Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-под тента торчит

Опубликовано 27.03.2023 в разделе комментариев 6

украина война киев
Из-под тента торчит

Вчера посмотрел канал одного врага народа, иноагента и вообще даже имя его, наверно, можно квалифицировать как дискредитацию армии и военно-морского флота, и увидал, как он возмущается тем, что в 21-м веке наша доблестная армия воюет не на непобедимых танках "Армата", а получает танки Т-54 производства конца 40-х годов - видимо, дедушке моему в часть не дошли и оказались на длительном хранении...

И вот в доказательство своего гнусного поклепа он приводит съемку этих самых Т-54, которые куда-то везут на железнодорожных патформах.

А по мне, если везут, значит, куда надо везут, и нашим полководцам видней, чем сподручней бить врага, "Арматами" или Т-54, которыми давили фашистскую гадину еще на полях Северной Кореи в 1953-м году - можем повторить, и повторяем...

Но почему везут открыто, без тентов? Чтобы каждый враг и иноагент мог сфотографировать, снять на видео и использовать как в разведывательной деятельности, так и в пропаганде?

Норма о том, что военная техника перевозится исключительно под тентами, существовала еще с царских времен. Посмотрите хоть классику советского кино, "Адьютант его превосходительства", где в финальной серии танки западного производства "белые" везут литерным поездом под тентами, хотя в Гражданскую блогеров еще не было.

А у нас почему-то как минимум с 2014 года военная техника что по Северо-Кавказской железной дороге, что по трассе "Дон" перемещается в открытую? И ведь и писали об этом, и говорили - как обстенку горох. Лично я и писал, и говорил. 9 лет. Просто безозмездная помощь военной разведке противника и его пропаганде...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смерт скотомразям
смерть быдлопсам написал 28.03.2023 12:46
Из всех тоталитарных нарушений прав личности при смешанной экономической системе призыв на военную службу, наверное, самое страшное.
.
Это надругательство над правами. Военный призыв отрицает фундаментальное право человека — право на жизнь - и устанавливает основной принцип тоталитаризма, согласно которому жизнь человека принадлежит государству, и государство может потребовать пожертвовать ею в войне.
.
Если принимается этот принцип, все остальное - лишь вопрос времени. Если государство может заставить человека рисковать жизнью или здоровьем в войне, которую объявило по собственной прихоти, цели которой он не может не то что одобрить, но даже понять, если для того, чтобы послать его на нечеловеческую муку, не требуется его согласия, тогда, в принципе, в этом государстве отрицаются все права, и его правительство не является защитником граждан.
.
Такая страна является концлагерем тюрьмой-крематорием, Дахау и Освенцим.
Правительство чиновники судьи и по сути все погононосцы - военные преступники - террористы. насильники. садиты. убийцы. и маньяки-психопаты убивающие свой народ миллионами, как это было при сралине и стало при путене.
.
После скорого проигрыша в войне - концлагерная быдлоимперия - погрузится в гражданско-межнациональную резню. а потом неизбежный распад на сотни воюющих бандюганств, голод, великий садизм и массовые людоедства - и все это неизбежный итог войны - когда тысячи уголовников в погонах вернуться в свои города и веси. Пытки и убийства, голод и массовые людоедства - вот что ждет рабсиянский скот.
Перед Второй мировой войной в СССР был очень популярен дальневосточный пограничник Никита Карацупа. О нем постоянно писали газеты - со своим псом Индусом он задержал 247 нарушителей. Не писала пресса лишь о том, что 246 нарушителей границы бежали из СССР, и лишь один - хотел попасть в Союз!
ВОЮЕМ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 27.03.2023 21:25
Вчера смотрел ролик, где по Ленинградскому шоссе идут на спасении
России эшелоны "Катюш"! К счастью их еще жидовские министры не
успели продать на металлолом!
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 27.03.2023 20:47
Баранов,да Т-55 это мелочи.Расконсервируйте быстрее "Царь пушку",и всенародно звоните в "Царь колокол"-иначе ппропадете.
(без названия)
pukhomelina написал 27.03.2023 20:27
Распродажа за 50% от цены (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за 1990 руб.------ https://e.vg/konfiscatu
Мы непобедимы
Карабаряс написал 27.03.2023 12:35
У нас еще в запасе 10 000 танков включая Т34, т54, т54. Мы задавим врагов фашистов мощью стали. А насчет тентов что их нет. А то ты не знаешь отчего их нету. Это спроси у ваш благородий царской армии и его благородия адьютанта его преаосходительства. Это все укронацисты фашисты проклятые спизданули.
(без названия)
Подул головой написал 27.03.2023 12:11
оказывается флейта
Дажэ кобру на место ставил
- кстати, флейтой пользуются фсэ капуситори
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss