Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Запад помогает террористическому режиму?

Опубликовано 03.04.2023 в разделе комментариев 36

убийство терроризм
Почему Запад помогает террористическому режиму?

В Петербурге в воскресенье в кафе на Университетской набережной произошел взрыв во время творческого вечера военного корреспондента Татарского, погиб один человек - сам Владлен Татарский. Ранения различной степени тяжести получили 19 человек, информация о количестве пострадавших уточняется. Взрывное устройство принесла, предположительно, одна из посетительниц вечера, в коробке была статуэтка - подарок Татарскому.

По подозрению в убийстве Татарского задержана Дарья Трепова, 1997 года рождения, она доставлена к следователю. У следствия есть основания полагать, что Трепова принесла в кафе коробку с бюстом Татарского, в который было вмонтировано взрывное устройство.

***

В двух словах - если это был не теракт, то что? И связь этого теракта с событиями на Украине прослеживается, что называется, невооруженным глазом.

Тем более, что Украина уже отметилась индивидуальным террором против медийных персон - вспомним хотя бы Дарью Дугину.

Возникает вопрос, почему террористическая активность киевского режима никак не влияет на оказываемую ему западную помощь? Почему на Западе не хотят видеть очевидного - они вскормили монстра, 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Долгие продолжительные аплодисменты
Мыкола Киевский написал 03.04.2023 19:52
Ни,сначала тебя отправим к бандере
Долгие продолжительные аплодисменты
Подписчик Татарского написал 03.04.2023 19:36
Окончание творческого вечера нашего военкора было уникальным и феерическим. Подписываюсь далее на Соловьева и Скабееву
Як же так?
Зеля написал 03.04.2023 18:19
В США предрекли "превращение в пепел" западных танков на Украине
Экс-сотрудник Пентагона Брайен:
западные танки на Украине превратятся в пепел.
.
Бывший помощник замминистра обороны США, колумнист Стивен Брайен предрек превращение в пепел поставляемых Западом танков на Украине. Об этом он написал в блоге Weapons and Strategy.
.
Он указал на недостатки немецких, британских и американских танков, которые уже прибыли на Украину или будут переданы в будущем. "Ни у кого из них нет систем активной защиты критически важного способа защиты танков и экипажей от современных противотанковых средств. Вместо этого они полагаются на встроенную танковую броню",пояснил Брайен.
.
По мнению экс-сотрудника Пентагона, россиянам эти недостатки хорошо известны. Они были вскрыты во время кампаний в Ираке и Сирии, когда исламские боевики уничтожали танки Abrams и Leopard старыми боеприпасами.
.
"Становится все более вероятным, что многие боевые танки из Европы и США превратятся в пепел вместе с их экипажами",заключил Брайен.
.
Ранее он высказывал мнение, что возможная попытка Украины начать наступление на Крым при поддержке Соединенных Штатов обернется катастрофой для Европы.
.
Fabian Bimmer / Reuters
Украина це смерть
Смерть за смерть написал 03.04.2023 17:04
Взорвите уже этого бункерного наркомана!
(без названия)
ходжа написал 03.04.2023 13:51
Анатолий Юрьевич, вы как-то писали, что знакомы лично с неким пациентом из Запорожья, лечили его по части психиатрии? Сколько тут свидомых слетелось, просто ужас. Стая бродячих собак. И не тявкают на своей собачьей мове, а все по-русски норовят. Не комментарии, а записки из сумасшедшего дома. Пора чистить эту клинику хирургически.
А на вопрос "почему ?", я отвечу так - потому, что сами такие. Надо задать другой вопрос - почему доблестные российские спецслужбы, героически защитившие свой офис в майнкрафте, победно разгромившие созданное ими самими "новое величие", оказались бессильны против реального врага? И почему за это никого не расстреляли?
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 03.04.2023 10:57
Раскрыть комментарий
Re: главное
Quelle написал 03.04.2023 10:33
У баранова совсем фляга свистит. Кацапские террористы двухсотят кацапских террористов. Потому, что чувствуют, что табуретка под ногами шатается а удавка натягивается.
Re: главное
Klee написал 03.04.2023 10:20
У баранова совсем фляга свистит. Кацапские террористы двухсотят кацапских террористов. Потому, что чувствуют, что табуретка под ногами шатается а удавка натягивается.
Решил таки угробить
Тимбер написал 03.04.2023 08:43
Когда-то арабские страны точно так же относились к Израилю, как РФ относится к Украине. А теперь Израиль может дать кизды любому джигиту.
давайте не будем спешить с выводами
Комиссар Мегрэ написал 03.04.2023 07:17
Причем тут Украина, когда взрыв произошел в Питере? Татарский, представитель донецкой ОПГ, ранее судимый за вооруженные грабежи, мог иметь разных врагов - это и жертвы его преступной деятельности, и конкуренты по бандитским группировкам, и недовольные уводом в сторону "военкора" потока денег. Кроме того, устранить его могли в своих целях как пригожинцы, так и спецслужбы. Раньше все списывали на Обаму, теперь на Украину. Нет на вас закона о дискредитации правоохранительных органов, которые свято блюдут безопасность и стабильность
(без названия)
Aleko 1, написал 03.04.2023 07:10
Когда Британия воевала против Третьего Рейха, то режим Черчилля тоже был типа "террорнистическим", ибо кошмарил немцев в тылу вовсю.
На войне как на войне. Против государства-террориста и убийцы все средства хороши.
Украина становится "славянским Израилем".
про Рогулей.
Preemus написал 03.04.2023 06:23
Сколько тут набежало холхлодырчатых рогулей-то. Всем вам на Путина нужно молиться. Нормальный лидер России от вас уже не оставил бы мокрого места, а вы все им недовольны?
(без названия)
L e v o n G h a z a r i a n написал 03.04.2023 03:54
Бесповоротное возмездие настигло первого из военных преступников - чекистских пропагандистов. Владлен Татарский был эмблемой чекистского вторжения на Украину, с озвученным им лозунгом: "Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим! Все будет, как мы любим!".
.
Это развеивает иллюзии относительно безнаказанности таких фигурантов. Похоже, они приуныли. Не исключено, что их подельники есть среди раненых.
.
Что самое интересное, кафе, где была встреча пропагандистов с Татарским, принадлежит главарю ОПГ "ЧВК "Вагнер"" Евгению Пригожину.
.
Вместо домыслов об "украинских террористах" я бы предложил требовать от следствия результатов экспертиз и видеозаписей, которые практически наверняка велись в помещении.
.
Такие выдаваемые за аксиому пропагандистские домыслы очень небезобидны. Они ведут к аресту невинных людей, чтобы изобразить их исполнителями заказа украинских спецслужбных сект.
Пиздолиз Кабаевой и Светки Кривоногих будет вздернут на виселице
вместе со своей бандой! написал 03.04.2023 03:28
Объясняю:
Срана террорист и чудовищный преступник - это Россия, но никак не святая Украина.
Спецы гутарят, що в руках Татарского взорвалась бутылка шампанского которую он сильно взболтал.
Но то, что взорвать Татарского могли россияне - никогда не поверю!!! Ибо россияне это терпилы как и блядорусы.
(без названия)
плесень написал 03.04.2023 00:31
прослеживается, что называется, невооруженным глазом.
.
все что видим мы видимость только одна
далеко от поверхности моря до дна
почитай несущественным явное в мире
ибо тайная сущность вещей не видна
(без названия)
Вот почему написал 03.04.2023 00:25
Почему Запад помогает террористическому режиму?
===============================
Ответ на этот вопрос может звучать так.
-
Немного перефразируя известное изречение правителей США про латиноамериканского диктатора,поклонника Гитлера и фанатичного убийцу Сомосу:
=
"Зеленский конечно сукин сын,но это наш сукин сын!"
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss