Кто владеет информацией,
владеет миром

Сроки СВО вызывают разногласия

Опубликовано 01.04.2023 в разделе комментариев 8

победа война
Сроки СВО вызывают разногласия

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что конфликт на Украине может продлиться до 2027 года.

Астролог Татьяна Глоба считает, что все закончится к концу 2024 года.

На мой взгляд, оценки Шольца и Глобы равноценны - когда нет рациональных мотивов, возникают гадания. Скоро такими темпами появится и тотализатор, как на футболе.

Война очень выгодна как США и странам НАТО, так и противоположной стороне - в США военный бюджет вырос на 170 миллиардов долларов, а у нас такого звездопада на генеральские погоны вообще не было. А на Украине уже улицы переименовывают именем Залужного, причем не одну, а целых три.

Ну как можно такую замечательную войну взять и прекратить?

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Продолжение,часть 5
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы написал 02.04.2023 20:45
После того как инициация завершилась, пришло время убивать врагов. Для этого потребовалось две вещи: милитаристский угар и обесценивание жизни противника. Перевод его из разряда человека разумного в разряд неодушевленного предмета.
-
Японские фашисты из отряда 731 называли заключенных своей тюрьмы "бревнами". На "бревнах"проводили опыты, заражая их опасными инфекциями, травили газами, а потом расстреливали в скотомогильниках.
-
Нацисты "Азова", позже, назвали свою пыточную камеру в аэропорту Мариуполя "библиотекой", а заключенных-"книгами".
-
Следуя этой методике, всех, кто выступил против возрождения украинского нацизма, его носители окрестили "ватниками" за почитание подвига советского солдата, отправившего в прошлом этот самый нацизм в могилу. Советские солдаты носили ватники,ватные куртки, обеспечивающие хорошую теплоизоляцию. Еще назвали колорадскими жуками ("колорадами") за оранжево-черные цвета георгиевской ленты - символа победы в Великой Отечественной Войне, которые с гордостью надевают как каждое 9е мая благодарные потомки победителей.В том числе и из самой Украины.
-
Источник
https://gawrusha.livejournal.com/54772.html
Re: Денацификация Быдлостана. Цели, задачи, методы.
Сделать из страны крематорий. написал 02.04.2023 18:04
Пермским мобилизованным выдали секретное оружие, а именно "святые" свечи, которые предлагается им - зажечь прямо в бою.
.
На упаковке так и написано: "Зажги свечу в бою, не зная страху и пули не страшны. Своих мы не бросаем, ведь сила в правде".
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы.
Продолжение,часть 4 написал 02.04.2023 15:35
Не подлежит сомнению тот факт, что основная ответственность за разжигание ненависти в обществе, провоцирование гражданского противостояния, и как следствие - полномасштабной гражданской войны, лежит на украинских средствах массовой информации.
-
Систематической ложью и манипуляциями они запустили данный конфликт, накалили градус противостояния до максимума, внушили одним украинцам желание убивать других украинцев.
-
В ходе ими же развязанной войны, украинские медиа, последовательно и хладнокровно зомбировали население Украины, лгали, искажали факты, выдавали преступления украинской армии за преступления ополченцев, сопровождая кадры разрушенных солдатами ВСУ школ, больниц, детских садов, комментариям "вот что сделал русский мир".
-
Слова очевидцев, свидетельствовавших об обстрелах со стороны ВСУ, цинично вырезались из сюжетов. По накалу пропаганды украинские СМИ превзошли СМИ Северной Кореи. При этом украинские журналисты вполне осознанно берут на себя роль пропагандистов, объясняя коллегам буквально, что "ложь во благо нации важнее журналистских стандартов" (с).
Сперва они игнорировали протесты в городах юго-востока страны. Например, если планировался многотысячный митинг антимайдана - показывали картинку с вэб-камер, сделанную за несколько часов до: пустые улицы и площади. Тем самым вводили в заблуждение аудиторию из других регионов, заставляя думать, что протестов нет, и вся страна в едином порыве поддерживает евромайдан.
-
Полностью читаем по ссылке
Источник
https://gawrusha.livejournal.com/54861.html
Ищи кому выгодно
Эркюль Пуаро написал 02.04.2023 06:19
Война выгодна империалистам вроде Байдена, Си и Путина. Особенно Путину - он нашел вариант, когда сможет безраздельно править из своего бункера до самой смерти, списывая все провалы и постепенное крушение страны на войну
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 01.04.2023 22:48
А что не нравится Баранов? О таком развитии Украины,которое происходит в настоящий момент не мечтал твой свинорылый друг Кучеренко,которого в Одессе обещали утопить без суда и следствия.Польша вообще 1 страна мира,после США которая получила Ф-22.Давай Баранов.Расскажи всем о том,какое Ф-22 барахло,а Су-57 сверх самолет.
(без названия)
Мимо проходил написал 01.04.2023 16:23
Re: можно такую замечательную войну
Ну так иди в военкомат и под Бахмут! написал 01.04.2023 15:24
Вот же урод фаршистский.
-----------------------------
От Баранова это были сарказм и ирония.
Знакомы эти понятия?
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы.
Продолжение,часть 3 написал 01.04.2023 15:43

Первостепенное внимание следует, конечно же, уделить украинским неонацистам.
Украинский национализм (нацизм) это корень всех бед; красно-черная плесень, отравившая спорами ненависти сознание целого поколения. Это злокачественное заболевание, что разлагает нашу многострадальную землю столетиями.
=
Консервативное лечение в Российской Империи, а позже в СССР (как до войны, так и после) не дало результатов. После непродолжительной ремиссии неизбежно наступал рецидив. И с каждым новым приступом действие этой заразы на русский национальный организм становилось все более разрушительным.
=
Необходимо делать выводы и корректировать план лечения. Если после победы мы мягкосердечно-легкомысленно оставим культурные очаги бандеровщины в виде разного рода национально-просветительскихобществ,патриотических изданий,этнографических кружков,то лет через 20-50 этот кошмар повторится вновь. Только хирургическое лечение способно положить конец свидомому безумию.
=
Украинский русофобский национализм должен быть уничтожен как явление. Если для этого необходимо истребить наиболее радикальную прослойку носителей экстремисткой бандеровской идеологии - следует сделать это без колебаний. Подобно тому, как без колебаний истребляли нелояльных украинцев сами палачи из ОУН-УПА, и их последователи на Донбассе сегодня. В свое время специалисты из СМЕРШ наглядно показали, как решается такая проблема.
=
Нужно понимать, что суть украинского национализма стремление к физическому уничтожению этнических русских и инакомыслящих. Именно этим занимались иконы украинских националистов в 40е годы. Поголовная ликвидация гражданского населения - женщин, детей, стариков, производимая с вызывающей жестокостью.
и цинизмом, была целью и средством бандеровцев.
=
Все современные украинские неонацисты не просто знают о тех преступлениях, но и считают такие методы адекватными и, более того, крайне желательными сейчас, в контексте гражданского противостояния на Украине. Они открыто призывают к геноциду в своих лозунгах, журналисты - по ТВ, в блогах и социальных сетях, а добровольческие милитаризированные формирования (полк "Азов" ДУК "Правый Сектор"батальон "Айдар" и другие) осуществляют такие призывы на практике.
=
Украинский национализм, по сути своей есть нацизм. Его сторонники не скрывают симпатий к Адольфу Гитлеру и его идеям. С гордостью носят символику Третьего Рейха как на поле боя, так и в повседневной жизни. Они полностью отвергают нормы морали (химеру совести по Гитлеру), жалость и сострадание к противнику, как и возможность диалога.
-
Полностью читаем по ссылке
Источник
https://gawrusha.livejournal.com/53872.html
Олигархи не хотят прекращать войну, но они лишь небольшая кучка, влияние которой падает
Прекратить войну можно и нужно написал 01.04.2023 10:31
Вывести российские войска со всей территории Украины. Демобилизовать российскую армию. Решить вопрос о власти в интересах народа. Это зависит уже не от олигархов. Это зависит от того, что народ уже просыпается. Народ в России и Украине не хочет этой войны. А армия - часть народа.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss