Кто владеет информацией,
владеет миром

Убили тигра...

Опубликовано 14.03.2023 в разделе комментариев 15

суд закон
Убили тигра...

К вам обращаются родственники удэгейцев, пострадавших от нападения тигра, ворвавшегося в зимовье через окно 12 февраля 2023 года. В зимовье было два молодых парня, один находится в реанимации, ему отрезали руку, второй уже месяц после пережитого ужаса находится на грани нервного срыва, мучается кошмарами, не может спать.

Мы понимаем, что тигров много, они голодные, им нечего есть, потому что тайгу беспощадно вырубают, кабан погиб из-за африканской чумы свиней, поэтому они выходят в деревни, нападают даже на людей.

За день до нападения тигра часть охотников выехала на "Буране" за продуктами. Осталось три человека: Михаил Сигдэ, опытный охотник, Александр Сигдэ (в первый раз на охоте), Сергей Кялундзюга (имеющий совсем мало опыта охоты).

Михаил Сигдэ ушёл на другое зимовье. Парни остались одни. Когда ворвался тигр, мальчишки спаслись чудом, благодаря молниеносной реакции Саши Сигдэ, успевшего перепрыгнуть через тигра, схватившего двоюродного брата, достать карабин, зарядить и застрелить тигра. Саша спас брата, себя и дядю Михаила, который тоже мог стать жертвой тигра по возвращению в зимовье к племянникам.

Охотники находились в тайге без связи, без лекарств, буран ушёл в деревню.

Саша бежал за дядей 6 км на другое зимовье, затем дядя, после оказания первой помощи Сергею, побежал за 30 км на ближайший кордон, чтобы попросить о помощи. Только через полтора суток Сергей попал в больницу, чтобы ему оказали помощь. Пережитое очень страшно, но ещё страшнее реакция правоохранительных органов.

Несмотря на явные доказательства подтверждения слов пострадавших, сейчас по истечению месяца, когда схлынули страсти и общественность успокоилась, силовые структуры взялись за поиск виновных и уже несколько дней с 11 марта прессуют Александра Сигдэ Михаила Сигдэ, Михаила Кялундига, которого даже не было на месте происшествия, всячески запугивают, обещают повесить на них всех погибших тигров, которых только нашли. Их не интересует правда! Им нужно найти виноватого, любыми путями! Потому что, если официально признают, что тигр может влететь в окно в человеческое жилище, никто не будет чувствовать себя в безопасности в своих домах. Им очень нужно, чтобы удэгейцы, коренные малочисленные народы, находящиеся на грани исчезновения, которых в Хабаровском крае скоро будет меньше тигров, взяли на себя несуществующую вину и признались во всех грехах. Мы спрашиваем у органов власти, у всех, кто занимается защитой тигра, если вы заботитесь о тиграх, то почему вы их не кормите??? Неужели так трудно закупить скот и вывезти его в тайгу? Почему бесконтрольно размножая тигров, вы допускаете такие страшные рубки леса, ведь лес это дом тигра, а вы допускаете уничтожение этого дома!

Полиция пытается доказать, что якобы тигр был убит за три дня до нападения, анализы показывают, что на момент экспертизы он был мёртв три дня. При этом эксперты не могут додуматься, что тигр попал на экспертизу только на третий день и почему то не смотрят на выбитое мощным ударом окно, тигра в стекле, кровь, патроны. Как они вообще себе это представляют, убили тигра, а потом он в виде зомби напал на парня после смерти?

Сейчас наши родные до сих пор в отделе полиции, с ними обращаются, как с террористами, как с преступниками, это полный беспредел, словно в гестапо, вчера их кормили всего один раз. У Александра была истерика, ему пришлось делать успокоительный укол, Михаил уже не может разговаривать, их непрерывно допрашивают, пытаясь выбить показания. Люди всего лишь спасали свою жизнь...



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: срана летит в АД
точнее она уже в АДУ. написал 16.03.2023 17:36
Мой дед прошел войну офицером, был дважды ранее, а затем был репрессирован своими по доносу без суда. Парадокс: воевали за свободу, а страна еще полвека после той войны гнила в унизительном рабстве. Недовоевали, выходит?
Народ гуляет. Еще бы - 76 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право, репрессировать и держать в рабстве, население СССР.
Путинизм отвратителен
во всем. написал 16.03.2023 06:25
Чиновники говорят, что тигры идут к людям, потому что им жрать нечего.
.
В России - 750 амурских тигров. Забросьте в тайгу 750 туш свиней, и тиграм их хватит на месяц-два, а там и весна наступит.
.
Путин хвастался увеличением поголовья тигров, а теперь у путинского царства нет денег на 750 свиней.
По рыночным ценам их стоимость всего 225 тыс. руб.
.
Если в мелочах эта страна так отвратительна, ей не жить.
Хорошо сказал в ООН
Тимоти Снайдер написал 15.03.2023 21:04
Мы видим это в том, как государственное телевидение ежедневно воздействует на миллионы или десятки миллионов российских граждан. Мы видим это, когда российское государственное телевидение представляет украинцев свиньями. Мы видим это, когда российское государственное телевидение представляет украинцев паразитами. Мы видим это, когда российское государственное телевидение представляет украинцев червями. Мы видим это, когда российское государственное телевидение представляет украинцев сатанистами. Мы видим это, когда на российском государственном телевидении говорят о том, что нужно топить украинских детей. Мы видим это, когда на российском государственном телевидении говорят о том, что украинские дома следует сжигать с жителями внутри. Мы видим это, когда на российском государственном телевидении выступают люди, которые говорят: «Они вообще не должны существовать. Их должны казнить расстрельные бригады». Мы видим это, когда на российском государственном телевидении появляется кто-то, кто говорит: «Мы убьем миллион, мы убьем пять миллионов, мы истребим всех вас», подразумевая всех украинцев.
Re:
Иоанн Васильевич написал 15.03.2023 12:41
А при чем тут кино про "робкого грузина" Мишу?
Re: Re: главное
кубышкин написал 15.03.2023 07:51
Ишь, хохлы повылазили...
Re: власть пытается перекинуть ответственность на простых людей
Ай-я-я-яй, убили тигра написал 15.03.2023 07:47
Теперь понятно почему Чуйченко с Ивановым наехали на ВВФ, тот же Чуйченко с Кожемякой и Арамилевым придумали мульку, что кабаны передохли по вине сборщиков кедровых орехов, типа весь орех собрали и кабанам есть нечего. Только кабаны желуди едят, а не орехи. Они не белки. А в Приморском и Хабаровском краях дуб нещадно вырубают!
Таким образом чиновники свою жопу прикрывают. А вину на других перекладывают!
(без названия)
iprit написал 15.03.2023 07:23
Абзац!
власть пытается перекинуть ответственность на простых людей
Правдоруб-3 написал 15.03.2023 06:56
Центр "Амурский тигр" под руководством Арамилева и под "крышей" Чуйченко закупили через WWF зараженные корма для диких чушек. Потравили кабанов, тиграм жрать теперь нечего. Губернаторы Хабаровска и Приморья "крышуют" лесопильщиков, контрабандящих лес в Китай. И тиграм жить стало негде. Вот они и пошли в деревни жрать коней, коров, собак, а теперь и людей. А виноватыми, как всегда в России сделают простых аборигенов...
Re:
Enny написал 15.03.2023 01:06
Дpoчи, не отвлекайся
(без названия)
нерусский написал 14.03.2023 21:30
"Следствие разберется"-эта фраза в России имеет противоречивый смысл.Недавно Путин помиловал жену вагнеровца,осужденную за изготовление амфетамина.Наверное есть смысл кому-то из родственников подозреваемых вступить в ЧВК и поехать в Украину.В этом случае следствие докажет,что тигр застрелился сам,либо был застрелен при попытке совершения теракта.
(без названия)
Вагнер сила написал 14.03.2023 19:58
Вчера днем, позиции наших бойцов под Угледаром выехал штурмовать новенький НАТОвский танк Leopard 2A5. Наши ребята не растерялись и дерзкий боец с позывным "Шустрый" из старенького, но надежного РПГ-7б залепил ему прямо под башню! Рвануло знатно!
-
Эксклюзивное видео с поля боя, как расстреляли этот танк с РПГ-7, как он загорается и как взрывается его БК смотрим на этом канале.
P. S. Экипаж, судя по всему, сгорел заживо, из танка в конце видео так никто и не вылез! Смотрите видео до конца.https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Re: главное
Per написал 14.03.2023 19:40
Хоть слова гимна дерьмо, но кацапы их слушают стоя.
Re: главное
Merf написал 14.03.2023 19:21
В связи с массовой могилизацией, правительство кацапии вводит пособие по потере семейного насильника и алкоголика.
(без названия)
917 написал 14.03.2023 17:27
Пока селяне мрут, как мухи под Артемовском (Бахмутом) и на других направлениях, а сердобольные граждане отдают последние гроши на транспорт для ЗСУ, местные блогеры и чиновники на этом транспорте путешествуют по горам и уничтожают литры "харама" приемом внутрь.
В Сети появилось видео, как черновицкие блогеры вместе с секретарем горисполкома Сергеем Добржанским гоняют в горах на машинах, купленных на деньги граждан для военных. А ты, Мыкола, прыгай в окоп, не твое это собачее дело.
Re: главное
Often написал 14.03.2023 12:43
Тигра жалко. Он ведь мог отравиться тухлой кацапятиной
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss