Кто владеет информацией,
владеет миром

Китай не интересуется разговором с президентом США

Опубликовано 25.03.2023 в разделе комментариев 3

сша война рф
Китай не интересуется разговором с президентом США

Руководство Китая не заинтересовано в организации телефонного разговора между председателем КНР Си Цзиньпином и президентом США Джо Байденом, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники.

Ранее в марте официальный представитель Белого дома Джон Кирби заявил в интервью телеканалу CNN, что Байден очень хочет поговорить с китайским коллегой, но звонок ему пока не запланирован. Как сообщил позднее Кирби, Вашингтон надеется на то, что разговор состоится в "подходящее время", но пока китайский лидер "довольно занят".

Когда-то и наши лидеры могли себе такое позволить - отказаться говорить с президентом США. Только давно это было...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++мвд++ написал 25.03.2023 17:32
китай это фабрика + на руках у него бесполезные бумажки из америки как и у вовы
два сапога пара
Китайский лидер не хочет разговаривать не только с Зеленским, но и с самим Джо Байденом
И это очень плохие новости для Украины написал 25.03.2023 17:30
Агентство Reuters опубликовало очень интересную новость о том, что китайский лидер не хочет разговаривать не только с Зеленским, но и с самим Джо Байденом.
-
И удивительного в этом ничего нет. Потому что товарищ Си прекрасно знает, как относятся к Китаю, да и к нему лично Зеленский и Байден. И наверняка товарищу Си показали подборку избранного из украинских социальных сетей, которые буквально несколько дней разрывались в своей ненависти к Китаю и сочились самым настоящим ядом в отношении китайского лидера. Удивительные ребята сначала оскорбляют, как только могут, а потом не понимают, почему с ними не хотят разговаривать.
-
Да и отношение к китайскому мирному плану по Украине тоже очень показательно он был отвергнут всем западным миром. Отвергнут грубо, хамски. Мол, мнение Китая по этому вопросу вообще ничего не значит и решать мы тут все будем сами.
-
Между тем, китайский мирный договор перспективы имеет. И этот план не о том, как остановить конфликт на Украине, а о том, что будет после боевых действий. По сути дела это такой черновик по новому мироустройству. И для Запада очень плохие новости в том, что это план уже собирается поддержать Бразилия. Она точно не будет единственной. Не удивлюсь, если в этом клубе окажутся Аргентина, Индия, Саудовская Аравия и другие страны. И это будет очень сильный удар по Западу. Тем более, что и Венгрия, и Турция тоже могут оказаться среди поддержавших этот план.
-
Китайскому лидеру не о чем говорить ни с Зеленским, ни с Байденом. Технические вопросы могут решать чиновники и дипломаты, а что касается вопросов принципиальных они нерешаемы. И именно по вине Запада.
-
Конечно, можно попытаться подкупить Китай каким-нибудь торговым соглашением, но в Китае уже хорошо знают этому цену, так как огромное количество китайских компаний уже находятся под санкциями только из-за того, что составляют конкуренцию компаниям западным. Китай не верит Западу и сейчас уже ничто не сможет это изменить. И в очередной раз автором такого геополитического фиаско является сам Запад.
Из-за своей врожденной страсти к доминированию в мире, высокомерию и наглости.
https://t.me/golosmordora/27418
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет многократно вешаться
на гнилых веревках до летального исхода написал 25.03.2023 14:17
Если кто еще не видел вафельник Синь-Цзынь-Пиня, то посмотрите поскорее - это косорылое существо которое со своим нервным морганием и чудаковатым подмаргиванием должно находиться в психушке, но на Китае как и на России все самые е6нутые на голову руководят сраной и стремятся руководить пожизненно.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss