Кто владеет информацией,
владеет миром

О резком выступлении Зеленского на саммите ЕС в Брюсселе

Опубликовано 24.03.2023 в разделе комментариев 9

украина европа война киев
О резком выступлении Зеленского на саммите ЕС в Брюсселе

Владимир Зеленский выступил на саммите ЕС в очень резкой и эмоциональной форме, требуя немедленных поставок оружия.

Зеленский выступал в окружении украинских военных, а его речь была очень эмоциональной. Он заявил, что если военная помощь не поступит немедленно, то потом "будет просто некому" ее поставлять.

При этом вопрос прекращения боевых действий даже не рассматривался.

Это выступление не публиковалось.

Но можно взять выступление Мальчиша-Кибальчиша из сказки Гайдара: "И снаряды есть, и патроны есть, да стрелки побиты".

Может, хватит?

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Для предыдущего.
<<26>> написал 25.03.2023 22:14
Да мальчик. Ты совсем дурак.
Для <<26>>
Денацификация Украины написал 25.03.2023 18:16
Сынок!
Читай канал.
Это,как противоядие.
Очень помогает в излечении ваших заблудших душ от бандеронацизма.
-
Пока выложена только вторая часть.
Последуют и другие.
-
Специально для тебя повторю ссылку
https://t.me/alx_gnt
-
А тут статьи
ВКонтакте: https://vk.com/a_gontar
Статьи: https://vk.com/@-100717282
Re: Денацификация Украины
<<26>> написал 25.03.2023 17:47
Мальчик. Ты совсем дурак?
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Вы проиграли войну в Украине.
Сейчас стоит вопрос денацификации и демилитаризации России.
Денацификация Украины
Часть вторая написал 25.03.2023 16:04
Одни из первоочередных мер, которые целесообразно предпринять в рамках денацификации Украины:
=
1) Руководство страны, захватившее власть путем переворота, развязавшее войну, насаждавшее идеологию укронацизма должно быть казнено на Майдане. Президенты, члены СНБО, министры, часть депутатов ВР, руководство ВСУ, СБУ, Нацгвардии.
=
2) Представители "творческой интеллигенции", формировавшие в сознании масс образ русского, как человека низшего сорта (алкоголика, наркомана, генетического урода); подстрекавшие к насилию и апартеиду по отношению к пророссийским согражданам, оправдывавщие их убийства, иными способами разжигавшие ненависть и войну в умах обывателя - заслуживают смерти по "казусу Штрейхера", так как являются идеологами геноцида.
=
3) Мобилизованных ВСУ, в случае непричастности оных к преступлениям, если те не исповедуют нацисткую идеологию, следует амнистировать. Военнослужащие, совершившие военные преступления должны быть расстреляны.
=
4) Участники добровольческих карательных батальонов, как и те, кто имеет отношение к созданию и финансированию этих подразделений, заслуживают высшую меру наказания. Аналогично должны быть наказаны волонтеры, что занимались снабжением конкретно этих батальонов с 2014 года и журналисты, которые пиарили данные батальоны, способствуя притоку добровольцев и финансирования.
=
5) Активисты, сносившие памятники, разгонявшие митинги, травившие сограждан за "недостаточный патриотизм", должны быть направлены в лагеря, где трудом будут искупать вину перед погибшими жителями Донбасса, сожженными одесситами, людьми замученными в СБУ, потерявшими по их вине работу. Их жилье должно быть отдано беженцам, а сами они, освободившись из лагеря, получить статус "не граждан" и быть поселеными в пострадавшие от войны "депрессивные" населенные пункты без права смены прописки.
=
6) Рядовые укрограждане, призывавшие в соцсетях к массовым убийствам (особенно детей, женщин, стариков), должны получить длительные сроки заключения либо высшую меру наказания. Те граждане, что использовали интернет для дегуманизации русских, призывали к лишению жителей Донбасса гражданских прав - должны быть сами лишены гражданских прав, и понести трудовую повинность. К тем пользователям, которые не призывали к насилию и дискриминации, а умеренно выражали свои проукраинские взгляды, не должны применяться никакие методы наказания.
=
7) Имеющие отношение к воспитанию детей (учителя, преподаватели ВУЗов, сотрудники интернатов), если воспитывали ненависть к русским должны получить тюремные сроки, и быть лишены права заниматься проф.деятельностью. Министры и руководители этого профиля, принуждавшие своих подчиненных к пропаганде нацизма среди детей, должны быть казнены. Аналогично - писатели, поэты и мультипликаторы, которые через творчество взращивали в юных умах ненависть к жителям Донбасса, прививали такие понятия как "ватник" и "колорад".
=
8) Должны быть изъяты из употребления украинские учебники истории, и иная литература, промывающая детям мозги. В образовательное пространство внесены аксиомы о единстве русского и украинсокоо народов, преступности майдана и АТО, вины украинцев в СВО, морального уродства украинского национализма. Соответствующие учебники должны готовиться уже сейчас. С первых дней важно запретить любую трактовку данных событий, отличающуюся от той, которую мы считаем единственно правильной.
=
9) Украинский национализм должен быть запрещен. Его пропаганда - караться уголовно. Умеренных националистов следует депортировать, радикальных - уничтожить. Проповедующие национализм организации ликвидировать. Украинская госсимволика должна быть запрещена, публичное использование ее следует расценивать как пропаганду национализма.
-
Канал Александр Гонтарь @alx_gnt
///
<<26>> написал 25.03.2023 15:07
Баранов.
Путин начал эту войну и вопрос *Может, хватит?* адресуется исключительно ему.
Если вы не остановитесь, мы закончим эту войну полным разгромом российских нацистов оккупантов.
(без названия)
Aleko 1, написал 24.03.2023 19:01
Как можно договариваться с крокодилом [Путиным], когда у него в челюстях твоя нога? Вот в чем трудность, с которой сталкиваются украинцы. Надо просто продолжать стратегию, продолжать снабжать их оружием.
&#8212; Борис Джонсон
С Усамой бен Ладеном никто ни о чем не договаривался вроде как.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4 написал 24.03.2023 16:15
Нет Баранов не хватит.Вот когда мы ....закраем проект кацапопомойка и решим окончательно кацапский вопрос...А проще говоря всех вас,тварей кацапорылых утилизируем,а тебя и твоего свинорылого друга Кчеренко пристрелим как бешеных собак,вот тогда мы посмотрим хватит или нет.А пока,как утверждает известная поговорка....хорошая кацапорылая мазь,это исключительно дохлая кацапорылая мразь....И ни каких пленных.Только утилизировать.Я тебя об этом в 2014 г.предупреждал.Ты тогда смеялся.Пришла пора....отвечать за базар....Так что готовься подохнуть.
Нужно полагать,что
Зеля уже в истерике написал 24.03.2023 15:13
О как!
Сначала просил,тепеть уже требует-)
Как говорят в народе "наглость-второе счастье".
А со своими хозяевами из Пиндостана он это выступление согласовал?
Хотя о чем это я...
ЕС уже давно вассал США.
Что хватит..
Szanyamok.. написал 24.03.2023 13:38
ГлавРед в очередной раз, намеренно или нет, путает причину и следствие. Что хватит.., Украина как государство состаялось, власть очень даже легитима. Вот граждане Украины несогласны с тем, что некоторая территории Их страны вне правового статуса, так кто имеет право им помешать вернуть эти территории в правовое русло Украины. Может быть для ГлавРеда такая берет досада, что Владимир Зеленский оказался мужик с яйцами, так он выиграл хоть кривые, хоть косые, а выборы, и имеет поддержку народа. Удивительно, доя граждан России такое читать, как это так, власть не ссыковатая, не боится народа.
И.. если что это мнение Гражданина России, к Украине отношение скорее нейтральное, Их выбор, сопротивляться или сдаваться, только они не дураки, было-бы кому и ради чего сдаваться.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss