Кто владеет информацией,
владеет миром

За недостаточное знание языка - в тюрьму

Опубликовано 15.03.2023 автором А. Зимбовский ОКП-РК-инфо в разделе комментариев 7

взятка гибдд штраф
За недостаточное знание языка - в тюрьму

По сообщению правозащитной организации «Мы, мигранты» — наше дорогое московское ГИБДД разработало новую схему «работы». А именно — водителя (трудового мигранта) останавливают, говорят, что он будет оштрафован за незначительное правонарушение (например, за отсутствие ремня). В действительности ему, пользуясь его недостаточным знанием русского языка, предлагают на подпись документы, в которых он отказывается от медосвидетельствования. Такой отказ фактически равнозначен признанию в езде в пьяном виде.

Встаёт вопрос — а как эти водители экзамен по русскому сдавали (что сейчас должно быть по закону), они что, нелегалы? Отмечу, что экзамен по русскому языку требует знания 850 слов. Этого достаточно для того, чтобы с кем-либо объясниться, но не всегда достаточно для правильного понимания юридических документов, да ещё в стрессовой ситуации.

Далее проходит суд, о котором человек может и не узнать, и, соответственно, крупный штраф и лишение прав. Далее, если человек остановлен повторно, он может получить крупный штраф за езду без прав. Но это ещё «хороший» вариант. Ведь с ним могут снова провернуть такую же «шутку» — и в этом случае ответственность за езду и без прав, и в пьяном виде будет уже уголовной.

Заседание по одному из таких уголовных дел (возбуждено в отношении Салмонова Отабека) проходят сейчас в Бутырском районном суде.

Ближайшее судебное заседание состоится 16 марта 2023 года в 11:15 (судья Копылова О.Б.)

И напоследок ещё вопросы. Если гайцы выполняют план привлечений за пьяную езду за счёт мигрантов, плохо знающих русский, то за счёт кого они (гайцы) эту статистику НЕ ЗАПОЛНЯЮТ? Может быть, за счёт тех, кто должен был быть привлечён, но имеет денег на откупиться? И как это сказывается на безопасности движения? Как вы думаете?

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: идет замена коренного населения.
особенно в ментах много азиатов написал 17.03.2023 08:58
как то приехали менты по вызову в одном из районов москвабада - так из 3х ментов - ДВА АЗИАТЫ!!! и это в москвабаде!!!!
.
особенно много полицаев в высших должностях во всех псарнях азеров, армян, и др кавказоидов. все начальники. купили себе погоны-должность и грабят рабсиянский скот.
.
омерзительно поганая срана.
.
без войны она не сдохнет.
.
и это будет не гражданская война 1918 года. это будет новая ВЕЛИКАЯ гражданско-межнациональная война ВСЕХ СО ВСЕМИ - 90% рабсиянцев по кличке русские - будут убиты. так исчезнет русский народ - руками ЧКГБ по плану ГОЛГОФА.
(без названия)
Демография написал 16.03.2023 19:15
С учетом вымирания русских по миллиону в год и их постепенной замены на азиатов, со временем надобность в знании русского языка на территории бывшей россии отпадет вообще за ненадобностью. Да и русские взяточники исчезнут как таковые, заменившись на взяточников из стран восточных, где коррупционные традиции не меньшие, чем в умирающей россии. Процесс пошел, уже и среди чиновников идет замена коренного населения.
(без названия)
perkhutkosofya написал 15.03.2023 22:00

Распродажа (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за полцены.------ https://e.vg/konfiscatu
Ежели бы стройка была всесоюзной
Карябарас написал 15.03.2023 21:02
Как раньше. И служили все национальности вместе и работали на одних и тех же условиях. А теперь приезжают даже не понимают по русски особенно молодые. Такое ощущение что только с аула на осле спустился. Ни бум бум по русски. Есть пример. А то что водители и строители так это дешевая рабочая сила. Для чего и набирают таких. Деньки хозяев не пахнут. Эксплуатация раба мигранта идет в полную силу. Ну и естественно и обзоры всяких служебенок.
Моя твоя не понимайт
Шойга конченая написал 15.03.2023 20:57
Так в московском ГИБДД давно уже служат узбеки, таджики, киргизы. Они сами-то понимают, какие бумаги подсовывают водителям-мигрантам?
(без названия)
Киса написал 15.03.2023 10:23
Так они скорее свалят из России. Надо брать только русски или пророссийски настроенных. Посмотрите, как делают на Западе. Еще есть Израиль.
Пиздолиз Кабаевой будет болтаться на веревке рядом с обоссанными
труселями депутатов-идиотов Валуева и Мерзулиной! написал 15.03.2023 08:15
1).Для россиян - 12 лет за незнание слов гимна РФ + 10 миллионов рублей штраф.
2).8 лет за незнание нот гимна РФ + 8 миллионов рублей штраф.
3).5 лет за незнание биографии автора гимна РФ - уе6ка Михалкова + 5 миллионов штраф.
4).Родственные блядорусы с тараканистой Блядоруси, армяшки, казахи не наказываются уголовным сроком если могут хотя бы насвистеть мотив гимна РФ или рассказать, буквально на пальцах, примерно о чем идет речь в гимне РФ.
Опрос
  • Что вы отмечаете в эти дни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss