Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировой кризис крадется на мягких лапках

Опубликовано 14.03.2023 в разделе комментариев 9

рабочие капитализм
Мировой кризис крадется на мягких лапках

Общеевропейский индекс Stoxx 600 в нижней точке опустился до 440,8 пункта (минус 2,86 процента), один из ведущих индексов Великобритании и Европы FTSE 100 падал до 7549,7 пунктов (минус 2,5 процента), а важнейший фондовый индекс Германии DAX составлял 14 988 пунктов (минус 2,88 процента).

Сильно рухнули акции крупнейших европейских банков, в частности, Deutsche Bank — на бирже XETRA котировки снижались на 7,84 процента, до 9,83 евро за акцию. В то же время акции UniCredit на Итальянской фондовой бирже упали на 7,75 процента, до 17,18 евро, торги ценными бумагами банка были остановлены. Акции швейцарского Credit Suisse потеряли более 15 процентов, достигнув исторического минимума.

Это еще не "великая депрессия", но комментарии специалистов вполне угрожающие. Вплоть на начала мировой войны из-за финансового кризиса.

Но у нас кризис уже произошел, мы просто его не заметили. Просто мы сейчас вообще не знаем, сколько стоит рубль? Его толкм не в чем измерить. Мировые валюты для нас больше не ориентир, у нас их просто могут конфисковать. Ликвидность золота - это большая проблема.

По сути, мы живем без денег, с расчетными знаками, но которые можно купить что-нибудь, но понятия твердой цены больше нет.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глубинарий из Гадюкино написал 16.03.2023 06:54
За российскую нефть путинские союзники в Африке предложили платить зимбабвийскими долларами. При этом за обычный доллар дают квадриллион зимбабвийских. Опять начнет расти кубышка обнищавшего кремлевского сидельца!
Re:
Константин Колонтаев написал 15.03.2023 07:48
"По сути, мы живем без денег, с расчетными знаками, но которые можно купить что-нибудь, но понятия твердой цены больше нет".
(без названия)
Константин Колонтаев написал 15.03.2023 07:47
Так это ж замечательно.Первый шаг к безденежной экономики - экономики истинного социализма. http://samlib.ru/k/kolontaew_k_w/kkolontaew_k_w-89.shtml
(без названия)
нгпгнпшр написал 15.03.2023 07:02
Взрыв на калининградской ТЭЦ мог быть терактом
Сотрудник следственного комитета на условиях анонимности сообщил, что взрыв на ТЭЦ-2 17 октября в Калининграде мог быть терактом. По его словам, версия теракта была одной из основных, рассматриваемых правоохранительными органами, однако, не получила дальнейшего хода из-за вмешательства сверху. В качестве возможных организаторов теракта рассматривались местные жители, со стороны которых давно звучали угрозы в адрес руководства ТЭЦ из-за периодического создаваемого ею шума. Кроме того, на протяжении года до этого взрыва на работников ТЭЦ был совершен ряд нападений. Другой версией являлся украинский след как месть за взрыв, произошедший на Украине на Харьковской ТЭЦ. Однако, по его словам, версия украинского следа была отклонена, так как меры безопасности, принятые для недопуска украинских радикальных элементов в области считаются достаточными. По его словам, в пользу версии конфликта ТЭЦ и местных жителей говорят похожие события, произошедшие в России раньше начала событий на Украине: взрыв на ТЭЦ в Пензе и взрыв на ТЭЦ в Новокузнецке, где у руководства также был конфликт с местными жителями из-за шума и экологической обстановки.
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет болтаться на веревке рядом
с обоссанными трусьями депутата-идиота Валуева! написал 15.03.2023 02:08
Конечно РФ рухнет в ближайшие годы - тут даже без вариантов.
Более 30-ти лет РФ тратит все свои сбережения на вооружение, спосирование армии, мусоров, гэбни, чуркистанских республик : Чючни, Дагистана, Ингушетии.
Прибавим сюда содержание нескольких десятков закытых городов, где до сих пор делают ядерные заряды и где вся местность заражена радиацией, где люди дохнут как мухи. Это миллионны россиян в этих местностях проживают. Взять хотя бы к примеру Челябинск-40 - там более сотни тысяч проживает больных от радиации людей.
(без названия)
Папаша Зю написал 14.03.2023 22:09
Почти военный коммунизм наступил. Теперь и помереть можно
Re: главное
Han написал 14.03.2023 19:28
Кацапам инфляция не грозит. Ведь у них скоро будет натуральное хозяйство. В лучшем случае перламутровые ракушки вместо ржублей.
Украина це Малороссия
Тайра написал 14.03.2023 12:42
За Родину за Путина за Победу России
(без названия)
До Мурашек с р а т ьь хочет Путин написал 14.03.2023 10:41
Это падение из-за банкротства одного крупного американского банка из Калифорнии, пару недель и рост акций, но русским сейчас запрещено покупать акции, все русские ждут когда Володька Х УЙЛ О начнеть по-большому.
Пастишки раскрыты и ждем !!!!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss