Кто владеет информацией,
владеет миром

Балерину уволили за позицию по СВО

Опубликовано 16.03.2023 в разделе комментариев 8

москва театр
Балерину уволили за позицию по СВО

Приму-балерину Большого театра Ольгу Смирнову официально уволили из учреждения культуры, сообщили 2 марта этого года.

16 марта прошлого 2022 года, после слов «мне стыдно за Россию» балерина Ольга Смирнова покинула страну и отправилась в Нидерланды. В Большом театре тогда заявили, что 31-летняя прима взяла годичный отпуск за свой счет, который должен был закончиться через две недели. Однако выяснилось, что балерину официально уволили из театра.

Смирнову уволили еще 1 апреля 2022 года.

Год назад худрук Большого театра Махар Вазиев на вопросы журналистов о судьбе примы-балерины Смирновой пояснял, что артистка не покинула театр, а лишь отправилась в годичный отпуск за свой счет.

«Я никогда не думала, что мне будет стыдно за Россию»; «Мы не можем остаться безучастными к глобальной катастрофе»; «Теперь проведена черта до и после»; «Всеми фибрами души я против войны», — написала Смирнова.

Отметим, 17 марта, на следующий день после того, как стало известно, что Смирнова покинула Россию, выяснилось, что артистка уже приступила к репетициям в Национальном балете Нидерландов.

А зачем было целый год врать, что она в длительном отпуске?

К тому же балерина по роду своих занятий молчит, какая разница, какие у нее взгляды на СВО, на президента и вообще на все, что происходит в стране?

Давайте еще оценим политическое взгляды оркестрантов, осветителей, рабочих сцены... Все-таки в идеологическом учреждении стулья двигают.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Но у путинизма есть масса поклонников, что мы наблюдаем и на форуме
НЕТ - это пргожинская лахта тут беснуется. написал 17.03.2023 17:33
вот вопрос к Баранову - как он объяснит что в его опросе против путлера 80% опрошеных, а на сайте 80% коммпентариев ЗАВОЙНУ и путлера.
.
ясно что - противников войны и путлера удаляют комментарии. а пригожинских тролей не трогают, вот и получается этот сайт - ФСЖБшная помойка провокаторов и путриотов за деньги.
.
а мнение народов Украины и оккупированной уголовниками осии - баранова и его кураторов упырей в погонах - не интересует!
.
скорей бы в поганой началась гражданская война - что бы УБИВАТЬ! псов садистов в гитлеровских погонах их самок и змеенышей их родных и знакомых. всех путлеровцев - УБИВАТЬ!
(без названия)
Трудящийся должен иметь политические взгляды написал 17.03.2023 11:14
Тем, кто против войны с Украиной, нечего стыдиться - они выражают точку зрения большинства трудящихся России.
И оркестранты, и осветители, и рабочие сцены, как и все другие рабочие, могут и должны иметь свое мнение на происходящее в РФ, на внешнюю и внутреннюю политику России. Власть трудящихся - то, что необходимо сейчас для России.
Стыдно за РФ
Как жиш! написал 16.03.2023 21:44
Стыдно по настоящему будет ближе к концу лета. Когда последний грязножопый будет ковылять по трапу парома в Керчи. А ведь будет ))) А потом еще много-много-много раз. Сейчас это еще стадия дискомфорта. 160 тыщ жмуров - это начало.
(без названия)
Колян Паганян написал 16.03.2023 20:04
К сожалению, талантливые люди не уживаются с путинщиной. Путинская РФ - торжество серости и бездарности, а путинская элита - худшие люди страны, настоящее дно, которое методами отрицательной селекции формировалось возле кремлевского ограниченного мудака. Но у путинизма есть масса поклонников, что мы наблюдаем и на форуме - никчемные путиноиды
(без названия)
++мвд++ написал 16.03.2023 18:22
балеруны распоясались окончательно
(без названия)
YajepyatyuYychyu написал 16.03.2023 18:13
СEKС Знакомства в твоем городе: огромная база людей которых интересует только сeкс, бесплатная и анонимная регистрация без привязки телефона, проверенные фото и видео. Просто попробуй ----- https://min.lc/keks
Три предложения и...
Карабаряс написал 16.03.2023 18:09
И сьеблась в шикарную жизню. Но она же сказала. Она же герой. Она же написала три предложения. Знала что примут в Нидерландах. Знала что страна не дружеские твенно относится к рф. Все рассчитала. Все предусмотрела падла. Все артисты это продажные твари были, есть и будут за исключением единиц. Кто платит тот и музыку заказывает. Но век балерин коротко. Пиздомаханием года не убавить. А при выходе в тираж никому блядька будет не нужна. Ни Нидерландам ни РФ.
Даниил | Юрист по защите вашего бренда
Даниил | Юрист по защите вашего бренда написал 16.03.2023 16:00
Ваша компания может нарушать права на чужой товарный знак. Согласно ст. 1515 ГК РФ за незаконное использование товарного знака предусмотрена компенсация в размере до 5 млн. руб.
Даже если вы разработали бренд самостоятельно, бизнес все еще остается под этой угрозой. Компании с похожим названием из любого региона России могут предъявить вам претензии, а недобросовестные конкуренты и патентные тролли могут оформить ваш бренд на себя.
Проверьте ваш бренд на юридическую чистоту и получите подробное юридическое заключение всего за 2 750 рублей. Акция действует до 20 марта 2023 г. (базовая цена 10 000 рублей)
Пришлите, ссылку на ваш сайт и контактный номер для связи на нашу специальную почту: millelaw@mail.ru
Юристы оперативно свяжутся, и мы проведем аудит вашего названия по платным государственным реестрам, оценим риски использования и подготовим ценное юридическое заключение!
Cайт юридической компании Милле: https://mille-law.com/
Конт. номер для связи: +7 (495) 109-57-70
Опрос
  • Как вы оцениваете работу президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss