Кто владеет информацией,
владеет миром

На какую мафию работает правящая Россией тусовка

Опубликовано 22.03.2023 в разделе комментариев 4

#анатолийбаранов #госдума #социалза #форуммск #политика #последниеновости

Прямо на заседании Думы депутат Делягин назвал правящую мафию - мафией.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Теперь начнут или прлмолчат
38 написал 28.03.2023 13:12
Из всех тоталитарных нарушений прав личности при смешанной экономической системе призыв на военную службу, наверное, самое страшное.
.
Это надругательство над правами. Военный призыв отрицает фундаментальное право человека — право на жизнь - и устанавливает основной принцип тоталитаризма, согласно которому жизнь человека принадлежит государству, и государство может потребовать пожертвовать ею в войне.
.
Если принимается этот принцип, все остальное - лишь вопрос времени. Если государство может заставить человека рисковать жизнью или здоровьем в войне, которую объявило по собственной прихоти, цели которой он не может не то что одобрить, но даже понять, если для того, чтобы послать его на нечеловеческую муку, не требуется его согласия, тогда, в принципе, в этом государстве отрицаются все права, и его правительство не является защитником граждан.
.
Такая страна является концлагерем тюрьмой-крематорием, Дахау и Освенцим.
Правительство чиновники судьи и по сути все погононосцы - военные преступники - террористы. насильники. садиты. убийцы. и маньяки-психопаты убивающие свой народ миллионами, как это было при сралине и стало при путене.
.
После скорого проигрыша в войне - концлагерная быдлоимперия - погрузится в гражданско-межнациональную резню. а потом неизбежный распад на сотни воюющих бандюганств, голод, великий садизм и массовые людоедства - и все это неизбежный итог войны - когда тысячи уголовников в погонах вернуться в свои города и веси. Пытки и убийства, голод и массовые людоедства - вот что ждет рабсиянский скот.
Перед Второй мировой войной в СССР был очень популярен дальневосточный пограничник Никита Карацупа. О нем постоянно писали газеты - со своим псом Индусом он задержал 247 нарушителей. Не писала пресса лишь о том, что 246 нарушителей границы бежали из СССР, и лишь один - хотел попасть в Союз!
Re: Теперь начнут или прлмолчат
37 написал 23.03.2023 10:10
Росионская зверомразь - делает из сраны концлагерь строгого режима, когда ВСЕ люди будут превращены в рабов, и садистов насильников в гитлеровских погонах неоНКВД.
.
= Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
= Сын Хрущева - гражданин США.
= Где дочери Путина? - в Голландии и Южной Корее.
= Депутат Пехтин - сын в США.
= Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
= Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
= Дети Астахова. Один - во Франции, другой - в Англии.
= Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира
Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
= Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живет и учится в США.
= Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова - долго жил и учился в Лондоне.
= Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко - учится и живет в Германии.
= Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей - живет за границей и занимается строительным бизнесом.
= Младший брат Алексея Козака, Александр - работает в Credit Suisse.
= Старший сын депутата Ремезкова, Степан - недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живет в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
= Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия - выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
= Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" - живет в Англии.
= У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной - сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
= Дочь депутата Воронцова - Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
= У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками" - дочь живет в США.
= Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова - Евгения, живет в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
= Сын бывшего министра образования - Андрей Фурсенко, живет на постоянной основе в США.
= Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" - гражданин США.
.
И это только малая часть из "известных" "людей" фаршистского режима империи уголовников.
Теперь начнут или прлмолчат
Карабаряс написал 22.03.2023 11:49
Начнут комиссии созвать падлы, или наоборот в тряпку молчать будут. Замолчат тихонько как бы резонанс не вызвать не только средь этих но и средь широких масс. Скорее тихо постараются убрать источник правды.
Это верно
Карабаряс написал 22.03.2023 11:44
С этими ни чего путного не будет. Научились только бюджет растаскивать и изображать великий патриотизм. Особенно закупив в Европах в стране НАТО домиков и отослал туда своих шлюх и выебков. Отменить их закон о запрете их участия в сво. Всех поочередно в поля под хаймерсы, рыть окопы. Все наворованное на сво. Эти уже. Уже предали и свой народ, да и Петруху Первого. Им без разницы отчество, им надо присосаться к бюджету и сосать и сосать. Разрушают обороноспособность и обделяя армию и флот. Обворовывая заводы и людей. И с такими, а это спроси любого, и скажет что это именно так. А заткнуть глотки народу заткнуть но с такими ворами победы не жди. Даже гвоздей своих нет в крышки домовин забить. Все китайское.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss