Кто владеет информацией,
владеет миром

6 лет за статью

Опубликовано 10.03.2023 в разделе комментариев 4

суд закон
6 лет за статью

Ленинский районный суд Барнаула приговорил российскую журналистку портала RusNews Марию Пономаренко к 6 годам колонии по делу о распространении фейка об обстреле российскими военнослужащими драматического театра в Мариуполе, передает «Коммерсантъ».

Помимо этого, суд запретил Пономаренко в течение пяти лет заниматься журналистской деятельностью. Изначально гособвинение запрашивало для нее 9 лет лишения свободы. Максимальное наказание по ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ по мотивам политической ненависти), по которой Пономаренко обвиняется, составляет лишение свободы на срок до 10 лет.

Если кого-то интересует мое мнение, то тюремный срок за статью, что бы там не было написано, это не признак свободной страны. Иной раз за убийство условно дают...

Ну да у нас вроде особо на свободу и не претендуют...

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Судья Бредд написал 11.03.2023 06:37
После краха путинщины в обязательном порядке должно быть введено ЧП, чтобы всех следователей и судей, причастных к ее преступлениям - а 6 лет заключения за слова есть самое настоящее преступление - выявить и судить публично вместе с едросами и зюгановцами, конфисковать все имущество и сослать на поселение в резервацию, где сохранить путинские порядки (это пострашнее виселицы будет - ад на земле)
(без названия)
++мвд++ написал 10.03.2023 17:20
скотный двор
(без названия)
пеплнпн написал 10.03.2023 15:15
так хули валить начали по всей россии эту мразь путинскую и правильно. фсо всех не охранит
Re: ///
Карямбас написал 10.03.2023 11:45
А интересно. Укропы натолкнули на мысль. Что будут делать мобилизиванные после сво. Чем заниматься. Не кинут ли их с оплатой. Будут ли долечивать калек без ног и рук. Будут ли они выплачивать отсроченные задолженности банкам и прочие платежи коммуналки. Но о что будут страдальцы молчать в тряпочку так это точно.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss