Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и бла-бла-кар

Опубликовано 19.03.2023 автором в разделе комментариев 4

путин цензура выборы кремль
Путин и бла-бла-кар

Путин прибыл в Севастополь на автомобиле! В точности как я, и практически в то же место - я там неподалеку от Херсонеса проживаю. Интересно, на М-4 где останавливался ночевать? Поди, в мотеле в Аксае? Или в Кущевке, там тоже неплохо. Не может же быть, чтоб до самого Крыма пер без отдыха, немолодой все же человек.

В соборе святого Владимира в Херсонесе его уже ожидали прихожане, знакомые по прежним выездам. И откуда-то митрополит псковский Тихон. Неужто тоже от Пскова на автомобиле? Или вместе с Путиным, по бла-бла-кар? А вот руководства музея и местного причта на фото не оказалось почему-то... Не удостоились?

Губернатора все же позвали.

Интересно, что Путин освятил своим прибытием и строительство так называемого парка Корсунь, это прямо вполотную к Херсонесу, по правую сторону улицы Древней. Там ничего приметного, частное жилье, небогатое. А под ним - остатки древнего городского посада, которые никем никогда не раскапывались. А теперь, понятно, и не будут. Там теперь филиал "Артека", оказывается, будет. "Во имя отца, сына и всесоюзной пионерской организации"?

Чуть позже Путин материализовался уже в Мариуполе, тоже в авто, тоже за рулем, но уже без Тихона.

Теперь Мариуполь лучше прежнего, то есть совсем непохоже. Скоро кого-то уже поселят. Теперь там появился Невский район. А вот оставят ли названия улиц - Итальянская, Греческая... Не знаю.

В свое время Александр Первый так же вот путешествовал по югам, да в Таганроге и помер. Правда, сразу стали говорить, что и не помер вовсе, а сделался старцем. Но дом, где он все же помер аккурат на Греческой улице, по официальной версии, стоит, даже доска памятная прибита. Там теперь детский санаторий.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПиздолизКабаевой и Светки Кривоногих ->
Будет повешен! написал 20.03.2023 02:18
Пойми, ПИСЯ, что пан Зеленский не стал бы перманентно е6ать страшную, подростковую папиломную офисную уборщицу! Не стал бы!
А вот Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих много лет е6ал уборщицу будучи женатым!
Теперь эта уборщица (Светка Кривоногих) владеет курортами, квартирами, домами на России и в Монаке!
-
И вот нахкуй такое ЧМО поставленно распальцовывать Россией?? А?
(без названия)
плесень написал 19.03.2023 14:39
в кремле жырует чорный ... и кровь народную сосет а белый ... настоящий в застенке тайном на цепи.
ГлавРед уж лучше промолчал бы. .
Szanyamok.. написал 19.03.2023 14:36
Уж лучше промолчал бы ГлавРед, сделал бы вид, что не было такой информации, что ЭтаСамая Сволочь чего там посилила. Ведь очевидно, что Путин пиримающий в Кремле за длинным столом, например, Орбана и Путин какбы в Мариуполе за рулем автомобиля это два разных человека, есть еще и третий вариант, Путин перед прорубем..
Дима Черный, ты совсем..
Szanymok.. написал 19.03.2023 14:31
Вот причем тут Дмитро Черный, у них с ГлавРедом
абсолютно разные взгляды на происходящие события, в частности, Дмитрий считает то что происходит в отношениях России и Украины таким бредом который свет невидовал, постоянно критикуя в инете позицию таких какбы Товарищей от ОКП.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss