кто с ними в родстве или в бизнес связке.
.
все это случится в ближайшие 5-10 лет.
(без названия)
Астролог Джунашвили написал 20.02.2023 22:56
Провидению было угодно до поры до времени не трогать путинскую РФ природными катаклизмами. Похоже, это время ушло. Ливни, оползни, лавы - все будет мочить страну, превращенную в сортир кремлевской гопоты
Re: главное
Uri написал 20.02.2023 19:51
У кацапов всегда что-нибудь ломается. То отрицательный рост экономики. То отрицательное наступление на Киев м Харьков. То увеличение поголовья задвухсоченных чмобиков. Вот дорога помножилась на нуль. И это еще ЗСУ не начали их как следует бомбить.
(без названия)
vyacheslavgxsam написал 20.02.2023 18:34
Распродажа (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за полцены.------ https://e.vg/konfiscatu
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss