Кто владеет информацией,
владеет миром

С 23 февраля, товарищ военный пенсионер.

Опубликовано 25.02.2023 автором А. Зимбовский ОКП-РК-инфо в разделе комментариев 10

правительство пенсионеры
С 23 февраля, товарищ военный пенсионер.

 

Уже 10 дней, как раз в морозы, сидит без отопления многодетная семья военного пенсионера, инвалида третьей группы (в результате военной травмы) Магомедова Магомеда-Расула Набидулаевича.

События развивались так. В прошлом году, в доме, в котором он живёт (Москва, ул. Матросская тишина 23/7 к. 1. кв 57, район Сокольники, округ ВАО) был произведён капремонт. И сам Магомедов и другие жильцы коммунальной квартиры, в которой Магомедов живёт, отказались от замены батареи (то, что старые чугунные батареи греют намного лучше своих новых аналогов - общеизвестно).

 

А 10 дней назад у соседей сверху произошла авария. В процессе ремонта образовалась воздушная пробка и батареи в квартире перестали греть. Мастер из ЖЭКа чинить отказался. Предлог - не заменили батарею - сами виноваты. Какое отношение отказ от смены батареи имеет к только что произошедшей аварии в другой квартире - не очень ясно.

 

Магомедов дважды ходил в прокуратуру. После этого к нему снова пришёл ремонтник, согласился, что причина не в его батарее, но только вот тепло ему так и не подключили. На этот раз со ссылкой - в праздники не можем.

 

В общем, с 23 февраля, товарищ военный пенсионер. Мерзните на здоровье, вместе с семьей!

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Стоит ли удивляться,
Магомедов - должен ехать к себе в Азербайджан! написал 26.02.2023 14:08
В Дагестан!
или куда он хочет - но на русском народе жировать ему хватит - попил народной крови.
.
у Азеров есть азербайджан, у дагов дагестан у чечен чичня у арямян армения только у русских нет ничего!!! в рашказоне на ТВ армяне евреи и жыды а русских там НЕТ!
.
в рашказоне в "парламенте" русских 0,001%
.
в совете впиздерации 0,0000001% русских!
.
русский = мертвый.
.
ловко придумали - все на рабов свалить.
Re: Стоит ли удивляться,
военные пенсионеры пожировали на народной крови! написал 26.02.2023 14:03
ХВАТИТ! - попил народной крови! теперь СМЕРТЬ! и не только самому пенсионеру но и его родне и всем близким! ВСЕМ выблядкам пса-карателя - СМЕРТЬ!
.
рашказона - концлагерь! блягодаря ПСАМ в гитлеровских погонах НКВД.
.
погоны ЧКГБ - положили русский народ в могилу и заколачивают гвозди крышки гроба - СВО садистами.
.
если не убить ВСЕХ кто носит погоны рашказоны - война в мордоре и смерть русского народа неизбежны.
.
Молодая девушка 21 год - окончив училище получает 6 тыс 240 рублей!!!! ЗАРПЛАТЫ!!!! работая 26 дней в месяц с 8 до 6!!!
.
а неработающий пенсионер - ничего не создавший за свою жизнь получает 50 000 рублей НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!
.
это геноцид.
.
зарплата шахтера Кузбасса - 35 тыс рублей из них забирают на СВО - 3 000 - дальше транспорт еда оплата ЖКХ - на жизнь остаются дай бог 7 тыс рублей!!!!!!!! 100 долларов!!!!!!
.
а у военного пенсионера - который ничего не делает имеет скидки на ЖКХ и на проезд!
.
наворовал упырь за свою фашистскую жизнь - и дачу и машину и змеенышей наплодил....
.
ТОЛЬКО КАЗНИТЬ!
.
КАЗНИТЬ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ!
.
КАЗНИТЬ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! упыря.
.
но в рашказоне это невозможно сделать ибо их миллионы...
.
ЗНАЧИТ КИТАЙСКАЯ АРМИЯ - ПРИДЁТ И КАЗНИТ!
.
китай придэ - порядок навэдэ!
.
СМЕРТЬ ПСАМ-САДИСТАМ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ неоНКВД !
.
скоро - очень скоро - ВСЕМ скотомразям - особенно в погонах СМЕРТЬ!
.
военные рашказоны - это - международные террористы - военные преступники - садисты психопаты - убийцы и насильники.
.
русских убили погононосные псы-садисты.
.
АМИНЬ
Re: Оставить так и быть гражданскую
может и карателям садистам НКВД оставить? написал 26.02.2023 13:47
всем псам-садистам в погонах - не то что НЕ оставить! а казнить их тварей! как гитлеровских карателей! у всех военных пенсионеров. а так же У ВСЕХ ПСОВ-САДИСТОВ в гитлеровских погонах карателей, с конфискацией! у всех родных и близких! ВСЕХ их самок и зменышей казнить! с конфискацией! миллионы псов-садистов казнить! с самками и змеенышами! с ТОТАЛЬНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ У ВСЕХ ВОЕННЫХ ПСОВ-САДИСТОВ!
.
ТАМ ГДЕ ПРАВЯТ ПОГОНЫ - ТАМ ВСЕГДА ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА И РАСПАД НА СНОВА ГОЛОД ВОЙНА И ЛЮДОЕДСТВА и главное ВЕЛИКИЙ САДИЗМ - который был в каждой военной части в СССР и в любой ментовке в СССР и сейчас по всей рашказоне!
.
будущее поганой - ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - гражданская война - голод - и распад поганой на тысячи воюющих бандюганств с концлагерями и массовым людоедством.
Стоит ли удивляться,
Непредвзятый написал 26.02.2023 08:13
роликам из Ютуба, как рюские военные, обещанные оружием, плачуться из Украины, что их грабят и трахают в попки чеченцы Кадырова. В 88271
-
Время идет, а ничего не меняется. Как были рюские в военной форме терпилами, так ими и остались. Если эти, прости Господи, вояки не могут защитить свои попки от посягательств чеченов, то как могут они защитить свое Отечество?
Вот что еще вспомнилось,
Непредвзятый написал 26.02.2023 07:52
по поводу "Защитников Отечества".
-
Где-то в 2007 году, в какой-то российской газете, по моему в "Комсомолке", появилась статья о том, как ВЕСЬ состав, включая офицеров, расквартированной в сибирской деревне, стрелковой дивизии, отстегивал ежемесячную ДАНЬ местной криминальной групировке!
Статья та изобиловала подробностями, просто таки позорными для ВС Россиянии.
-
Через несколько месяцев, в другой российской газете пропечатали небольшую заметку, как то ли в Саратове, то ли в другом приволжском городе, местные чечены обложили оброком курсантов военного училища, расположенного в этом городе.
-
Надо понимать, что в силу понятных причин, не все подобные случаи попадают в печать. Хорошо, если один случай из тысячи.
-
Поэтому, повторюсь еще раз. Когда слышу, как какой-то рюский ахвицер заканчивает свою речуху словами "Честь имею!", то хочется у него спросить - а когда она Честь была у тебя, не тогда ли когда ты, еще курсантам отстегивал ее местному криминалу?
СА - как сборище офицеров-дегенератов.
Непредвзятый написал 26.02.2023 04:25
Когда я проходил службу в СА в первой половине 80-х,то был поражен, как и многие другие солдаты, гнилостной сущностью подавляющей части офицерья.
-
Помню однажды, обсуждая в узком кругу наше офицерье, я сказал - если во всей СА такие офицеры как у нас, тогда лет через 20 Союз рухнет (как сильно я ошибся в сроках). Меня и других присутствующих успокоил один сержант - мол это в нашей части случайно оказалось такое тупое офицерье, но вот в других частях, особливо в гвардейских да элитных, все офицеры ого-го, все как на подбор - лучшие представители человеческой природы.
И все мы приняли такое объяснение - это мол только у нас, а вот в элитных и гвардейских частях....
Молодость всегда наивна и легковерна.
-
Жизнь показала - советское (на 95 % русское офицерье) сплошь мрази и приспособленцы, самое главное качество которых - умение лизать жопу начальству.
-
Есть в Сети книга "Солдаты последней империи". Ее автор Чечило, в 80-х был комендантом Байконура. В силу служебного положения, ему пришлось иметь дело с офицерами разных частей и служб, коих он и описывает в своих воспоминаниях.
-
Обратите внимание - НИ ОДНОГО положительного образа, просто какой-то паноптикум моральных уродов и разложенцев!
-
И думать, что где-то было иначе, это предаваться розовым иллюзиям.
Re: главное
Lui написал 25.02.2023 21:31
Потому, что этот, так называемый пенсионер за всю свою жизнь не держал в руках ничего, тяжелее полового органа. Пускай берет разводные ключи и ремонтирует сам.
Re: Не зря вторую пенсию по старости
Кукурямба написал 25.02.2023 17:01
Так тебе и надо. Не все за счет работяг жить.
Не зря вторую пенсию по старости
Кукурямба написал 25.02.2023 17:00
Дали военным пенсионерам. Если у тебя две пенсии, так поделись с жилищниками. А ты что хотел. По мне так лишить вас надо военной пенсии за то что данную присягу не исполнили. Оставить так и быть гражданскую и то по истечению 60 лет. На кой хрен вас кормили одевали, жильем обеспечивали, военному ремеслу учили, чтоб вы защищали трудовой народ от внутреннего и внешнего врага. Так присяга приказывает. А если отказались так постигла вас презрение трудящихся. Так в присяге прописано. А присяга дается в жизни один раз.
(без названия)
madinaal2m написал 25.02.2023 15:14

Распродажа (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за полцены.------ https://e.vg/konfiscatu
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss