Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша провела секретную операцию по разминированию на Украине

Опубликовано 23.02.2023 в разделе комментариев 4

польша война фрг
Польша провела секретную операцию по разминированию на Украине

Польша отправила на Украину отряд полицейских для секретной операции по разминированию территорий из-за нехватки саперов у украинских военных и невозможности направить специалистов НАТО из-за того, что Россия воспримет такой шаг как провокацию, пишет Wirtualna Polska.

"Миссия началась после того, как украинцы в прошлом году обратились к странам — членам объединения антитеррористических подразделений ЕС (ATLAS) с просьбой направить саперов. Однако, согласилась только Польша", — отметили авторы материала.

Что за бред, панове?

Подобные операции по разминированию после вооруженных конфликтов проводятся под эгидой ООН, и никакой секретности не предполагают! Голливуд кино про это снимает с Дольфом Лундгреном.

Киев и Днепропетровск достаточно далеко от линии фронта, не говоря о том, что если работает миссия ООН, то какая провокация? Включайте в состав российских саперов, если они что-то там минировали, и вперед!

Но очень похоже, что минировали только украинцы, и без каких-либо карт и схем. И тогда понятен риск - и секретность - саперы сильно рискуют.

Но не жалко оказалось только поляков...

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет вздернут на виселице вместе
с Ковальчуками и прочими Вроте6аннымибергами! написал 24.02.2023 06:20
Все верно автор пишет - украинские территории минируют сами украинцы. Также и ракетные, артиллерийские обстрелы по своим городам наносят именно украинцы!
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих со своей гопотой наоборот хочет запретить, чтобы украинские военные минировали и обстреливали свои территории!
(без названия)
ruslaneud написал 23.02.2023 18:06
Распродажа (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за полцены.------ https://e.vg/konfiscatu
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4. написал 23.02.2023 16:40
Барановюа ты не забыл о том,что начав против Украины захватническую войну кацапье,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы (кацапопатеков)в свое время захватила и Чернобль и всю Киевскую область?И кстати именно кацапье,а это такая нация кацапорылых недочеловеков низшей расы (кацапопитеков)уничтожила и Ан-224 (Мрия),и заминировала территории,и устроила зверства с расстрелами мирного населения (кстати говорящего на кацапском наречии)в Буче,Ирпени и т.д.Вот эти регионы наши польские друзья и будут разминировать пока мы утилизируем кацапорылую нечисть,или как говорят у нас в ЕС...закрываем проект кацапопомойка и окончательно решаем кацапский ввопрос...
.
040 написал 23.02.2023 15:58
Российские саперы все и минировали.
Российских саперов мы можем включить только на место на кладбище.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss