Кто владеет информацией,
владеет миром

США передают российские исторические ценности Украине

Опубликовано 11.03.2023 в разделе комментариев 5

сша война рф
США передают российские исторические ценности Украине

США передадут археологические находки, изъятые в контрабанде из Краснодарского края, Украине.

Таможня США передала Украине три древних меча и каменный топор, которые были обнаружены в посылке из России, сообщило издание Foreign Policy.

Артефакты, согласно заключению экспертов, "происходят с территории, принадлежащей современной Украине".

Железные мечи украинские ученые датировали, как сказано в публикации, VI-V веком до нашей эры. Навершие кремниевого топора, если верить изданию, оказалось на три века моложе.

"Изъятые предметы, доставленные в украинское посольство в пятницу, являются лишь первыми, которые были идентифицированы из более чем 20 посылок, отправленных одним и тем же отправителем из Краснодарского края России, который примыкает к Крымскому полуострову, по словам украинского дипломата, пожелавшего остаться неназванным. По их словам, все они были перехвачены CBP в аэропортах Кеннеди и Ньюарк в период с июля по сентябрь прошлого года, и продолжается работа по выяснению того, происходят ли они из Украины. Как и многое другое в этом деле, пока неясно, были ли эти предметы изъяты во время нынешней войны или откуда они были взяты".

Многое пока неясно, но все уже передано на Украину, хотя источник этих артефактов - Краснодарский край.

Причем, несмотря на утверждения американцев, ни один музей в Крыму не был разорен российской армией. Простите, но я это наблюдал сам, лично. Более того, в музее Херсонеса была завершена многолетняя реконструкция античной экспозиции, а на территории музея-заповедника произошли масштабные изменения. Это может видеть любой, у кого есть глаза.

Что до музея осады Севастополя, то я лично передал ему купленный мной на аукционе в Москве портрет руководятеля обороны города Б.Борисова, сделанный во время войны посещавшим город академиком Яковлевым. И подтверждаю - с музеями все в порядке!

Скорее всего мечи были украдены с раскопок, поскольку ни один из музеев не заявлял о краже. Почему эти раскопки украинские, когда Украина уже много лет не ведет археологических экспедиций?

Что до музея в Херсоне, то в течение нескольких месяцев,п ока город находился под контролем РФ, с ним все было в порядке, а вот после передачи Украине российская армия вдруг его "разграбила"...

В общем, передача российской контрабанды другому государству - это где-то на уровне нацистской Германии, которая свободно распоряжалась попавшими ей в руки европейскими ценностями.

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: дегенераты захватили мордор
БЫДЛОСТАН написал 12.03.2023 20:45
В Забайкальском крае пьяный мэр города, угрожая пистолетом прохожим, совершил ДТП и бросился с топором на полицию.
Мэр города Сретенска Евгений Киргизов в состоянии алкогольного опьянения разъезжал по улицам, угрожал жителям и сотрудникам полиции. Бесчинства пьяного мэра произошли 10 марта.
"Киргизов был пьян в стельку, что не помешало ему разъезжать по городу на своей Toyota. Выскакивал из автомобиля, размахивал пистолетом. Затем повздорил с пассажирами проезжающего авто, им он также угрожал, и устроил погоню за ними".
На мосту через реку Шилку мэр Киргизов попал в ДТП, протаранив машину местного жителя. Но и после этого глава города не успокоился.
"Когда приехали сотрудники полиции, мэр достал из багажника топор и стал угрожать уже стражам порядка. Затем просто уехал с места происшествия. Чтобы его задержать, пришлось вводить план "Перехват"".
Отметим, мэр города является бывшим сотрудником полиции, и в прошлом был замечен в аналогичном поведении. В 2012 году в форме капитана полиции он стрелял по проезжающим автомобилям из табельного оружия: под обстрел попал УАЗ судебных приставов и иномарка с женщиной-водителем за рулем.
Угадайте - в какой партии, он состоит!?.
церковный дьячок и по совместительству ярмарочный петрушка
Иван Очмобыстин написал 12.03.2023 03:58
Кремль за 23 года наработал на один музей - музей путинизма, который нужно разместить в разрушенной Марьинке и заплесневелом геленджикском дворце вождя, чтобы рассказывать потомкам о преступлениях путинизма в России и мире, связанных с ним бесчисленных катастрофах, о жертвах, которых нашла кремлевская пуля как Бориса Немцова, огонь как Ирину Славину, яд как Скрипалей, рязанский "сахар" и т.д.
Re: главное
Fury написал 11.03.2023 19:45
Да и с Кубани скоро погонят кацапов.
///
<<6>> написал 11.03.2023 13:09
А.Б.
Эти сказки расскажешь российским олегофренам в Зауралье.
Такого воровства исторических ценностей с Украины небыло никогда.
Воруют все. Музеи и галереи выносят полностью.
Это какая-то патология.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье 4, написал 11.03.2023 11:26
Да не 3.14зди Баранов.Музей в Херсоне был разработан кацапорылой нацией недочеловеков низшей расы, (кацапопитков)моментально и первойыми вывезены останки Потемкина.Что касается Крыма,то нет там более ни каких музеев,кроме как музеев с металлоломом.Все произведения Айвазовского кацапье,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы(кацапопитеков)разворовало.Но это мелочи.После зачистки Крыма от кацапорылой нечисти,мы не только все вернем,но и вернем в Украины исторические ценности хранящиеся в "Особой кладовой"Эрмитажа и т.д.Повторяю.Произойдет то,о чем я тебе говорил еще в 2014 г.Вас недосуществ кацапорылых низшей расы(кацапопитеков)уничтожают без всякого сожаления промышленных масштабах и в этот раз,в отличии от 1991 г.Вам пощады не будет,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому бредом величия.И заметь Баранов,что это даже не обсуждается.Это реализуется.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss