Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти в Киеве боятся даже разговоров о мире

Опубликовано 10.03.2023 в разделе комментариев 28

украина европа война киев
Власти в Киеве боятся даже разговоров о мире

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов предупредил об опасности из-за желания украинцев начать мирные переговоры с Россией.  

«Все больше украинцев выступают за мирные переговоры с Россией, и это очень опасная тенденция», — констатировал Данилов. 

До этого секретарь СНБО заявил, что по итогам боевых действий хочет увидеть демонтаж российской государственности. По словам чиновника, украинские власти не намерены сдавать территории, которые считают исконно своими, а России, напротив, придется отказаться от своих земель ради безопасности в регионе.

***

То есть глава СНБО видит окончанием войны безоговорочную капитуляцию России перед Украиной, потерю Россией государственности и территорий.

Можно пордумать, что ВСУ уже где-то под Москвой...

Да, российская армия застряла под Артемовском, как ранее под Мариуполем. Но демонтировать российскую государственность не получилось ни в подвалах "Азовстали", ни из винных подвалось Артемовска. А бодрячковый идиотизм - не лучшая переговорная позиция.

По существу-то переговоры идут, хотя дебилы в кепочках не сидят за столом и не пялятся друг на друга. До сдачи Артемовска цена одна, после другая... Данилов, которого вооружает и снабжает вскладчину вся Европа с Америкой, намерен сменить государственность в ядерной державе, которая только что, этой ночью, оставила самого его без света.

Пропаганда должна быть наглой, но не абсурдной.

По  существу, мы видим уничтожение Украины. Не украинской государственности, а физическое уничтожение страны. Которая уже потеряла половину населения, слава богу, в основном бежавшими, а не убитыми, и самая развитая часть которой на наших глазах превращается в руины. 

Почему Киев не сдается? Ведь Украине и украинскому народу ничего не угрожает, жили в составе России сотни лет, поживут сколько-то и под контролем - даже оккупации не будет, для оккупации тоже нет ресурсов. Все прекрасно знают, что за Белгородом нет никакого Мордора, а там просто живут родственники и знакомые.

Россия даже не грабит занятые территории, она вкладывается в их восстановление... В чем государственная целесообразность этого упертого сопротивления?

Целесообразности нет. И вся опасность для Украины заключается в переходе от упертости к целесообразности.

А.Б.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Gerardoraire
Gerardoraire написал 01.04.2023 20:37
<a href=https://royal-canin-maxi-adult.com/>Корм для собак Royal Canin Maxi Adult обзор</a>
PetermochE
PetermochE написал 30.03.2023 16:57
how to get an australian number <a href="https://virtual-local-numbers.com/countries/65-australia.html">click to visit</a>
ChrisIncow
ChrisIncow написал 29.03.2023 00:44
<a href=https://shop.glemanlas.com/product-category/ventyliatsiia-ta-dymokhody/ventyliatsijni-bloky/>купити блок для вентиляцйних каналв</a>
JamesCaf
JamesCaf написал 27.03.2023 12:49
<a href=https://hot-film.com.ua/g101339040-infrakrasnaya-plenka-dlya>купить инфракрасную пленку</a>
kolmovo
kolmovo написал 24.03.2023 13:37
<a href="https://www.kolmovo.ru/CAT1/1.html">новджоб великий новгород вакансии свежие</a>
gurava ru
gurava ru написал 23.03.2023 01:54
<a href="https://gurava.ru/geocities/19/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA">недвижимость Волгодонск на сайте Gurava ру</a>
piterskie zametki
piterskie zametki написал 21.03.2023 16:20
<a href="https://piterskie-zametki.ru/223034">Оскар Донни Йена могут отстранить от должности ведущего - далее</a>
Участившиеся акции протеста в Европе
Против режима Бандерляндиии набирают силу написал 12.03.2023 21:55
Участившиеся акции протеста в Европе, участники которых выступают против поддержки Украины, могут обернуться для Киева катастрофой.
Об этом заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.
-
Так, по его словам, ситуация с противниками Украины обостряется в Чехии. Кроме того, напомнил Соскин, в болгарский политик сорвал флаг Украины в мэрии.
-
Ранее, 11 марта, участники антиправительственного митингапризвали убрать украинский флаг со здания Национального музея. Протестующие на улице скандировали:
"Мы хотим чешский флаг".
Незадолго до этого в Болгарии кандидат в депутаты от партии "Мир"Атанас Штефанов сорвал с фасада мэрии Софии флаг Украины. Политик зашел в кабинет мэра Йорданки Фандыковой, чтобы поздравить ее с 8 Марта, а затем вышел на террасу мэрии и выбросил украинский флаг на улицу, назвав его фашистским.
Re: Re: Неумный что ли?
СМЕРТЬ МОРДОРУ! написал 12.03.2023 21:04
В Забайкальском крае пьяный мэр города, угрожая пистолетом прохожим, совершил ДТП и бросился с топором на полицию.
Мэр города Сретенска Евгений Киргизов в состоянии алкогольного опьянения разъезжал по улицам, угрожал жителям и сотрудникам полиции. Бесчинства пьяного мэра произошли 10 марта.
"Киргизов был пьян в стельку, что не помешало ему разъезжать по городу на своей Toyota. Выскакивал из автомобиля, размахивал пистолетом. Затем повздорил с пассажирами проезжающего авто, им он также угрожал, и устроил погоню за ними".
На мосту через реку Шилку мэр Киргизов попал в ДТП, протаранив машину местного жителя. Но и после этого глава города не успокоился.
"Когда приехали сотрудники полиции, мэр достал из багажника топор и стал угрожать уже стражам порядка. Затем просто уехал с места происшествия. Чтобы его задержать, пришлось вводить план "Перехват"".
Отметим, мэр города является бывшим сотрудником полиции, и в прошлом был замечен в аналогичном поведении. В 2012 году в форме капитана полиции он стрелял по проезжающим автомобилям из табельного оружия: под обстрел попал УАЗ судебных приставов и иномарка с женщиной-водителем за рулем.
Re: Неумный что ли?
Душевед и правдолюб написал 11.03.2023 16:12
Неумный что ли? Украмнцы на своей территории,а не на оккупированной! Вам в Израиле жидо-масоны специально мозги промыли,чтобы вы ничего не соображали.
Россия грабит
Душевед и правдолюб написал 11.03.2023 16:04
Россия,а точней,Москва,свои-то территории грабит нещадно,в чем можно убедиться едва ступив за МКАД,а остальные и подавно.
Ставленник Кремля Янукович свои золотые батоны отвез не куда-нибудь,а в Москву!
Переговоры о мире когда войска Вермахта под Москвой
Душевед и правдолюб написал 11.03.2023 16:00
Как я понимаю,автор в ноябре 1941-го,когда немецко-фашистские захватчики видели купола Москвы в свои бинокли,с радостью сел бы с ними за стол переговоров. Свою шкуру он бы тогда однозначно сберег.
аналитика ни к черту
И.В. Стырин написал 11.03.2023 06:28
Украина стала форпостом борьбы с путинщиной - вселенским и чудовищным злом 21 века. Это не просто территории, война имеет экзистенциальные смыслы. Один из них - сопротивление кремлевскому фашизму, который совершил уже всевозможные преступления и находится в шаге от массовых репрессий. Для Украины оказаться под безумцем Путиным ничуть не лучше, чем под Гитлером. А русские - да, живут, как немцы жили при нацистах
Я сегодня встал пораньше - где-то в 5 часов, ведь резинка вдруг
пропала от моих трусов! написал 11.03.2023 04:32
Я объясню, а вы кординируйте свои соображения.
ж2). На России на данное время Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих имеет колосальную поддержку от россиян.
То бишь, если начнется перемирие, то все силы сторонников Пиздолиза будут брошены на уничтожение оставшегося 1% порядочных россиян которые ненавидят Пиздолиза и его крысинное кубло.
4г). Поэтому затягивание СВО на долгие годы - это выгодно порядочным россиянам, ведь за эти годы ЗСУ перемолотит миллионы штук российской падали, отдаляя уничтожение нормальных россиян, которые не при каких вариантах не поедут воевать в Украину!
Макрон гей
Слухай народ написал 10.03.2023 22:19
Жена макрона трансгендер с членом между ног
И так и так платить трудовому народу
Карямбас написал 10.03.2023 11:56
Так в укропском офисе президента думают иначе. Вот их объяснение. Если даже заключить мирный договор на условиях кремля, то это в результате не решит ничего мирно. Кремлю это надо для восстановления сил. И нового похода на Киев и далее окончательнотзахватить всю Украину. Если РФ вкладывает в восстановление сегодня. И кто этим занимается. Нет ли там бешеных откатов А сколько она выплатит репараций и тут и откатов чинушам рэф не суждено выловить.
(без названия)
Полк Навоз написал 10.03.2023 11:47
Тайра оказывала сексуальные услуги кадыровцам
(без названия)
Свободу Новороссии написал 10.03.2023 10:22
Войска пусть свои Украина выводит с оккупированных территорий и тогда можно гутарить о переговорах.
А пока украинцы убивают россиян на оккупированных территориях о перемирии и речи быть не может!
(без названия)
плесень написал 10.03.2023 10:03
Наши в Тбилиси https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
(без названия)
До Мурашек морпех Пути Пути написал 10.03.2023 09:48
Слабое звено это мобилизованные. Они уже готовы просто убивать лднров,потому как чужые пришлые чурбаны, соответственно начнут мочить и вся линия обороны будет продавлена ВСУ за считанные дни.
9 мая.
Парад калек,инвалидов, совецких танков т62 и принимает разбитая старуха пути пути в инвалидной коляске укрытая пледиками ФСО.
То есть легко были бы и под Москвой, если б имели желание, но это вряд ли, ФСБ будет один на один с озверевшим народом, едва ли украинцы полезут в это дерьмище.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss