Кто владеет информацией,
владеет миром

Только 20 процентов американского финансирования идет непосредственно украинскому правительству

Опубликовано 03.04.2023 в разделе комментариев 2

сша война рф
Только 20 процентов американского финансирования идет непосредственно украинскому правительству

29 марта председатель комитета Палаты представителей по иностранным делам Майкл МакКол выступил на слушаниях в полном составе с участием генеральных инспекторов Государственного департамента, USAID и Министерства обороны по поводу механизмов прозрачности и подотчетности помощи США Украине.

Как оказалось, "Из 113 миллиардов долларов, выделенных на четыре транша, примерно 60 процентов идут американским войскам, американским рабочим и на модернизацию американских запасов. На самом деле только 20 процентов финансирования идет непосредственно украинскому правительству в виде прямой бюджетной помощи. (доклад на комитете по иностранным делам)".

Теперь бы выяснить, из этих 20 процентов сколько воруется уже украинским правительством?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 03.04.2023 19:46
А в чем же воровство Баранов?В том,что США передает Польше бесплатно партию Ф-22,а Польша нам точно так же бесплатно передает МиГ-29?Может воровство в том,что во Львове эти самые МиГ-29 мидернизируют до уровня МиГ-29ИУ1 для ПВО и МиГ-29МУ2 для решения общевойсковых задач?И более того.Ни чего лучшего в мире в течении примерно 30 лет даже не просматривается.Или в том воровство,что в Запорожье создается аналог РД-33?Просвети Баранов?
И это все о них
Вояки ВСУ массово продают западное оружие написал 03.04.2023 17:06
Наемник из США Макинтайр заявил о массовой продаже западного оружия военными
====================================
Украинские военные продают полученное от Соединенных Штатов оружие преступникам, чтобы покупать себе иномарки, заявил в интервью бывший американский наемник Джон Макинтайр, служивший в украинском батальоне.
=
По словам Макинтайра, среди военных на Украине процветает воровство. Он сообщил, что после того, как Киев получает западное оружие, поставщик делает об этом отметку. Затем оно должно распределяться по подразделениям.
=
"Но в процессе перевозки теряется — так американские пистолеты, пулеметы и джавелины оказываются в руках организованной преступности", — сказал он.
=
Violeta Santos Moura / Reuters
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss