Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержание Веры Шиховой у приёмной Москальковой

Опубликовано 21.03.2023 автором А. Зимбовский ОКП-РК-инфо в разделе комментариев 1

рабочие капитализм
 Задержание Веры Шиховой у приёмной Москальковой

20 марта 2023 года в 12-30 была задержана Вера Васильевна Шихова, в очередной раз стоявшая с одиночным пикетом, на этот раз у приёмной Москальковой Т.Н. (эта добрая женщина у нас в стране правами человека заведует).

 

По сообщению Веры Шиховой задержание произошло по просьбе сотрудников приёмной. Также Вера Шихова успела сообщить, что была доставлена полицией в ОВД Хамовники. Дежурный ОВД Хамовники отрицает наличие Веры Шиховой.

 

Напоминаем, сын Веры Шиховой (Александр) тяжело пострадал из-за несоблюдения работодателем техники безопасности (семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговая травма, инсульт, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава, выпадение грыжи, развитие травматического заболевание головного мозга и т.д.). Авария произошла в 2010 г. Инвалидность пострадавшему не выставлена до сих пор.

 

Отметим, что данная проблема (медицинские учреждения отказываются признавать или признают по минимуму производственные травмы и профзаболевания, правоохранительные и надзорные органы активно крышуют эти нарушения, а также нарушения других трудовых прав граждан) являются достаточно распространённой в тех местностях РФ, которые завязаны на одного крупного работодателя (видимо, считающего себя, в связи с этим, феодальным владыкой местного значения).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ходжа написал 23.03.2023 13:36
Товарищ Баранов закрыл комментарии по ситуации на УралАЗе. Поэтому выбрал ближайшую статью тов. Зимбовского, чтобы предупредить его. Вы идете против Дерипаски, будьте осторожны! В качестве предупреждения выкладываю фрагмент интервью Дерипаски.
Дерипаска - Социальные проблемы в бизнесе – дело обычное. Надо уметь работать с госаппаратом и политическими структурами – и все можно решить. У нас есть очень хороший опыт решения таких проблем в разных регионах, особенно интересно получилось в городе Ачинске.
Асмолов - Что там произошло?
Дерипаска - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать – пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза – около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса – стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск – очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало – утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив – крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны – вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел – его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали – результат тот же. Умер от приступа.
Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали.
Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением.
Профессионально работать надо.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss