Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощь санитаркам как дискредитация армии

Опубликовано 27.03.2023 автором А Зимбовский РК-ОКП инфо в разделе комментариев 3

суд закон
Помощь санитаркам как дискредитация армии

Как сообщил нашему изданию кузбасский правозащитник Александр Гартман? 25 марта 2023 года профсоюзный активист Олега Тырышкин выпущен из следственного изолятора.

Напоминаем, 24 марта Олег был увезен командой из 8 правоохранителей в неизвестном направлении. Друзья и товарищи Олега обзванивали все силовые ведомства, но никто не признавался, что Тырышкин находится у них.

Как выяснилось после освобождения Олега, в настоящий момент на него составляются бумаги для привлечения и к административной и к уголовной ответственности за экстремизм и дискредитацию армии. Под данное определение, по мнению правоохранителей, подпадают некоторые его комментарии в сети за 2021(!!!) год.

Впрочем? есть основания предполагать, что реальная причина преследования Олега Тарышкина совсем не в сети. Он просто малость помешал спокойной финансовой жизни городских чиновников.

«Он представитель профсоюза медиков "Действие", организатор протеста санитарок города против перевода в уборщицы, он участвовал в судах и вместе с юристом профсоюза восстановили санитарок в должности и на работе, им оплатили вынужденный прогул. Вот ворам и не понравилось!» – комментирует происходящее Александр Гартман.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: смерть бешеным псам-садистам в гитлеровских погонах карателей!
СМЕРТЬ КРЫСОГНОМИИ! написал 28.03.2023 12:41
Из всех тоталитарных нарушений прав личности при смешанной экономической системе призыв на военную службу, наверное, самое страшное.
.
Это надругательство над правами. Военный призыв отрицает фундаментальное право человека — право на жизнь - и устанавливает основной принцип тоталитаризма, согласно которому жизнь человека принадлежит государству, и государство может потребовать пожертвовать ею в войне.
.
Если принимается этот принцип, все остальное - лишь вопрос времени. Если государство может заставить человека рисковать жизнью или здоровьем в войне, которую объявило по собственной прихоти, цели которой он не может не то что одобрить, но даже понять, если для того, чтобы послать его на нечеловеческую муку, не требуется его согласия, тогда, в принципе, в этом государстве отрицаются все права, и его правительство не является защитником граждан.
.
Такая страна является концлагерем тюрьмой-крематорием, Дахау и Освенцим.
Правительство чиновники судьи и по сути все погононосцы - военные преступники - террористы. насильники. садиты. убийцы. и маньяки-психопаты убивающие свой народ миллионами, как это было при сралине и стало при путене.
.
После скорого проигрыша в войне - концлагерная быдлоимперия - погрузится в гражданско-межнациональную резню. а потом неизбежный распад на сотни воюющих бандюганств, голод, великий садизм и массовые людоедства - и все это неизбежный итог войны - когда тысячи уголовников в погонах вернуться в свои города и веси. Пытки и убийства, голод и массовые людоедства - вот что ждет рабсиянский скот.
Перед Второй мировой войной в СССР был очень популярен дальневосточный пограничник Никита Карацупа. О нем постоянно писали газеты - со своим псом Индусом он задержал 247 нарушителей. Не писала пресса лишь о том, что 246 нарушителей границы бежали из СССР, и лишь один - хотел попасть в Союз!
(без названия)
pukhomelina написал 27.03.2023 20:39
Распродажа за 50% от цены (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за 1990 руб.--~---- https://e.vg/konfiscatu
Санитарок в уборщицы
Карабаряс написал 27.03.2023 12:27
Врачей в коновалы частных клиник. И еще за это платить извольте. Падлы.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss