Кто владеет информацией,
владеет миром

Росстат ожидает большого прироста продолжительности жизни

Опубликовано 26.03.2023 в разделе комментариев 8

смерть жизнь
Росстат ожидает большого прироста продолжительности жизни

Ожидаемая продолжительность жизни в РФ по итогам прошлого года увеличилась до 72,76 года (70,1 года в 2021 году), сообщает Росстат.

Как подчеркивается, годовой прирост по продолжительности жизни россиян составил 2,66 года.

Вот как продолжительность жизни может за 1 год увеличиться на 2,5 года?

Продолжительность не может никак, а вот "ожидаемая" - сколько угодно. Можно ожидать хоть увеличения до 200 лет. Причем ждать так долго, что те, кто ожидает, точно не доживут...

Ясно, что это ответ пропаганды на слова директора НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н. А. Лопаткина, главного специалиста Министерства здравоохранения РФ по репродуктивному здоровью мужчин Олега Аполихина: более половины мужчин в России не доживают до 65 лет, преодолевают этот барьер лишь 48 процентов.

Правда, больше похоже на правду? Особенно на фоне СВО, где гибнут мужчины явно до 65 лет...

 

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а в СВО пропадают без вести.
в мобильных крематориях написал 28.03.2023 13:25
а так же во всех городах и весях - где можно сжигать трупы рабсиянцев.
Re: диктатору идет 71-й год,
73й уже пошел! написал 28.03.2023 13:22
знать нужно историю жизни своего диктатора, ему 2 года списали что бы в школу пошел. когда его в питер привезли.
(т.к. до этого он не учился.)
Re: Ехали цыгане на поминки через горы прямо напрямик
смерть быдлостану! написал 28.03.2023 13:17
Из всех тоталитарных нарушений прав личности при смешанной экономической системе призыв на военную службу, наверное, самое страшное.
.
Это надругательство над правами. Военный призыв отрицает фундаментальное право человека — право на жизнь - и устанавливает основной принцип тоталитаризма, согласно которому жизнь человека принадлежит государству, и государство может потребовать пожертвовать ею в войне.
.
Если принимается этот принцип, все остальное - лишь вопрос времени. Если государство может заставить человека рисковать жизнью или здоровьем в войне, которую объявило по собственной прихоти, цели которой он не может не то что одобрить, но даже понять, если для того, чтобы послать его на нечеловеческую муку, не требуется его согласия, тогда, в принципе, в этом государстве отрицаются все права, и его правительство не является защитником граждан.
.
Такая страна является концлагерем тюрьмой-крематорием, Дахау и Освенцим.
Правительство чиновники судьи и по сути все погононосцы - военные преступники - террористы. насильники. садиты. убийцы. и маньяки-психопаты убивающие свой народ миллионами, как это было при сралине и стало при путене.
.
После скорого проигрыша в войне - концлагерная быдлоимперия - погрузится в гражданско-межнациональную резню. а потом неизбежный распад на сотни воюющих бандюганств, голод, великий садизм и массовые людоедства - и все это неизбежный итог войны - когда тысячи уголовников в погонах вернуться в свои города и веси. Пытки и убийства, голод и массовые людоедства - вот что ждет рабсиянский скот.
Перед Второй мировой войной в СССР был очень популярен дальневосточный пограничник Никита Карацупа. О нем постоянно писали газеты - со своим псом Индусом он задержал 247 нарушителей. Не писала пресса лишь о том, что 246 нарушителей границы бежали из СССР, и лишь один - хотел попасть в Союз!
Ехали цыгане на поминки через горы прямо напрямик
Карабаряс написал 27.03.2023 12:41
Каракуль описатель
Опишу как было и как есть. Было значит так. Еду я на осле акыном и пою, тринт брынь.. одна струна. Гору проехал. Тьфубля. А тут цыгане соловьяха с скабеихой и с чуркой симоняхой едут мчится на поминки через горы напрямик. С гитарой и хуйих настроить. И песни блять онигорлланят о чем о том что их всех хуйпроссышь.. За три дня недомчались однако. Год а поминки идут. И мертвые с косами стоят вдоль дорог.
(без названия)
Колхозный счетовод написал 26.03.2023 21:57
Кремлевскому диктатору идет 71-й год, так что теперь Росстат будет периодически поднимать продолжительность жизни россиян (понятно, что реально он уже давно ничего не считает). Пока жив Путин, за этот показатель переживать не стоит
Re: главное
Si написал 26.03.2023 20:50
Росстат ожидает большого прироста смертности среди кацапов.
(без названия)
ййййй написал 26.03.2023 15:38
> Вот как продолжительность жизни может за 1 год увеличиться на 2,5 года?
____
Это восстановительный рост. Из-за коронавируса она упала с 73.3 до 70.1, и вот теперь, видать, отскакнула к 72.7 (на уровень 2017-го года).
.
> СВО, где гибнут
____
Гибнут на войне, а в СВО пропадают без вести.
(без названия)
ходжа написал 26.03.2023 11:57
Дык, кажись еще Марк Твен говорил - есть ложь, есть наглая ложь и есть росстат.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss