Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белоруссии дали 10 лет нобелевскому лауреату

Опубликовано 04.03.2023 в разделе комментариев 10

суд закон
В Белоруссии дали 10 лет нобелевскому лауреату

Белорусский суд приговорил нобелевского лауреата Алеся Беляцкого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

Другие обвиняемые по делу незарегистрированного правозащитного центра «Весна» Валентин Стефанович, Владимир Лабкович и Дмитрий Соловьев приговорены к девяти, семи и восьми годам лишения свободы соответственно.

Фигурантам дела были предъявлены обвинения по статьям «контрабанда» и «организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них».

Беляцкий, в частности, обвиняется в том, что с апреля 2016-го по июль 2021-го, действуя в составе организованной группы в качестве руководителя, перевез через границу крупную сумму денег для дестабилизации обстановки в Белоруссии.

Он ввез в страну не менее €200 тысяч и $54 тыс., которые были выделены иностранными организациями-донорами. Средства должны были пойти «на дестабилизацию политической обстановки».

Кроме того, в генпрокуратуре Белоруссии заявляли, что обвиняемые, в частности, оплачивали штрафы отдельных лиц за административные правонарушения, связанные с нарушением общественного порядка и установленного на территории страны порядка управления, а также другие правонарушения, «совершенные в связи с выражением протеста на действия государственных органов» страны.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что и следовало ожидать...
Исследования зомбоментальности написал 06.03.2023 18:24
Дремучий форум манкуртов радуется уничтожению лучших людей славянского мира.
(без названия)
++мвд++ написал 05.03.2023 17:41
мне кажется его как таракана посадят на иголку
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет болтаться на веревке вместе с
Ковальчуками и прочими Вротебаннымибергами! написал 05.03.2023 03:30
Тупой Таракан оказаля, ведь тем самым Таракан дорыл для себя и всех своих детей и внучат глубокую могильную яму.
Рашка и тараканистая Блядорусь буквально еще года два, максимум, смогут продержаться без чудовищных смут, а потом и Пиздолиза и Таракана повесят за яйца.
СК России возбудил дело о реабилитации нацизма на сотрудников общества "Мемориал"
Давено пора это было сделать написал 04.03.2023 18:34
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о реабилитации нацизма в отношении сотрудников международного историко-просветительского общества "Мемориал" (признан в России иноагентом), которые получили Нобелевскую премию. Об этом пишет ТАСС.
Отмечалось, что дело возбуждено по статье 354.1 УК РФ (Реабилитация нацизма) в отношении неустановленных сотрудников общества. Расследованием займется Тверской Следственный отдел по Тверскому району Москвы. Источник в СК уточнил, что основанием стали подозрения в том, что "Мемориал"включал в списки репрессированных лиц тех людей, которые сотрудничали с фашистскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны.
(без названия)
Агент Король Пик написал 04.03.2023 17:13
Агент Валет, стукач и доносчик, ныне самопровозглашенный президент Беларуси Усатый таракан, он же бульба фюрер, он же картофельный лось. Нет числа его прступлениям против белорусского народа
(без названия)
++мвд++ написал 04.03.2023 17:11
вали ты этих ученых хренов моченых. больше крестьян.
Пусть радуются!
А могли бы и просто расстрелять написал 04.03.2023 16:29
Батьке уважуха!
Последовательно давит гнилую либерастическую заразу в своей стране и местных белорусских рагуль.
Re: БЛМ- повесточку
придумали в ФСЖБ - хотели качнуть США написал 04.03.2023 15:07
что бы там гражданская война началась.
А ЛГБТ - это либеральный вариант снижения рождаемости. в рашказоне например запрещено - там убивают открыто и нагло убивают ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ - убивают народы рашказоны - и на войне и пальмовым маслом и поддельными таблетками и водой из крана и наркотой и преступностью и семейным насилием и безысходностью жизни в тюрьме народов - концлагере мордористан!
кругом скотомразь в погонах карателей - садисты и насильники уголовники в гитлеровских погонах НКВД.
.
только рабсиянские дегенераты не понимают что их ждет - неизбежный концлагерь садизм голод и война всех со всеми, распад на тысячи воюющих бандюганств и массовое людоедство, как и ВЕЛИКИЙ САДИЗМ - каждая женщина будет изнасилована бандой зомбычья в погонах - это садисты нелюди зверье хуже фашистов. БУДУЩЕЕ РУССКИХ- МОГИЛА. их истребят погононосные псы-садисты. захватившие мерзкую концлагерную рашказону.
(без названия)
Bushuck написал 04.03.2023 14:13
А почему не сказано, в какой области этот фрукт - лауреат? Впрочем, это раньше "Нобелевский лауреат" был своего рода знаком качества. А нынче, обычно это антисоветчик и русофоб... либо поддерживающий ЛГБТ- или БЛМ- повесточку
(без названия)
ходжа написал 04.03.2023 13:21
За нобелевскую премию надо расстреливать без суда и следствия. Потому, что их уже провел нобелевский комитет.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss