Кто владеет информацией,
владеет миром

8 марта уж настало...

Опубликовано 08.03.2023 в разделе комментариев 11

8 март
8 марта уж настало...

Сегодня Международный женский день, который в цивилизованных странах отмечают согласно решению ООН с 1975 года, в странах бывшего СССР с 1921 года (кроме государств Прибалтики, которые как вышли из СССР, так больше не празднуют). В Китае отмечают с 1922 года, в Испании с 1936-го. В Германии 8 марта является с 2019 года региональным праздником и выходным днём в Берлине. Хотя могли бы, хотя бы в честь Клары Цеткин, отметить и поширше...

В России тоже, кстати, отмечают теперь как-то вяло...

Раньше молодежь собиралась как-то на квартире на свободной, чтоб без родителей, выпивали, закусывали, целовались, если свезет, то получалась групповушка, если нет, то похмелье... А сейчас кого ни спрошу - как-то никак. А потом у них рождаемость низкая. А раньше к концу осени сколько было дней рождения? О!

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов, позволь еще одно сказать, неполитическое, личное
Сорин И.Л. написал 09.03.2023 22:57
Знаешь, Баранов, так трогательно, так волнительно было смотреть, как мама этого мальчика сидела рядом с ним, плакала, целовала ему руки. И он заплакал, что маму наконец к нему пустили. Так трогательно это было...
В завершение про саудовскую модель и мальчика Федю,
Сорин И.Л. написал 09.03.2023 00:51
как торжество дружбы народов над звериным национализмом(вукрайина юбер аллес). Да, хочет видимо наш рулевой возродить сталиинско-православные скрепы, но не сам Сталинизм. Отсюда, в частности, запрет гей-пропаганды. (но, раз не сам Сталинизм, то значит и отсюда же не разгон гей-клубов(тут мы, увы, от Киева не отличаемся), и не реанимация статьи о мужеложстве). Ну, пусть так хоть. Но тогда бери пример с Саудии. Скрепы. Геям по-доброму рубят головы, а по-плохому- забивают пакками. Но с империализмом не борятся. И Западу нет дела до этих палок, в отличии от иранских строительных кранов. Ладно, пока помолчу. Но, вот, Баранов, ты бы подсказал соловьевым-скабеевым тему мальчика-героя, по матери- крымского татарина, по отцу- малороса, маленького русского героя, будущего суворовца, будущего русского офицера. Вот наше духовное превосходссво над фашизмом! Над факельными шествиями, над "москалей на ножи!", над чудовищным транспарантом "вукрайина юбер аллес!".
И, Главред, последнее, по-крайней мере, пока(может и совсем)
Сорин И.Л. написал 09.03.2023 00:08
Предвижу два варианта развития событий. Первое- наш рулевой решит-таки идти до конца. Т.е., никаких переговоров, никаких отходов, как от Киева и Харькова, никаких загадочнных сдач городов без боя(!), как Херсона. Никакого церемонияния с Банковой и Владимирской(сбу). Никакого церемонияния с олигархами(с нашими, тем более с каломойскими и ахметовыми). Готовность к новому Железному Занавесу. Провозглашение Священной Войны с вукраинско-фашистскими оккупантами Малороссии. Тогда однозначно- скорая Победа. Я тогда скромно молчу. Победе буду рад. Но своим скромным пером участвовать не буду. Сталинская Победа будет по душе, но вот Сталинско-Православные скрепы- не очень. Поэтому при таком развитий событий буду просто помалкивать. Ну, а если рулевой не готов рвать с Западом(или его двор не готов, а он не готов к Опричнине), тогда попишу немного в поддержку саудовской модели(скрепы, но без многополярных потуг, о чем и надо будет- официально). (завершу)
///
+++++ написал 08.03.2023 23:30
...Сорин И.Л....
Любой психиатр знает, что самые ярые борцы с геями это скрытые геи.
Ты скрытый гей и не морочь голову людям.
Теперь, дорогой Главред, погорим немного о небратьях
Сорин И.Л. написал 08.03.2023 23:15
Три момента затрону, наиболее типичных. 1)наезд бендервы на Эрэфию вроде как с "красных" позиций. "Развели буржуев, проституток, попсу и т.д.,и т.п." Все вроде бы так, как и должно быть у красных, но, вот ведь незадача. У скудоумных ципсошников торчат ослиные уши- все заканчивается проклятиями в адрес соловьевых-скабеевых. 2)тему проституции особенно любят развивать, но, почему-то в применении к "Рашке", а не к нэньке. Сюда же(таким же макаром) гейскую тему приплетают. Хотя насправдi это дiвчини в кружевных трусиках монопозировали рынок секс-услуг от Лондона до эмиратов. И, с москалями приезжают кохаться в том числе. А гейство... Это у нас или у небратьев гей-парады? И гей-"солдаты", мiж iньшим...З)про бендеровських воякiв... Видели мы в Мариуполе татуированную неонацистко-неоязыческую сволоту. Ни одного стрелка- все, как на подбор- повара, водители, каптерщики...4)кстати, один вукродепутат ОТКРЫТО посмеялся над слезами Кадырова над отцом. Ему сказали-"готовься к земле!", и он дико извинялся, просил прощения.
Знаешь, Баранов, чтой-то ты раззадорил меня нарушить обет молчания
Сорин И.Л. написал 08.03.2023 22:09
и высказаться на тему секса. И продолжать и далее. И на твоем ресурсе, если позволишь(как позволяешь небратьям и Россию, и тебя грешного, грязью поливать). И на КМ, как когда-то, и, может, и свою "телегу" завести. Короче, впечатлили меня твои студенческие групповухи в пустых от родителей хазах. Эх, мне бы так. И, посему, захотелось было мне попроповедовать, что должно и в присутствии "предков", и, вообще, на площадях совокупляться(а не только голыми ходить, как долойстыдцы 20-х прошедшего) И, чтобы(как мечталось) можно было просто сказать-"девушка, давайте fuckаться", (целиком in Russian, of course). И, чтобы юные прелестницы лежали нагими на скамейках и лужайках, с раздвинутыми или поднятыми вверх ножками, с юными вульвами нараспашку. И, да, чтобы в школах, на факультативных секслекциях(факультативно, как и Закон Божий), показывали куклы с раздвижными вульвами и все подробно разъясняли. Но, не стану это пропагандировать. Титульные примут, но, есть одно "маленькое" НО. Буряты, чечены и др- не примут.(ч.1)
///
+++++ написал 08.03.2023 17:01
В 89-м в США я ел настоящую *болонью* это то что в СССР называлось докторской колбасой.
Слов нет. Одни междометия. Так испахабить продукт могли только в СССР.
Re: Re: Баранов катком по блядямм
+++++ написал 08.03.2023 16:51
Так как первые четыре строчки твоего спича жили партэлита, силовики, судьи и их семьи. Остальные были одинаково бедными. Раньше, все что ты написал дальше, было в больших количествах, но об этом запрещалось говорить. Сейчас говорят. В этом только разница.
Все российские дерьмо зародилось в СССР. И колбаса была с бумагой, ну чистое г.а.в.н.о.
С праздником, креветки
Кущ за три дня написал 08.03.2023 15:33
Ну шо, как жись, как дела? Раньше я вас радовал инфой, теперь ваша очередь. Как поживает Рамзанка Дыров? Овцам уже черные ленточки повязывают? Да и вообще - как настроение? Сам вижу, что так себе. Короче, отдайте тех, кто расстрелял пленного воина. Молча отдайте и попытаемся вопрос замять.
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет висеть на
колючей проволоке! написал 08.03.2023 11:22
Женщины офиса президента Украины заранее поздравили с 8 марта Блядорусского Таракана - что тут началось!!!
(без названия)
С праздником товарищи написал 08.03.2023 09:39
С Международным женским днем
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss