Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестович считает, что Украина погибнет из-за гимна

Опубликовано 25.02.2023 в разделе комментариев 3

#анатолийбаранов #госдума #социалза #форуммск #политика #последниеновости

Перед Украиной возникла новая угроза потерять время и пойти по ложному пути развития, написал в Telegram-канале бывший советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.

Снова публикую номер карты Сбера: 4276 1609 4595 4072Если у кого не получается, есть Тинькофф: 5536 9139 9109 1469Вот еще ссылка на карту Ю-мани: 5106 2180 3639 1381Спасибо всем, кто помогает каналу. И не забываем репост - это тоже очень важно.

Арестович отметил, что если украинцы выберут путь закрытой и моноэтничной страны, то начнутся проблемы.

"Такая страна не сможет расцвести и существовать долго. Попытки уже были сто лет назад. Результат известен - потеря государственности, Голодомор и репрессии. Новые попытки будут иметь схожие последствия", — резюмировал он.

Ранее Арестович заявлял, что гимн Украины представляет собой источник "национальной катастрофы", потому что формулировка "положим душу и тело" фактически означает, что граждане страны готовы воевать, пока они все не умрут.

Гимн Украины, конечно, анекдотичный - это просто калька с польского. Создатель которого просто отрекся от своего творения и остаток дней верой и правдой служил Российской империи.

Но вот насчет потери государственности Украиной - это Арестович с прямым углом перепутал. Та мифическая государственность, которой возникла в ряде бывших российских губерний, просто ничем не продолжилась, и затухла сама собой. Голодомор тут и вовсе ни при чем. А вся нынешняя украинская государственность - это наследство УССР, вступления страны в ООН благодаря настойчивости Сталина и так далее. Украина получила государственность как подарок к Дню Победы, который сейчас пытается отменить, кстати. А с какой стати тогда Украина - член ООН?

Но погибнет Украина не из-за гимна, конечно, а из-за дураков.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АРЕСТОВИЧА НЕ ТАК ПОНЯЛИ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 26.02.2023 16:27
Это ошибка перевода! Не государственную музыку имел ввиду Арестович
предрекая гибель Украины.Он правильно сказал из-за "гимна", но его
не так поняли: гимно по украински это по русски говно!
(без названия)
madinaal2m написал 25.02.2023 14:58
Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат). Коpейcкий видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и кaмеpой зaднeго вида - обeзoпасит и зaщитит от штpафoв, вcегo за пoлцeны.------> https://paply.org/konfiskatu
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4. написал 25.02.2023 11:36
Да не смеши Баранов.Это кацапопомойка миф продуманный Лениным.Ибо ни какой кацапщины ни когда не было.Была Киевская Русь,и Украина как наследие Киевской Руси,а всякие там Московии,Рос.империи,совдепии и т.д это временное явление без религии,культуры,языка традиций и т.д.Кацапье есть ни кто и звать ни как.Арестовичь хочет возродить Киевскую Русь в прежних границах, и традициях,а это Псков и т.д.,ну так это его личные проблемы.Все уже решено.На месте кацапопомойка будет 10 бантустанов,которые ни кому не будут создавать проблем.Это даже не обсуждается.Это реализуется.Что касается нашего гимна,так я и говорю про то.Куда подевалась Рос.Империя,она же тюрьма народов,вместе с императором?А совдепия,она же Верхняя Вольта с ракетами куда делась?И сколько эта самая совдепия просуществовала?Может подскажешь?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss