Кто владеет информацией,
владеет миром

ВСУ наносят удары по РЛС

Опубликовано 03.03.2023 в разделе комментариев 12

украина европа война киев
ВСУ наносят удары по РЛС

Украинские войска выпустили по Андреевке ракету AGM-88 HARM, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Есть вопросы - во-первых, это противолокационная ракета. То есть по сараю с лопатами не запускается.

Во вторых, это ракета авиационного базирования, может применяться с Су-27 и МиГ-29. И тут вопросы: а почему спустя год "невойны" у Украины все еще есть Су-27 и МиГ-29, хотя еще год назад рапортовали, что все, с боевой авиацией ВСУ - всё!

А оказывется настолько "не всё", что она наносит удары по РЛС!

У нас вообще есть регулярная армия или только некое войско, в котором на одном краю не знают, что происходит на другом?

 А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++мвд++ написал 04.03.2023 17:14
я в игре с самолета ее часто пуляю. промахов нет.
(без названия)
Телезритель написал 04.03.2023 04:43
Слушайте Конашенкова! Теперь он заряжает святую воду перед экраном вместо Кашпировского и Чумака
Африка нам поможет!
Толстоевских написал 03.03.2023 23:00
Лавров в окружении улюлюкающих и гарцующих с копьями африканцев - картина года. Лавров в Индии откровенно врет как сивый мерин - весь зал откровенно ржет. Тоже успех. Москва на дне Черного моря - символ правления Путина. Куда-то подевалась кадровая армия РФ. На фронте - танки начала холодной войны. Дрон укров издевательски садится на радар А50 за 350 млн баксов. Но вяличие все еще прет из каждого русского, как газы после гороха. А остальное - в порядке.
Не шмогла!
Сом Рыба написал 03.03.2023 21:37
Вова так увлекся понтами, что сам в них поверил. Вот и вся сказка, тщ Баранов. А украинцы - это теперь каленая сталь. И все рефлексии перед косолапым мишкой давно позади. С рогатиной запад поможет, не сумлевайтесь. Если так и будете ждать конца этой истории, то Вован таки расшибет лоб стране. Уютно было в Рассеюшке, пока нефтедоллАры текли рекой, а теперь все. Лафа закончилась. А вы про какие-то РЛС. Тут ставки уже задраны до потолка.
Бери ношу по плечу, штоб не падать на ходу
Сова Совковая написал 03.03.2023 21:26
Пу обделался по полной. А автор все еще как бы недоумевает)) Война еще идет по инерции. Но всем уже все понятно. РФ заискивает перед дедушкой Си как последняя б. Экономика трещит по швам. Чмобики тают на глазах, а укры только злее становятся. В итоге оказывается, что Украина и есть тот костяк, на котором держалась московия. Ибо наваливают козаки иванушкам и ахматикам так, аж шуба заворачивается. Ну, спеси еще на годик может и хватит, но позорище уже нарисовался исторического масштаба... За три дня!.. Бугага...
Re: ходжа
Кукурямба написал 03.03.2023 16:12
Канашенка это нашенская правда!
(без названия)
ходжа написал 03.03.2023 15:08
Эти ракеты можно запускать с наземных установок. Отработан этот запуск уже давно. Натовец над Польшей поймал сигнал нашего радара, передал его украм, укры запустили.
А вот про наличие у укров самолетов очень интересно. Официально, унылое Конашенко уничтожило самолетов укров в два раза больше, чем их было на начало невойны. А они все летают и летают...
(без названия)
Preemus написал 03.03.2023 14:18
Охренеть сколько здесь неебаных еще никем рогулей
.
=9= написал 03.03.2023 13:24
Ну не знаю как *все*, но после сокрушительного разгрома российской авиации в первые дни войны, эта авиация носа не показывает через границу.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4. написал 03.03.2023 12:15
Нет Баранов в кацапопомойка населенной кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы,ни самолетов ни вертолетов.Одно пушечное мясо осталось.Вот мы оное и перерабатывает в удобрение для наших полей.Все остальное уже металлолом,которого нам на многие десятилетия хватит.И кстати Баранов.Наши новые РЗЗО "Вильха" имеют дальность полета более 200 км.И СН (Систему Наведения)основанную на корректировке по GPS с разрешения США.Ну и наши БПЛА само собой.Так что Крыму приготовиться.Начинается "веселье",о котором я тебя в 2014 г.предупреждал.Вот как то так.
(без названия)
Ликбез+ написал 03.03.2023 12:07
МиГ29 идут из стран бывшего варшавского договора. Мы из сбиваем каждый день.
НЕ НАДО КИПЯТИТЬСЯ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 03.03.2023 11:16
Воюют между собою украинские и российские плебеи!
Между солидными людьми нет противоречий-все они партнеры.
"Аль Гаарец" это удостоверяет.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss