Кто владеет информацией,
владеет миром

"Подпольный обком" действует

Опубликовано 01.04.2023 в разделе комментариев 9

рабочие капитализм
"Подпольный обком" действует

Сегодня открывается 4 съезд Объединенной компартии (ОКП), второй после КПРФ по численности, но, увы, не по регистрации - партия уже 9 лет функционирует по сути нелегально. 9 лет Минюст отказывает ей в регистрации. Хотя смысл в этой регистрации сегодня уже и потерян - РКРП, с которой ОКП находится в процессе объединения, в своей время регистрацию получила через суд, но участвовать в выборах ей не дали все равно, и регистрвция была потеряна.

Судя по всему, легальная политика в РФ откроется после смены режима, а пока идет имитиция политического процесса. Но "подпольный обком" действует, не сомневайтесь.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жду, не дождусь, когда же ты,
Семен Борзенко написал 04.04.2023 01:55
Толя Баранов, наконец, станешь коммунистом и перестанешь быть пригожинской и фспшной подстилкой ???! Что тебе угрожает и чего боишься ты ? Лет под сраку уже тебе , знатно пожил на халяву вполне, доча в стране НАТО давно цветет и неплохо там-то живет, что тебя так пугает, Толян, что ведешь ты себя, как последний буржуйскый шабесгойский иплан, неужели кувалда 9-ти килограммовая или статуэтка позолоченная ??!
До каких пор это будет продолжаться, холуи российского империализма и ордынского самодержавия ?
Володя Никитин написал 04.04.2023 01:33
А главный спонсор и хозяин вашей недопартейки присутствовал на открытии вашего "подпольного" съезда ? Ну, вы поняли о ком я, конечно же о Жеке, владельце медийного холдинга "Патриот" и его прибюджетной и подгосударственной фирмочки "Конкорд".
Re: дурню ходже
Марат Гельман написал 04.04.2023 00:59
Т.е., получается согласно твоему глупому, одиозному и криминальному комменту, что уважаемый дядя Вова, являясь нацлидером страны, в то же время никакущий, плохенький и ненормальный руководитель России ? Ну ты и дурак и простофиля, бот пригоженский !
Re:
нет---войне! написал 02.04.2023 18:32
Пермским мобилизованным выдали секретное оружие, а именно "святые" свечи, которые предлагается им - зажечь прямо в бою.
.
На упаковке так и написано: "Зажги свечу в бою, не зная страху и пули не страшны. Своих мы не бросаем, ведь сила в правде".
(без названия)
Граф Дракулов написал 02.04.2023 09:24
Жить в путинской РФ противно, что же поддерживает миллионы сирых и малых, униженных и оскорбленных явлением путинщины? Надежда увидеть как осиновый кол войдет в черное сердце садистского режима!
(без названия)
Алан написал 01.04.2023 14:16
После смены режима ОКП ждет судьба Боротьбы, а зюгановцев - судьба КПУ.
(без названия)
ходжа написал 01.04.2023 12:01
А что такое "смена режима"? Смена того, который "своего рода топ-менеджер", это смена декорации. Найдется другой менеджер. Режим, это совершенно другие люди. Режим, это ельцинская семья, Дерипаска назвал их конкретно - себя, Абрамовича, Мельниченко... Назвать дочку Таню и зятя Валю постеснялся. Вот этот гадюшник и надо менять.
Пара слов украиньськм дегенератам. Уроды поганые, молитесь за Путина. Это благодаря ему вы еще живы и выстукиваете на клавиатурах свой бред. Нормальный руководитель России вас бы давно всех уничтожил.
Ну не преувеличивай
Карабаряс написал 01.04.2023 10:48
А что разве у кого то была надежда что будет разрешена регистрация. Но дело не в регистрации было. А в позиционировании партии именно коммунистов, а не продажных кпрф членов по сути не являющихся коммунистами. А придатком единой России. Которые извратили и опошлили слово коммунизм.....
БАРАНОВ! Опять дрвхнет в кресле. Проснись.
(без названия)
Напрасны были все старанья написал 01.04.2023 10:34
ОКП запятнала себя фактической поддержкой войны, но даже ей приходится действовать подпольно.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss