Кто владеет информацией,
владеет миром

Академики накосячили

Опубликовано 13.03.2023 автором Ольга Костина в разделе комментариев 5

кино оскар костина
Академики накосячили

Вы почти всё перепутали, киноакадемики! «Все, везде и сразу»?! Это какой-то квест для подростков, я выдержала полчаса и бросила. Старомодная идея про многочисленные вселенные, восточные единоборства, китайская прачечная, бесконечные штампы, однообразная игра актеров, всякие операторские штучки... При чём тут Оскар-то? 

Лично я присуждаю Оскара совершенно гениальному фильму «Банши Инишерина». Мощное кино, потрясающая игра Колина Фаррелла и Брендана Глисона. Им же, безусловно, первую премию за лучшую мужскую роль. Разделить на двоих, да. Видела, что на оскаровскую церемонию привели ослика Дженни из этого фильма. То есть он был номинирован — но ничего не получил?! Фильм, не ослик... 

«На Западном фронте» еще не смотрела. Понимаю, что должно быть очень сильно, опять же там мой любимый Даниэль Брюль играет. Признан лучшим фильмом на иностранном языке — наверное, тут угадали. 

С «Навальным» все понятно. Наверняка не шедевр — но теперь его посмотрят миллионы. И узнают про нашу теперешнюю жизнь. И Алексею, может быть, это как-то поможет.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет болтаться на веревке
как дырявые обоссанные трусья идиота Валуева написал 14.03.2023 11:38
Умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы путиноидная подстилка-придурок Бушак не написал -:"Никому не советую смотреть этот бред", то Я бы никогда в жизни не додумался посмотреть и оценить этот гениальнейший фильм "Банши Инишерина"!!!!!!!!!!!!
Невероятной высоты и продуманности фильм.
Скорее всего этот фильм не получил "Оскара" потому что он выше "Оскара" и кое-кто из жюри, возможно, это поняли.
Оскар наш!
Жена Навального написал 14.03.2023 09:38
Свободу пану Навальному
(без названия)
Bushuck написал 14.03.2023 05:47
Дизлайкнул заметку за Банши Инишерина. Никому не советую смотреть этот бред. Типичное кинонедлявсех. Два часа жизни коту под хвост
(без названия)
Никита Мыхалков и Андрей Коньчаловский написал 13.03.2023 21:53
Навальный - типичный американский герой, который может один бросить вызов государственной машине и биться за справедливость. Типичный российский герой - солдат, которого государственная машина гонит куда-нибудь воевать, и он там погибает в муках непонятно зачем и за что (в лучшем случае, "за родину", которая постановлением путинского суда то же, что жопа президента).
(без названия)
++мвд++ написал 13.03.2023 13:13
а чего про фабельманов не пишешь и вавилон?
про навального гавно
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss