Кто владеет информацией,
владеет миром

За прекрасные бусы и чудные стекляшки

Опубликовано 07.03.2023 в разделе комментариев 5

рабочие капитализм
За прекрасные бусы и чудные стекляшки

При этом импорт товаров из России оказался на историческом максимуме, подсчитало РИА Новости на основе данных Евростата.

Ввоз товаров из России в Евросоюз в прошлом году вырос на четверть и достиг 203,4 миллиарда евро, что лишь на 230 миллионов меньше исторического максимума 2012 года (203,6 миллиарда евро).

Вот радоваться нам или нет? Кругом санкции, а мы вывозим рекордное количество товаров.

Ну примерно как радость колонии, что все больше вывозит в метрополию товаров и рабов, получая за это прекрасные бусы и стекляшки. Причем бусы и стекляшки периодически отнимают...

А.Б.



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кукурямба
Сырьевая империя написал 08.03.2023 09:09
Мы привыкшие. Топили дровами и будем топить. Вон в Красноярском крае вообще 80% сельчан так отапливаются. Главное гас наш! Так выпьем в день женщин за победу. За наше все..за всех шлюх насосавших миллиарды и отправивших своих выебков в натовские страны на деньги страны. Чтоб у них пусто было.
(без названия)
++мвд++ написал 07.03.2023 19:00
ЦАР может купить
Правосудие продано
Судья Бредд написал 07.03.2023 17:10
Если РФ выставить на аукцион великого вождя Путина, то за сколько он пойдет с молотка? Кто его купит, поднявшего Россию с колен? Может, Бурунди?
(без названия)
Сырьевая недоимперия во всей красе написал 07.03.2023 16:49
Которая вывозит в основном добытые из недр земли углеводороды и зерно, являясь сырьевым и сельскохозяйственным придатком к странам НАТО и Китая. Большая часть вырученных от продажи денег хранится опять же в странах НАТО.
При этом руководство этой недоимперии на полном серьезе уверяет, что Россия этому НАТО героически противостоит, никак не объясняя, как можно всерьез противостоять тем, на чьей территории оно хранит и казенные деньги, и свои личные, ставшими таковыми после кражи из бюджета. А миллионы придурков-россиян до сих пор в эту бредятину искренне верят, потому что им сказали об этом по телевизионному зомбоящику. С логикой у великого русского народа всегда были большие проблемы, поэтому его ни умом ни понять, ни аршином общим не измерить. При том что миллионы этих придурков добытым российским газом никогда в жизни не пользовались, отапливаясь дровами, ибо каждый третий в России дом до сих пор не газифицирован, поскольку газ еще с брежневских времен уходит в то самое НАТО, которым советские и россиянские начальники десятилетиями пугали свое холопское быдло, но в которое они сами всегда стремились, покупая там яхты, виллы и замки. Туда же уходят и уплаченные за газ и нефть деньги, которые периодически замораживают и конфисковывают. Причем газопровод идет по территории Украины, и часть конфискованных денег ей же и направляется в помощь, и таким образом она отбивается от России на российские же деньги.
Может кому-то еще жалко это шизофреничное недогосударство и такой же шизофреничный недонарод, который его населяет и который всю эту психбольницу одобряет и поддерживает. Мне уже нет. Путин даже слишком цивилизованный правитель для этой дебильной страны. Пригожин с кувалдой на пару с Кадыровым подойдут для нее гораздо лучше, только таких паханов она и достойна.
Лаврюха это. А Машка где?
Хухуямба написал 07.03.2023 11:01
Фото мобика в укропии. Укропы сволочи нехорошие.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss