Кто владеет информацией,
владеет миром

Техника в руках индейца

Опубликовано 24.02.2023 в разделе комментариев 7

Техника в руках индейца

Большого смысла в передаче Украине танков и истребителей нет, заявил в эфире CNN советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

"Джо Байден услышал мнение военных, что танки Abrams не имеют настоящего смысла для этих боев. Танки Leopard им нужны на самом деле", — сказал он.

Тем не менее Abrams все же отправятся на Украину, потому что на таких условиях Германия согласилась предоставить свою технику, добавил Салливан.

Кроме того, он полагает, что сейчас Киеву не нужны и американские истребители.

"Они (ВСУ. — Прим. ред.) готовятся к контрнаступлению. По нашему мнению, F-16 не будут ключевыми возможностями для контратаки", — пояснил советник Байдена.

Логика немного странная - все же "Абрамс" танк более совершенный, чем "Леопард", хотя техника в руках индейца...

F-16, разработанный еще в 1974 году, для Украины будет в самый раз.

 А.Б.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Полагаю,что пришла пора закрывать комментарии
Голосовавший за конституцию РФ написал 26.02.2023 13:30
А тебе знакома, падла, статья конституции о недопустимости цензуры? Путин заткнул всем рты и с чем он оказался - вместо ожидаемых им цветов в Украине получил в морду! И ты получишь!
как тинклиты у русских Аляску для США отвоевали
настоящий индеец написал 25.02.2023 18:31
– Превосходства в вооружении не было и у русских на Аляске. К началу первых масштабных столкновений с колонизаторами тлинкиты уже освоили ружья и даже пушки. Причем ружья, которые они покупали у английских и американских торговцев, превосходили российские по качеству. У партий промысловиков же не было и надежной защиты: если у них и были кольчуги, то совсем немного. А любое серьезное ранение могло стоить жизни. "Лечимся мы здесь, как Бог послал, а кто получит опасную рану или такую, которая требует операции, тот должен умереть", – признавался будущий правитель Аляски Александр Баранов.
https://www.sibreal.org/a/kak-russkie-s-indeytsami-za-alyasku-voevali/31474472.html
(без названия)
перхоть написал 25.02.2023 00:44
видел F16 нескольких модификаций в старом симуляторе "Falcon 4" (детализированная интерактивная кабина, близкая к реальной физика, динамическое поле боя, групповое взаимодействие и т.п.) - такое впечатление что это очень продуманный, удобный и эффективный самолет освоить который профессиональным летчикам не составит труда.
Re: Полагаю,что пришла пора закрывать комментарии
ььь написал 24.02.2023 23:39
Ты лишаешь Баранова статьи доходов.
Никто не читает бред который тут в новостях.
Толпа топчется на сраче в коментах.
Полагаю,что пришла пора закрывать комментарии
Баранову А. написал 24.02.2023 20:59
Анатолий!
Пора закрывать комментарии.
Ибо,тут развелось слишком много злобствующих хохлопитеков,ципсошников и отечественной либерды из психушек.
Которые и Вас самого оскорбляют и Россию.
Если нет активного модератора,который бы удалял всю эту плесень и не предусмотрена предварительная регистрация на форуме,то это самый разумный выход из создавшейся ситуации.
Пусть просто читают материалы и злобствуют себе в кулачок.
(без названия)
regina88silina написал 24.02.2023 15:22
Распродажа! (Таможенный конфискат). Корейский Видеорегистратор c радаp детектором предупредит o каждом радарe и кaмере, и даже o постe ДПС. Оснащен парктроником, датчиком движения и удара и камерой заднего вида и всего за 1990 руб.------ http://redirect.sk/konfiskatu
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4. написал 24.02.2023 10:55
А зачем нам Ф-16,когда в Польше,Сербии,Болгарии и Словакии имеется по состоянию на сегодня более 50 бортов МиГ-29? И мы имеем большие шансы эти МиГ-29получить,особенно после отказа Сербии от МиГ-29(35).В пользу Рафалей.Собственно говоря,что МиГ,что Рафаль,это морально устаревшее барахло,но Сербия предпочла барахло изготовленное в НАТО.Что мешало кацапорылым недосуществам низшей расы поступить так,как это сделали в Ю.Корее просто уменьшив Ф-22 до размера Ф-18 и назвав все это KF-21 сказать можно,но незачем,ибо в само понятие "кацапье-нация кацапорылых недочеловеков низшей расы"входит понимание вообще всего.Вот мы в Украине опыт Ю.Кореи используем только вместо Ф-18 используем вот этот самый МиГ-29 (35).Вот в Запорожье и используем,тем более что двигатели аналогичные РД-33 у нас на выходе.
И ни кого мы не бомбим.Мы уничтожаем в промышленных масштабах кацапорылую нечисть начавшую против Украины захватническую войну в 2014 г.И уничтожаем мы кацапорылую нечисть всеми доступными нам способами.Как я тебя и предупреждал 8 лет назад.И Крым будет защищен от кацапорылой нечисти,равно как и Донбасс.Могу повторить.Кацапье в Крыму будет зачищено, а Севастополь особенно.И специально для тебя добавляю.Попадешься-пристрелю как бешенную собаку И рука не дронет.Я все помню и пощады тебе не будет.Лучше сам подохни.Будет менее позорно.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss