Кто владеет информацией,
владеет миром

Выкинули наших из Nasdaq

Опубликовано 16.03.2023 в разделе комментариев 8

яндекс бизнес
Выкинули наших из  Nasdaq

Электронная биржа Nasdaq предупредила четыре российские компании — «Яндекс», Ozon, Headhunter и Qiwi — о готовящемся делистинге их ценных бумаг. Об этом говорится в заявлениях пресс-службы биржи на сайте организации.

Делистинг ценных бумаг компаний будет осуществлен 24 марта. При этом они могут обжаловать решение в коллегии Nasdaq, рассматривающей вопросы соответствия ценных бумаг той или иной компании торговле на бирже.

Вот нисколько не жалко! Вот у меня договор с Яндексом на размещение рекламы, но площадку ФОРУМ.мск Яндекс сам, без судов и прочего, прикрыл на основании решения Роскомнадзора о блокировке. Казалось бы, какая связь? Реклама-то в других странах идет, платите деньги! Но нет, решили не платить. И при этом я даже повышенную московскую пенсию получить не могу - числюсь работающим пенсионером из-за этого договора с Яндексом! И мне им теперь сочувствовать?

Это не говоря об отказе в поисковой выдаче - тут-то какая связь? Оказывается, если у тебя нет регистрации в РКН, тебя Яндекс "не видит"... Это уже Оруэлл какой-то...

Правда, в суде теперь проще. "Покажите мне ссылку"! А на судейском казенном компьютере ВПН же не стоит... А на нет и суда нет.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Баранов нашел себе наших написал 17.03.2023 11:18
Для него "наши" - это российские олигархи. А трудящиеся России, которых эти олигархи грабят и гонят на войну - для него "не наши". Их Баранову не жалко.
Прогресс путинщине не остановить
Альфред Шнобель написал 16.03.2023 20:10
Тупорылый и навязчивый яндекс нужно выкинуть со всех мировых бирж. Это рассадник глупости, вульгарности, пошлости. Есть надежда на западные технологии, что в скором времени они позволят обходить все блокировки путинского инквизиционного роскомнадзора, и мы снова будем читать форум и прочие 500 тысяч заблокированных ресурсов без vpn, будем мочить путинистов в их информационном сортире
Как дела Григорий?
Отлично,Константин! написал 16.03.2023 19:24
Правда, в суде теперь проще. "Покажите мне ссылку"! А на судейском казенном компьютере ВПН же не стоит... А на нет и суда нет.
=======================
Вызовите нотариуса на дом
Затем попробуйте в присутствии нотариуса сделать скриншот страницы форума и распечатать его.
Затем нотариус это заверяет и вносит свой реестр.
После этого можно в суд.
Re: мэвэдешке
Карабаряс написал 16.03.2023 18:28
Не качели а раньше были фонари. Теперь бетонные столбы. Они. Они большую нагрузку держат по весу. А это значит что столбов надо полагать хватит на всех и тех и этих.
Пробовал с через впн найти мск
Карабаряс написал 16.03.2023 18:25
Открыл яндекс через Алабаму, набрал поиск
- форум мск. Выскочило море ссылок. Море ссылок. И с 1998 года Википедия пишет и Баранова везде упоминают. Так что и с других адресов так же. А следовательно не так уж все и плохо на сегодняшний день. Главное редактор жив и в партии Окп. Коммунистической. А коммунизм в укропии запрещен законом. И близится эра и у нас к этому.
(без названия)
++мвд++ написал 16.03.2023 13:11
туда их в качель
(без названия)
ходжа написал 16.03.2023 12:50
Яндекс наш!? Эта помойка чья угодно, только не наша. Намедни показывал внукам новый способ обхода цензуры нашей раши. Для примера взял самое первое вспомнившееся - форум.мск. Ввел в поиск яндекса. Так "ваш" яндекс даже по запросу не выдал ссылку на форум, только на какие-то левые сайты. Яндекс - помойка антироссийского олигархического режима. И пусть их мочат в сортирах, не жалко.
Re: главное
Nake написал 16.03.2023 11:45
Кацапы имеют наглость свои туалетные бумажки называть акциями.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss