Кто владеет информацией,
владеет миром

23 февраля. Нам снова нужна Красная армия!

Опубликовано 25.02.2023 автором А. Зимбовский ОКП-РК-инфо в разделе комментариев 12

рабочие капитализм
23 февраля. Нам снова нужна Красная армия!

 

 

23 февраля – день создания Красной армии, вооружённой силы, защищающей интересы трудового народа. При помощи Красной армии трудовой народ отвоевал себе 70 лет человеческой жизни. Причём, произошло это не только на территории СССР. Посмотрев на Октябрьскую революцию, на то, что трудовой народ может сделать, если издеваться над ним слишком сильно, господа капиталисты хлебнули страха господня и на Западе потихоньку начало возникать социальное государство.

Сейчас мы живём в то время, когда рухнула последняя из навязанных нам антисоветских иллюзий. Иллюзия о том, что отказавшись от построения социализма и отказавшись от Красной армии, можно, по крайней мере, жить спокойно, не опасаясь войны. Внезапно выяснилось, что это не так. Выяснилось, что всё, о чём коммунисты «врали», что капитализм периодически сваливается в кризисы, а из кризиса капитализму удобнее всего выходить путём военного конфликта – оказалось сущей правдой. Как впрочем и всё остальное, о чём «врали» коммунисты.

 

Можем ли мы ждать, что правительство и прочие лица, реально управляющие РФ, выведут нас из того кризиса, в котором мы оказались?

Посмотрим, что у нас происходит.

Мы можем оценить изменение нашей жизни к «лучшему» после каждого похода в магазин.

«В условиях санкционного давления, когда против России все страны Запада, жители страны должны сплотиться», - пишут по этому поводу на всех официальнопатриотических ресурсах.

И в это же время:

«Чистая прибыль российских банков в январе текущего года составила 258 млрд руб., что в полтора раза выше результатов января прошлого года, когда прибыль была 164 млрд руб.», - следует из отчёта Банка России о развитии банковского сектора (Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63f4552a9a79473a3c9dfcb6)

«Россия по итогам 2022 года получит рекордную прибыль от экспорта нефти и газа». Директор Фонда энергетического развития, член Общественного совета Минэнерго РФ Сергей Пикин, в интервью URA.RU

«Большинство компаний, торгующих продуктами питания, сумело нарастить операционные и финансовые показатели и оправдать звание представителей защитного сектора. К ним можно отнести:

1.X5 Group.

2.«Белуга».

3.«Магнит».

4.«Окей».» Из https://journal.tinkoff.ru/news/results-2022-and-prospects/

Неплохое единство и сплочение, а?

А ещё «небольшие проблемы», связанные со снабжением войск снарядами настолько «невелики и незаметны», что соответствующие новости уже просочились на топовые места в интернете, и тем не менее, ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. К примеру, сейчас в Перми собираются переносить с одного места в городе на другое значительную часть оборонного завода ЗиД, выпускающего в три смены как раз взрыватели к снарядам (источник https://www.kommersant.ru/doc/5785940?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop). Понятно, что после такого переноса завод если и начнёт работать, то далеко не сразу. Причина, по которой перенос необходим – территория завода нужна под один из подъездов к мосту. В общем, маленький строительный бизнес местных властей.

Аналогичная экзекуция переносом грозит в Москве заводу Хруничева (также оборонному). Что-то автору материала данные истории напоминают, наверное, описание аналогичных подвигов бизнеса в Российской империи времён русско-японской и первой мировой войны.

И как - похоже, что бодрые ребятки, которые творят подобное, найдут выход из кризиса? Хотя, для себя, может, и найдут, а вот для нас?

В общем, вывод прост. Если трудовой народ хочет снова жить по человечески – трудовому народу снова нужна защита Красной армии!

 

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вадим Иванович
Вадим Иванович написал 07.03.2023 23:18
Добрый день,
Ваш сайт в ТОП 1 - резко растут продажи!
Бесплатный ТЕСТ в день обращения, сами убедитесь.
150 топ фраз станьте Лидером своей ниши
Доступы к сайту/метрике не нужны.
Сами подберем ключевые запросы.
Проверим как сильно и быстро растет Ваш сайт.
Абсолютно белый метод с гарантией в договоре
ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА (уже 3 года ведем более 300 сайтов)
Если все устраивает производится оплата за месяц, если нет оплаты нет.
Частые обновления кейсов - https://siabit.ru/abonentam/sajt-v-top-1/
Вы ничего не теряете, пробуем бесплатный ТЕСТ - покажем рост позиций
Промокод на скидку 10% - "Акция в Марте"
_________________________________________
Для бесплатного ТЕСТА - от Вас:
1, Название сайта
2. География (РФ или Москва, регион или город)
Если возникают дополнительные вопросы, готовы по видеосвязи прояснить все моменты. Часто проводим групповые видеоконференции, если со стороны клиента несколько Лиц Принимающих Решение.
С уважением, Вадим Иванович Шувалов
Ведущий эксперт Сайт в ТОП 1 ИТ-Компании "СИАБИТ"
________________________________________________
WhatsApp https://wa.clck.bar/79636870099
Telegram https://t.me/SIABIT
Телефон: +7 (963) 687-00-99 E-mail: v.ivanovich@siabit.ru Сайт: www.siabit.ru
Нич-чего не понимаю!
Колобок написал 27.02.2023 02:10
А как прикажете ЭТО понимать?
https://prnt.sc/Y622rdXyrLZO
войну с Украиной развязала ГЭБНЯ
читаем план ГОЛГОФА написал 26.02.2023 16:50
ОНИ готовили смерть рашказоны через войну с Украиной и созданием в рашказоне концлагеря.
.
кто виноват? - ВСЕ ПОГОЛОВНО ЧЕКИСТЫ - ВСЕ ПОГОЛОВНО - ПОГОНОНОСЦЫ!
.
скорей бы война! что бы УБИВАТЬ псов - погононосцев - их базы уже в доступе!
.
КАЖДОГО ПОГОНОНОСЦА - ждет казнь!
.
всех их самок и змеенышей - ждет казнь!
.
с конфискацией!
.
всех этих фаршистов - на ремни.
.
никто не уйдет - каждого найдем и казним! с конфискацией!
.
ВСЕХ ВАС ПОУБИВАЕМ! ТВАРИ ФАРШИСТСКИЕ!
(без названия)
Под лежачий камень вода не течет написал 26.02.2023 02:22
Чтобы создать Красную армию, Ленин направил своих лучших агитаторов в воюющую на фронте 1-й мировой войны армию Российской империи. Таким способом большая часть рядовых тогдашней российской армии и треть ее офицерского корпуса (включая десятки царских генералов) перешли на сторону большевиков, под их руководством свергли Временное правительство и стали основой Красной армии, которая и победила в Гражданской войне.
Так за чем же дело стало, товарищи коммунисты ?
Отправляйтесь на фронт под Бахмут и Угледар, разъясняйте солдатам и офицерам империалистический характер нынешней войны и необходимость свержения антинародной власти путинских деиндустриализаторов и банкиров, которые и довели страну до кризиса, с последующим построением нового социализма в обновленном социальном государстве. Завоевывайте поддержку личного состава российской армии и превращайте таким образом эту армию в Красную, после чего разворачивайте эту армию на Москву и свергайте антинародный путинский режим. И Россия, и Украина будут вам очень благодарны. Раз вы так поклоняетесь Ленину (или делаете вид), так берите с него пример, он в отличии от некоторых не только статьи умел писать !
Re: главное
Bert написал 25.02.2023 21:20
Вспомнить, как сталин, дубенный, ворошилов и тухачевский получили песдофф под Варшавой. И вся мировая революция накрылась лохматым половым органом.
Re: Не выйдет
Красная армия может быть только при Советах написал 25.02.2023 18:14
История красной армии - это история заград-отрядов, взятия родных в заложники, расстрел каждого 10 в строю, набор в армию самых малограмотных и маргиналов бандитов хулиганов в общем быдлоту. История этой бандитской армии - это когда рабов из тобольска - отправляли усмирять рабов - в пскове, не из своего региона! и так до сих пор. так что эта бандитская рабская армия будут уничтожена как и мордор. полностью и окончательно.
Не выйдет
Кукурямба написал 25.02.2023 17:05
Красная армия может быть только при Советах и коммунистах. Сплоченная идеей. При светской жизни есть армия наемная. За деньги. Каждый сам за себя.
Слава Яхве
Муфасаил написал 25.02.2023 15:38
Мы будем воевать с гоями при помощи гоев до последнего гоя! Весь мир будет наш!
(без названия)
madinaal2m написал 25.02.2023 15:18

Распродажа (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за полцены.------ https://e.vg/konfiscatu
(без названия)
перхоть написал 25.02.2023 12:58
эти "интересы трудового народа" странная штука. легко меняются в диапазоне от "мировой пожар раздуем" до "лишь бы не было войны"
Ето какая такая еще "иллюзия"?
Непредвзятый написал 25.02.2023 11:37
Автор, это не Запад начал против вас Войну, порушив некие ваши "иллюзии", ето вы подло НАПАЛИ на Украину, в пылу неоимперских амбиций!
-
В данной ситуации рассуждения на тему капитализм-социализм абсолютно неуместны. Причины вашей агрессии в иной плоскости бытия, а именно в сумасбродных фантазия кремлевского недофюрера.
защита Красной армии!
это какой? которая в Буче? написал 25.02.2023 09:15
или которая в Австрии-Германии-Чехии-Венгрии в 44?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss