Кто владеет информацией,
владеет миром

Бог вам не фраер!

Опубликовано 07.04.2023 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 7

рабочие капитализм
Бог вам не фраер!

От болтовни артиста в роли президента Путина у «патриотических» дебилов (а они вообще без мозгов) появилась типа мечта о том, что в случае атомной войны граждане России попадут в рай, а остальной мир просто сдохнет. Эти люди безусловно ничего не знают об институте «Бессмертие жизни» и о научном доказательстве реальности рая и ада, посему в их понимании ад и рай невозможны без бога.

Так вот меня удивляет даже не запредельная глупость этих «патриотов», а то, что они своего бога представляют в виде такого же кретина, как и они сами (хотя почему должно быть по-другому?). В их понимании бог такой дурак, что будет содержать в раю тупых бездельников только для того, чтобы их содержать. Простая мысль о том, что если бог и организовал ад и рай, то души в раю собраны не для безделья, а зачем-то богу нужны, - такая мысль до извилин «патриотов» дойти не способна.

«Патриоты», ну, взгляните на себя в зеркало, - ну кому могут понадобиться такие «гении», как вы? Ленивые и болтающие слова без понимания их смысла? Что - по-вашему бог совсем идиот?

Для примера снова повторю сказанное прошлым летом. В начале июня главный строитель железнодорожных грузовых вагонов, Тихвинский вагоностроительный завод, на котором трудилось 7 тысяч человек, остановил свою работу из-за отсутствия буксовых подшипников конического типа. Доллары есть, их полно, а подшипников нет – не продают!

Меня лично это особо задевает, поскольку 50 лет назад, в 1972 году я защитил дипломный проект «Цех по производству 1 миллиона тонн в год шарикоподшипниковой стали марки ШХ-15». Считалось, что в СССР получить миллион тонн этой стали – это даже студенту по уму. А сегодня нет подшипников?? Мы, студенты-электрометаллурги, обязаны были изучить технологию электрошлакового переплава, а ею тогда только в СССР получали самую чистую, самую лучшую в мире шарикоподшипниковую сталь! Пятьдесят лет назад! А сейчас из-за подшипников строительство вагонов остановлено. Из-за подшипников!

Без подшипников невозможны никакие механизмы, в которых что-то движется – не возможна современная промышленность как таковая. Уже к 1980 году в СССР подшипники выпускали 35 заводов! И сейчас меня ещё раз обозлила и заставила вновь вернуться к теме рая и к старой теме подшипников вот эта фотография

https://myrussia.life/upload/post/2021/09/06/15063/gallery/fee0608e5a847cb2be87831ce822e54d.jpg(1).jpg

 

Один миллиард! Эта такое количество самых разных подшипников выпускалось в СССР, чтобы обеспечить производство и строительство огромного количества самой разной техники и оборудования. Это же только в мозгах тупых интеллигентных придурков, пишущих тексты и обучающих артистов в роли Путина, что этим путиным говорить с телевизионной сцены, СССР выпускал только галоши. А на самом деле тупая интеллигенция СССР уничтожила одну из самых развитых в промышленном отношении стран.

И вот на развалинах СССР к власти пришли «самые умные» люди станы – интеллигенты! И пошло-поехало!

Уже к 2000 году выпуск подшипников в России сократился до 250 миллионов в год, но тут власть в России перехватила не менее тупая банда «защитников Родины» - фээсбэшников, - и даже от жалкой ельцинской промышленности к 2010 году осталось едва 20%, а производство подшипников упало до 50 миллионов штук в год и оставалось таким по начало войны с Украиной.

И вот эти, с позволения сказать, «люди» лезут критиковать Северную Корею!

А о КНДР вспомнил потому, что сначала прочёл сообщение о том, что за 4 дня с 15 марта КНДР запустило в сторону Японского моря 4 баллистические ракеты, причём, две – с подводных лодок. Кстати, а вы знали, что по количеству подводных лодок Россия находится на 4 месте в мире (56), США – на 3 (69), Китай- на 2 (79) и на первом месте находится КНДР – у них в строю 87 подводных лодок? И КНДР их строит ещё и на экспорт, как и ядерные электростанции.

Напомню. Подводные лодки КНДР все дизельные и небольшие, скажем, эксперты считают, что подводные ракетоносцы КНДР берут всего по две баллистические ракеты (на американских атомных подводных крейсерах - до 30). Но оно, к примеру, Лос-Анжелесу как бы и двух водородных бомб за глаза хватит. И, разумеется, эксперты уверяют друг друга, что подводные лодки КНДР «устаревшие», однако вынуждены признать, что шумными и теоретически обнаруживаемыми из них является только треть. А две трети из 87 подводных лодок КНДР обнаружить очень и очень непросто.

Это подтвердили события 2015 года, когда Южная Корея сквозь зубы сообщила, что по её данным из портов КНДР разом вышли 50 подводных лодок, а американо-южнокорейские противолодочные силы тут же и навсегда потеряли контакт с ними.

(Кстати, захваченная в 1998 году Южной Кореей севшая на мель подводная лодка КНДР типа Р-4 была отремонтирована и введена в состав военного флота Южной Кореи).

Поэтому у американских адмиралов нет ни малейшего желания ошиваться вблизи территориальных вод КНДР с риском получить торпеду от притаившейся корейской подводной лодки. Не так уж и давно, 27 марта 2010 года в Жёлтом море у пограничного южнокорейского острова Пэннёндо был торпедирован и потоплен корвет «Чхонан» ВМС Южной Кореи. Адмиралы КНДР сделали вид, что они тут ни причём, но корвет-то был потоплен торпедой! Ну, ладно.

А потом прочёл сообщение жителя дальнего Востока, что они лечить и протезировать зубы ездят в приграничные города Китая – там поставить протезы и надёжнее, и существенно дешевле. Так вот зубные врачи и протезисты в этих областях Китая – это корейцы из КНДР.

Ну и кроме этого, КНДР конкурирует на рынке смартфонов, её корпорация Madusan выпускает корейский смартфон с 8-ядерным процессором, безрамочным дисплеем и четверной основной камерой.

https://www.dailynk.com/english/wp-content/uploads/2022/06/20220619_mdh_madusan.jpg

 

А северокорейские фирмы «Hi-Tech Development centre» (бренд «Синбонг»), Achim Computer JV Company (выпускает всё, вплоть до процессоров с водяным охлаждением с 500 Gb жесткого диска и 4 Gb оперативной памяти) и другие ИТ-гиганты вроде «Кёнхын» и «Пёльмури» (бренды «Пёльмури» и «Потхонган») тоже выпускают вообще все — от USB-накопителей (8Gb, 16 Gb, 32 Gb) до ЖК-телевизоров на 32 и 42дюйма.

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/9436263/6Wwhh9auQZy4EyoDWBM2iQ5405/ocr

 

 

Создаваемые КНДР огромные автомобильные транспортёры для баллистических ракет можно увидеть на их парадах – корейцы не строят легковых автомобилей, но всё остальное, вплоть до двухэтажных автобусов, создают. И создают все виды техники - до того, как Кремль по приказу США объявил КНДР блокаду, корейцы поставляли в Россию станки с ЧПУ.

Уму тупого «патриота» Кремля создание таких вещей просто недоступны, но такой придурок уверен, что есть какие-то там «русские», которые запросто могут такие вещи создать. Уже таких нет - уже по вашему, «патриотов», примеру все граждане России стали и становятся такими, как и вы, - тупыми болтунами, способными только охранниками в супермаркетах стоять.

Ну, а кому - какому богу - нужны тупые и ленивые болтуны? Так, что это корейцы КНДР попадут в рай, а вы, «патриоты» Кремля, просто сдохнете.

Бог вам не фраер! Такие тупые дебилы, как вы, ему не нужны. Вот это можно гарантировать.

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Татьяна петровна написал 08.04.2023 17:36
Николаева великолепно Баха
Исполняет 1031, не 1033
Re:
Итож написал 08.04.2023 17:07
наш всеми любимый,
Михаил игнатьич,
Тож револусионэр,
Знаки солнца и восходящего
Противоречат
(без названия)
Астролх любитель написал 08.04.2023 15:31
характер чека это в каком знаке солнце
И какой знак восходил над горизонтом
Если эти знаки не противоречат друг другу,
То это нормально. Предположительно плеханов,
Карл Маркс
Если противоречат, то это револионер. Ленин,
робеспьер...
(без названия)
плесень написал 08.04.2023 00:43
Почему, когда Расея была социалистической, она не смогла добиться успехов в электронике и производстве компьютеров.
.
в военной электронике определенные успехи были а на гражданскую СССРу было нас рать.
взять хотя бы цикл статей на topwar.ru "рождение советской ПРО".
Re: главное
Next написал 07.04.2023 21:45
Мухин, а ты не пробовал жрать шарикоподшипники вместо говядины? Что-то мне подсказывает, что ссср производил подшипники не для мирных целей, а для танков, броневиков, бомбардировщиков, баллистических ракет и атомных подводных лодок. Отчего и загнулся, не выдержав гонки вооружений.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 07.04.2023 13:43
Мухин,так какие проблемы?Тебе кто мешает организовать на "Електростали"производство марки этой самой ШХ-15.
(без названия)
плесень написал 07.04.2023 11:52
ну в принципе все разумно, видно что человек разбирается в подшипниках. только вот какой нюанс - китаезы и корейцы националисты в отличии от проигравших свою войну русских. поэтому у них перспектива есть а у русских - нет. с подшипниками или без.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss