Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа готова убивать, сколько потребуется

Опубликовано 25.03.2023 в разделе комментариев 20

украина европа война киев
Европа готова убивать, сколько потребуется

Страны ЕС заявили президенту Украины Владимиру Зеленскому, что будут поддерживать Киев в том, чтобы победить в конфликте с Россией. Об этом сообщил президент Франции Эммануэль Макрон. 

«Послушав Зеленского по видеосвязи, мы вновь подтвердили ему нашу поддержку и помощь с тем, чтобы победить агрессию со стороны России», — сказал он, его цитирует РИА Новости. 

Политик заверил президента Украины, что ЕС продолжит помогать стране «на всех уровнях» столько, сколько потребуется.

***

Когда о том, что Россия-де воюет со всей Европой и вообще обороняется говорит Захарова, Лавров и даже сам Путин - это выходит неубедительно.

Но когда это заявляет президент Франции, да еще на саммите ЕС, как не поверить?

А Зеленский со своими генералами требует оружия! Не продуктов питания, чтоб накормить голодных, не медикаменты, с которыми сейчас на Украине беда, даже не стекло, чтобы закрыть зияющие окна в домах - он требует наступательное вооружение для весеннего блиц-крига. Он и слышать не хочет о завершении бюоевых действий, он готовится воевать до упора. И Европа его в этом всемерно поддерживает.

Сколько жизней унесет эта очередная "перемога"? Вне зависимости от результатов - много, очень много. И Европа к этому готова. Европа готова убивать русских, сколько потребуется.

Сейчас не вопрос, о чем думал Путин 24 февраля. Видимо, не обо всем хорошо подумал. Это я мягко, насколько возможно...

Но ведь Макрон тоже, наверно, о чем-то думал?.. Наверно, о том, что Европа впервые за десятилетия начинает финансировать масштабные наступательные действия на континенте. Не в Африке, а тут, в Европе. Наступление с танками, самолетами, артиллерией, минами, в том числе и запрещенными международными конвенциями, пытками и убийством пленных и мирных жителей, разрушением городов и прочим, что сопровождает большую войну.

Они все стоят друг друга. У них руки по локоть в крови абсолютно одного состава. Чтобы профинансировать эту войну, Макрон уже поднял пенсионный возраст - сам, без согласования с парламентом. Бабки нужны, не до сантиментов. Чуть раньше это сделал Путин, вдобавок увеличив и призывной возраст...

Им всем это нравится. Они тащатся, и от остроты момекнта, и сами от себя, и от новых возможностей, которые открылись перед ними.

Они ведут войну с народами Европы руками этих народов. И за их же счет, разумеется...

А.Б.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жаждать мира
Melissa написал 27.03.2023 11:57
жаждать мира
Русские- убийцы- чикатилы
Рашизм написал 26.03.2023 10:55
А чикатил надо скручивать и за решетку.Но такие " левые " ,как баранов поддерживают руССкий чикатильский рейх
Так что все верно Европа делает.
(без названия)
Aleko 1, написал 26.03.2023 09:37
А потому что нехрен лезть куда не приглашают
Уважаемые соотечественники россияне! За доставку в Гаагу Пиздолиза Кабаевой и Светки Кривоногих
дают квартиру в любом городе Запада и Японии! написал 26.03.2023 02:41
ПИСЯ, последнего е6аря Кабаевой, который е6 Алинку до Окурка, забили насмерть и сейчас он числится пропавшим без вести.
А почему забили?
Да потому что он драл Алинку в потную, взлохмаченную лохматку, а Пиздолиз эту лохматку после лизал!!
И братья Ковальчуки правильно сказали Окурку, что он слизывает сперму предыдущего е6аря с Алининой лохматки!
Дорогие соотечественники, россияне! За доставку Пиздолиза Кабаевой и Светки Кривоногих дают квартиру
в Нью Йорке! Дерзайте! написал 26.03.2023 02:37
ПИСЯ, пан Зеленский не стал бы е6ать страшную, подростковую папиломную офисную уборщицу! Не стал бы!
А вот Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих много лет е6ал уборщицу будучи женатым!
Теперь эта уборщица (Светка Кривоногих) владеет курортами, квартирами, домами на России и в Монаке!
-
И вот нахкуй такое ЧМО поставленно распальцовывать Россией?? А?
В ВСУ узаконили мужеложество
Украина це фейк написал 25.03.2023 21:43
В ВСУ есть гей полк единорог
Re: Мир без аннексий и контрибуций - это требование трудящихся.
Szanyamok.. написал 25.03.2023 21:38
Что-то не слышно такого требования со стороны Тов.Анатолия и К°, если мир без анексий, значит выводите войска на границы 91г. Само собой, путинскую вертикаль под суд. Только кто к этому призывает, либералы, но уж точно не Товарищи из ОКП которых устраивает КрымДЛНРНаш, ведь они тоже приложили к этому руку.
Мародерство ВСУ в Бахмуте: пехота грабит, танки зачищают. Даже полицию
И это все о них нужно знать написал 25.03.2023 19:53
Жила-была в частном секторе Бахмута одна семья. Мужчина предпенсионного возраста с женой,то есть дед и бабка и их дочь с мужем и двумя детьми, внуками, годовалым и семилетним. Все они были родом отсюда, здесь их корни.
=
Тесть и зять служили в местной полиции. И бывали очень недовольны, когда видели, как заезжие "захисныки" галичане, ничего не стесняясь, грабили местных жителей. Мужикам (у которых, видимо, оставалась совесть, несмотря на их службу), приходилось молчать. Отворачиваться и молчать, сдерживать свои эмоции.
=
Потому как военные нацисты (бахмутовцы их называют "всуки" здесь каста неприкасаемых, крышуемая армейским руководством. От них запросто можно было и автоматную очередь заполучить. И ничегошеньки им бы за нее не было от начальства. Кстати говоря, по всей Незалежной "всуки" и "тероборонцы" считают себя панами над "полициянтами", так что ничего удивительного нет.
=
Семья жила в частном доме в районе Поселок. Рядом находился Северный ставок, который горожане считали своим маленьким морем и часто любили отдыхать на его берегах. Уютный такой, чистый. Приносивший радость тысячам простых тружеников, не имевших возможности отдыхать на Канарах. (А таких тружеников среди жителей старинной донбасской жемчужины было большинство. Теперь осталось не более 3-4 тысяч из 72-х).
=
Но недавно дамбу озера взорвали украинские "оборонители". Взорвали так просто, из ненависти к местному населению. Потому как никакой стратегической важности водоем не представлял. Он разлился и затопил весь близлежащий частный сектор и первые этажи многоквартирных домов. И мирных людей,скрывавшихся от обстрелов (большей частью укропских) в ледяных подвалах.
=
То есть подонкам из ВСУ было мало, что большинство этих зданий разворочено их же артиллерией. Или русской, но случавшейся после провокаций с вызовом огня на жилые кварталы. "Всуки" решили еще и утопить или заморозить оставшихся жильцов. И плюс к тому помешать им перебежать к приближающимся "вагнеровцам", поскольку вся местность стала представлять собой почти сплошное болото.
'
Полностью читать по ссылке
https://newsland.com/post/7658575-maroderstvo-v-bahmute-pehota-grabit-tanki-zachischayut-dazhe-policiyu
(без названия)
Aleko 1, написал 25.03.2023 19:35
Читайте своих классиков:
А потому обычай мой -
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.
И только так. пока рашка не запищит и не попросит мира на коленях
Восточный ветер перемен
Ванга написал 25.03.2023 19:12
Грядуд перемены которых небыло сто лет
Re: ООН задокументировала случаи расправы над российскими пленными со стороны ВСУ
Aleko 1, написал 25.03.2023 18:08
Там еще речь идет и о 15 случаях расправы над украинскими пленными.
Недоговариваете-с...
О так называмой депортации детей с Украины или о западных моральных уродах
Мимо проходил написал 25.03.2023 17:13
Запад в лице так называемого Международного Уголовного Суда выдвинул обвинение в насильственной депортации украинских детей и даже изъятии их у родителей российскому лидеру.
=
Не будем в очередной раз останавливается на их абсурдности, но отметим, что это тот случай, когда Западу стоило бы "посмотреть в зеркало". Так называемая "ювенальная юстиция" давно стала таким же неотъемлемым атрибутом западной "повестки", как права ЛГБТ и всех прочих извращенцев, "позитивная дискриминация" и т.п.
=
Смысл ее тот же тотальное разрушение традиционных ценностей и моральных устоев, в данном случае института семьи. Поводов попасть под пресс ювенальных органов превеликое множество, от плохой успеваемости детей до запрета родителей посещать в школе уроки, на которых детей "просвещают" о 49 "гендерах" (полах) и прелестях однополой любви. Также детей откровенно подстрекают "ябедничать" на родителей.
=
Нередко это заканчивается изъятием детей с последующей передачей в приемные "семьи", чаще всего носящие однополый характер (ведь естественным образом обзавестись потомством им "проблематично") обычное дело попадание к педофилам. Вероятно, это и есть одно из предназначений ювенальной юстиции.
=
Ситуации, когда эмигранты с постсоветского пространства становились жертвами ювенальщиков, случались и раньше, а ныне, с потоком беженцев с Украины, явление приобретает все более массовый характер. Так что, угрозу единству украинских семей, детей и родителей, нашли явно не там.
=
Даже в "патриотических" чатах приводят такие примеры и делятся советами, как избежать подобных "неприятностей". Обращаются люди и за помощью в украинские диппредставительства, но, естественно, без всякого результата.
=
Ведь Украина "идет в Европу", что подразумевает полноценное внедрение и распространение всех тамошних мерзостей, включая и ювенальную юстицию, до которой обязательно дойдет дело (если проект "Украина" сохранит свое существование)
(без названия)
Не звезди,Димон написал 25.03.2023 16:12
Тебя нациста укропитексого тут на форуме выше крыши.
Вас свинорылых хохлопитеков-зверей уничтожали,уничтожают и будут далее уничтожать,как уничтожают бешеных собак.
Под корень!
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 25.03.2023 16:00
Раскрыть комментарий
ООН задокументировала случаи расправы над российскими пленными со стороны ВСУ
А случаев расправ над пленными ВСУ нет написал 25.03.2023 15:24
ООН задокументировала не менее 25 случаев расправы над пленными из России со стороны ВСУ
-
ООН задокументировала не менее 25 случаев расправы над российскими пленными со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявила глава мониторинговой миссии организации Матильда Богнер. Об этом сообщает Agence France-Presse (AFP).
-
По ее словам, чаще всего расправы совершались сразу после взятия в плен. При этом общего числа случаев убийств военнопленных она не назвала. О том, преследуются ли виновные со стороны украинского правительства, миссия не в курсе.
-
Violeta Santos Moura
Reuters
Re: Re: Чего тута здравого?
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет повеше написал 25.03.2023 13:47
Ты совсем походу е6нутое создание.
Как раз трудищиеся России и обстреливают города Украины и убивают украинцев!!!
Или ты хочешь сказать, що на Украину напали не трудящиеся России, а немецкие фашисты?
Re:
Вилен Марэн написал 25.03.2023 13:42
Очень здраво!
(без названия)
Мир Без Аннексий и Контрибуций написал 25.03.2023 10:32
Трудящиеся России являются такими же жертвами империалистической войны, как и трудящиеся Украины. Война была начата вопреки их воле. Даже если говорить о мобилизованных: на них устраивали облавы полицаи, из обманом зазывали по базам данных владельцев автотранспорта. И тем не менее, на 250 тысяч мобилизованных миллион человек бежали от мобилизации только за границу.
Теперь родственники мобилизованных сообщают: "Их оставили в лесу без еды и воды, от обеспечения полностью отрезали. Пьют из родника. Сделали шалаши из веток. Принуждают подписать контракты. Доходило до стрельбы под ноги". Это не молчаливое одобрение, это принуждение.
В отличие от трудящихся фашистской Германии, российские трудящиеся от войны с Украиной не получили ничего. Война дала им только новые тяготы, лишения и смерти. Они вынуждены оплачивать кровью эту ненужную и вредную для них войну. Поэтому они не должны оплачивать еще и поражение империалистической России. Развязавшие войну олигархи должны быть наказаны!
Мир без аннексий и контрибуций - это требование трудящихся. Реализовать его могут только совместные усилия трудящихся России и Украины, выступающих против войны.
(без названия)
Егоров, Бирюлево Западное написал 25.03.2023 08:42
О чем-то думал ?..
Что значит это , знак вопроса и затем две точки.
Острота момекнта.
А по сути, Россия очень слаба и уязвима, а до этого очень сильно возбухала, так кто упустит момент? Только дурак, а Макрон еврей и не упустит своей выгоды ни в жисть.
Ну а украинцы вообще у теме, их просто убивают мирно спящих в своих квартирах по всей стране, крылатыми ракетами и дронами.
(без названия)
Замученный КПК Лю Сяобо написал 25.03.2023 07:23
Войну несколько дней назад мог закончить китайский товарищ - тоталитарист Си. Нет, даже не придушить при встрече кремлевского плешивого старца, а просто остаться в Пекине и проигнорировать разыскиваемого Гаагой преступника-детокрада. Однако верхушка КПК решила поддержать кремлевского маразматика, чтобы ослабить Россию и поживиться за ее счет. Псевдокоммунистический Китай хочет убивать русских не меньше Европы. Си - следующий в Гаагу!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss