Кто владеет информацией,
владеет миром

Яндекс сменит хозяев и начнет делиться

Опубликовано 06.03.2023 в разделе комментариев 7

яндекс бизнес
Яндекс сменит хозяев и начнет делиться

В числе потенциальных инвесторов «Яндекса» могут оказаться 20 частных бизнесменов. Компания будет зарегистрирована в Калининграде, а управление на пять лет перейдёт к фонду менеджеров, сообщает РБК со ссылкой на данные источников.

Менеджмент и консультанты голландской Yandex N.V. обсуждают несколько вариантов реорганизации компании в рамках процесса по выделению российского бизнеса в отдельное юридическое лицо. Один из сценариев предусматривает, что голландская Yandex N.V., акционером которой является Аркадий Волож, учредит российскую структуру, зарегистрированную в Калининграде. Механизм «золотой акции», которой владеет Фонд общественных интересов будет перенесен на новую российскую компанию.

Все и так заметили, что Яндекс сильно изменился. И не сказал бы, что пользоваться им стало удобней.

Что до денег, то мне он их не платит по решению прокуратуры, и полагаю, что голландский Яндекс продолжит не платить. Ну а из новостной выдачи ФОРУМ.мск выкинули много лет назад не вполне понятно, за что.

Но зато такси и доставка еды работает. Это важней...

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гршгршг написал 07.03.2023 03:09
Россия больше не способна производить беоеприпасы
Россия вошла в период окончательной деградации промышленного потенциала и больше не может производить необходимое ей количество беоприпасов. Эксперты считают, что достижение этого состояния может быть одной из стратегических целей Запад в отношении России и может объяснить запугивание войны в Украине. По их мнению, сейчас Россия уже не в состоянии выполнять целый ряд элементарных для других промышленно развитых стран производственных задач.
Деградация является общей, касаясь не только военно-промышленного комплекса, но и гражданской инфраструктуры. В качестве примеров можно привести состояние ТЭЦ 25 в Москве или мостов в Астрахане. Ситуация для России усугубляется санкционным запретом на ввоз в Россию технологического оборудования, отказом Китая от предоставления помощи, изношенность производственного капитала, старением кадров и утечкой мозгов.
(без названия)
Марк Сцукоберг написал 06.03.2023 21:30
Фуфло этот яндекс! Чуть потеряешь концентрацию внимания и нажмешь не туда, как начнет вся эта хрень скачиваться и устанавливаться, засоряя и убивая компьютер. Яндекс-новости и яндекс-дзен - полная тошниловка. Яндекс-музыка - дерьмо. Поисковик - дрянь. Все, что связано с гебистским яндексом, нужно немедленно удалять!
Яндекс это гебешная структура
Человекоподобный россиянин написал 06.03.2023 17:49
Яндекс это гебешная структура. Поэтому там неинтересно.
(без названия)
Яндекс написал 06.03.2023 17:24
Отключите ВПН тогда ребусы выскакивать не будут.
(без названия)
плесень написал 06.03.2023 14:13
Последнее время постоянно получал от них ребусы для доказательства, что я не робот.
.
аналогично + еще сначала какое то г-но вылезает с адресом sso_чего_то_там. накуй этот хуяндекс.
(без названия)
ходжа написал 06.03.2023 13:26
Последнее время постоянно получал от них ребусы для доказательства, что я не робот. Это единственный поисковик с такой мутью. Видимо, очень хочется знать все о пользователях, а я всю историю каждый вечер вычищаю. Ребусы я решать не стал, просто перешел на другой поисковик. И вам советую.
Re:главное
Nym написал 06.03.2023 11:46
Яндекс-еда на самом деле называется яндекс-дepьмo.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss