Кто владеет информацией,
владеет миром

Ребята повоевали? А платить?

Опубликовано 01.03.2023 в разделе комментариев 18

украина европа война киев
Ребята повоевали? А платить?

Администрация Соединенных Штатов считает, что Украина должна начать самостоятельно платить за поставляемые ей вооружения. Об этом заявила во вторник помощник министра обороны США по делам международной безопасности Селест Уолландер на слушаниях в комитете по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса.

Конгрессмен Майк Гарсия (республиканец от штата Калифорния) подчеркнул, что для американских налогоплательщиков будет иметь большое значение, если Украина начнет сама закупать вооружения, а не получать его бесплатно, хотя Киев сейчас испытывает трудности.

Как сообщил ранее лидер демократического большинства в Сенате Конгресса Чак Шумер (от штата Нью-Йорк), американские законодатели одобрили выделение Украине в прошлом году $113 млрд в качестве военной, экономической и гуманитарной помощи.

***

А, собственно, чего ждали? Новогодних подарков круглый год?

И Киев не сейчас испытывает трудности - трудности начнутся, когда начнут приходить счета. $113 млрд - это колоссальбная сумма, больше двух оборонных бюджетов такой страны, как Япония.

Впрочем, если Украина войну проигрывает, то еще ничего страшного - как большевики после Гражданской войны, новая украинская власть может учредить новое государство, как СССР на месте Российской империи, и отказаться платить по долгам, не только Зеленского, но и предыдущим. Для убедительности можно даже расстрелять Зеленского или кого поймают...

А вот если при поддержке Запада они удержатся хотя бы в Киеве, то тогда Украина оказывается у Запада, в первую голову у США, в вечной кабале...

Сто миллиардов долларов для нынешней Украины - это немыслимые деньги. Это если только пионерок на вес продавать на Крещатике...

А.Б.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вместо денег
Человекоподобный россиянин написал 02.03.2023 09:09
Украина предложит разместить 1000 натовских баз на своей территории.
За Родину
За Победу написал 02.03.2023 09:07
Русский мир самый добрый мир в мире
(без названия)
Специалист по бревнам в глазу написал 01.03.2023 23:09
Это что! В Липецкой области беременная жена военнослужащего, отправленного на Украину, Татьяна Муковинина попросила у местных властей помощи, а они предложили ей сдать четырехлетнего сына в детдом. Путинщина во всей красе!
Тысячи инвалидов с путинскими цацками на груди до конца жизни будут вспоминать, как гробили свои жизни за кремлевских подонков
Re: Вот она "сила" коммуняк.
Ак сен написал 01.03.2023 22:40
Ну если ты написал значит тебя не забанили...!?
Re: Баранов, я тебе дураку помогаю реанимировать твой сайт.
Куккрямба написал 01.03.2023 21:11
Ошибаешься. Платить будут те кто виноват. И это не трудовой народ Украины и не трудовой народ РФ. Эти народы уже заплатили жизнями своих сыновей и дочерей и своих внуков и родных. А тебе сволочи еще крови простого народа труда надо. Да хуйтебе на твой укропский воротник. Не прогнешь ципсой падла. При появлении в РФ нацистов на границах народ рф точно воспрчнет против оккупации. Долго едет быстро запрягает. И экономику убить не получится полностью никогда. Так кто виноват вот в чем вопрос и кого надо судить и тем паче казнить. Тех кто отнял социализм у народа СССР. А народ СССР пора бы знать тебе хохлочушман это один народ Украины и России. И то что сегодня происходит это гражданская междуусобнаяпизда. Между двумя братьями. А кем развязана этапизда. Не теми ли клоунами зеленскому которые усилили реакцию для сохранения своего положения и положения олигархии воров, саоровавших социализм. А для чего и почему жгут ру сике книги и запретили коммунизм пока в Украине. И почему реакция усиливает силовое давление в РФ. Это все для того чурка тупая, что бы тебя со мной возвести в ранг врагов и хуярить друг друга насмерть. Сохранить им власть и их честно прелестно наворованное у меня и тебя. А то что ты не будешь ходить на мск. Ну так значит пиздатебе. Выдохся и сдулся сгорела палениница. Коммунисты не сдаются. И пусть их мало, но все лучше чем быть гнидой запрещающий оппозицию или рупором разжигающим вражду между народами. Ну катись к пиздаболамарестовичам гудковым и прочимфегинам. Там ты будешь в почете и тебе калобаранту будут рады.
(без названия)
Чулпан Хаматова написал 01.03.2023 20:56
Давайте почтим память жертв холокоста,геноцида армян и русской агрессии против Украины.
Баранов, я тебе дураку помогаю реанимировать твой сайт.
Зритель в корень написал 01.03.2023 17:10
А ты идиот, снова банишь и удаляешь.
-
Раз ты сам себе враг, пусть будет по твоему - пусть сдыхает твой сайт, с позорными 2-3 комментариями под статьями. Ноги моей здесь больше не будет.
Раша поняла неизбежность капитуляции !
Зритель в корень написал 01.03.2023 17:05
Быдломассу Рассеи морально готовят к Поражению!
-
На ютубе появились ролики с содержанием последних агиток Кремля.
-
Центральный мессидж этих посланий массам следующий - оказывается, ето коллективный Запад, хитро заманил Рассею "в ловушку", вынудил ее начать войну с Украиной. Рассея по своей природной доверчивости, предполагала войну именно с Украиной и вдруг оказалась лицом к лицу с 50 странами гнилого Запада.
-
И для того, чтобы не погубить себя в неравной борьбе с коварным Западом, Рассея должна выйти из "ловушки", то есть из Украины, сломав тем самым все коварные замыслы натовских стратегов.
-
То исть, тонкий намек на толстые обстоятельства.
Когда на Рашу повесят репарации,
Зритель в корень написал 01.03.2023 16:29
мнения Кукурямбы и прочих "отказников" и "отрицал" никто спрашивать не будет.
-
Кто совершил аннексию чужой территории ? Кто справоцировал и спонсировал сепаратизм и междуусобную войну в соседнем государстве ? Кто вероломно, под смехотворными предлогами напал на независимую Украину? Кто целенаправленно бомбил гражданские объекты и разрушал жизнеобеспечивающую инфраструктуру чужой страны, прилюдно глумясь при этом? Чьи солдаты на порядки превзошли пресловутых фашистов в зверстве над гражданским населением?
-
Преступлений набралось на несколько Нюрнбергов!
-
Поэтому Рашу ПРИНУДЯТ (что технически нетрудно) оплачивать репарации. "Не хотим, не будем, отказываемся" - не прокатит! Выплатите все сполна и немножко сверху!
Re: А.Б.
Кукурямба в отказе написал 01.03.2023 16:09
Дима из жопорожья. А от слона уши тебе не надо в придачу. Хуй тебе на уропское рыло а не платить. Я не буду. Это вы жульукропы и русжулье мне возместите потерянные годы социализма и детство моих детей. И придет божье наказание вам обоим жуликами за колючкой, в лагеря работать за кусок хлеба будете. Вырывать у друг друга кусок черного хлеба будете хохлонацисты. Мабуть хохлы это не украинцы, а мелкие жмоты и хууло недостроганное куда уж до братства с русскими неотесанным деревянным чуркам. А пока до чурок не дойдет что уже оба народа заплатили по чужим счетам и кто в этом виноват и кому это было нужно так и будете платить и дальше.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4. написал 01.03.2023 15:26
Да не смеши Баранов.По законам всех войн проводившихся на протяжении всей истории человечества,издержки оплачивала проигравшая сторона.Называется сегодня это РЕПАРАЦИИ.Так вот.По состоянию на сегодня кацапье,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы-кацапопитеков,должна Украине примерно $ 5 трлн "ВСЕГО".И не сомневайся Баранов.Заплатите.И даже развал кацапопомойки на бантустаны не поможет.Платить будете все.И до последнего $.Как платила Германия за 3 Рейх.Фокуса,который провернула Австрия у якутов,бурятов,татар и из.не получится.
.
090 написал 01.03.2023 13:34
Уже год прошел, а эти все хоронят Украину.
Феерические дебилы.
Хорошо что мы не живем в России.
За Родину
За Победу написал 01.03.2023 12:49
Путин наш рулевой!
(без названия)
Неизбежно написал 01.03.2023 11:35
СОВСЕМ УЖЕ СКОРО УКРАИНЕ "КАПУТ",
А "БАЙДЕН" ГОВОРИТ НАМ " УЧЕНЬЯ ИДУТ!"
Теперь настало время
прекратить войну прежде всего со стороны РФ написал 01.03.2023 11:05
Война создает трудности всем народам. Война уничтожает и русских, и украинцев. На войне наживаются и российские олигархи, и украинские, и западные.
Чтобы прекратить войну, надо вывести войска РФ со всей территории Украины. Тогда не надо будет платить ни США, ни Китаю.
О НЕИЗБЕЖНОМ!
НЕ ТОЛЬКО Я! написал 01.03.2023 10:59
СОВСЕМ УЖЕ СКОРО РОССИИ "КАПУТ",
А "ПУТИН" ГОВОРИТ НАМ " УЧЕНЬЯ ИДУТ!"
Саакашвили ждет сокамерника
Украина це фейк написал 01.03.2023 09:59
Украина це фейк
(без названия)
До Мурашек ййоу написал 01.03.2023 09:04
Иметь значение будет сам факт покупки, то есть ланд лиз, но после побед украинцев в борьбе за свои территории оплата будет за счет агрессора.
В долгой кабале окажется Россия, не вечной, но долгой и именно по этой причине ничего в России не разрушают, зачем убивать должника?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss