Кто владеет информацией,
владеет миром

Арест за недопоставки - первый пошел

Опубликовано 23.03.2023 в разделе комментариев 2

война россия
Арест за недопоставки - первый пошел

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста до 13 мая бизнесмену Малику Гайсину по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями.

Расследование связано со срывом гособоронзаказа предприятием, в котором Гайсин занимает должность гендиректора - завода «Исеть», расположенного в городе Каменск-Уральский Свердловской области.

Предприятие занимается производством электрических и оптических соединителей для оборонно-промышленного комплекса.

Бизнесмен участвовал в выборах губернатора Свердловской области. С 1995-го по 1999 год он был депутатом Госдумы. И, видимо, тогда претензий к нему по оборонному заказу не было.

Но теперь мы хоть знаем, кто виноват в проблемах на фронте - не генералы, а Гайсин, недопоставивший армии электрических и оптических соединителей...

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не не не
Карабаряс написал 23.03.2023 21:21
То боевые пингвины может те дроны захуячили. Полковник Баранец из комсыправды правды подробно описывал как они мост охраняют. Но видимо в тот момент они сьеблися и вместо охраны моста запиздяшили дроны. А девки подумали что это они герои.
(без названия)
ходжа написал 23.03.2023 13:17
А раньше все заказы были исполнены с превышением... претензий ни к кому не было и не будет.
Кстати, к вопросу об обеспечении ВС нашей раши сверхсовременной инновационной техникой. Посмотрел намедни кино, в котором девочки-матросы рассказывают про уничтожение плавающих дронов укров. Дроны увидели в бинокль. В обычный бинокль, Карл! После чего расстреляли их из автоматов. Вот она, главная ударная сила - и дрон на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss