Кто владеет информацией,
владеет миром

Сексолог в халате лучше, чем китаист на лабутенах?

Опубликовано 08.04.2023 в разделе комментариев 8

лавров мид
Сексолог в халате лучше, чем китаист на лабутенах?

Посольство Украины в Болгарии разместило видеообращение посла страны Олеси Илащук, одетой в домашний халат. Потом очухались, переписали ролик, где посол уже в жакете.

Что по мне, то пусть бы хоть голая записалась, тетя фактурная, к тому же сексолог по профессии, я б не возражал. Но протокола в украинском МИДе, видимо, вообще не существует. Весь мир хохочет над украинской дипломатией, особенно "обиженная ливерная колбаса" канцлер Германии. Но танки "Леопард", несмотря на это, посылает.

Наша дипломатия, наоборот, суперпрофессиональная. Еще бы! Такие традиции! Захарова вон по-китайски может разговаривать и на лабутенах "Калинку" танцует. Но успехов нашей дипломатии что-то не видать.

Вот как это объяснить? Меня это расстраивает как гражданина.

И ведь давняя это болезнь. Помню еще четверть века назад перед служебной поездкой в Америку меня инструктировали: можешь встречаться с кем угодно и где угодно, говорить о чем угодно, но не подходить ближе километра к российским дипучреждениям!

А.Б.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что ты понимаешь в женской красоте?
Дурачок ты,все в одну кучу намешал написал 09.04.2023 19:45
"Отчего в российской политике такие страшилы женщины, что их и женщинами то назвать язык..."
-------------------------
Матвиенко родилась в Харькове.
Красивая хохлушечка,особенно в молодости была.
Захарова из МИДа тоже красотуля.
Жаль только,что антисталинистка.
(без названия)
Люючий сисолох астролох написал 09.04.2023 17:31
бедняги на пальмовое уссякресения
Плохой калофы слава славэ
Guз
Аче написал 09.04.2023 07:04
Нуда , РФ признала лнр, дэнэр как страны , а кудауж Украине , он бухает и причем сильно, вот уж над кем все смеются .
Риторический вопрос
В.В. Плутин написал 09.04.2023 06:58
Отчего в российской политике такие страшилы женщины, что их и женщинами то назвать язык не поворачивается: Валька Полстакана (это вообще похоже партократ еще времен КПСС, сделавший операцию по смене пола), гнусавая сволочь Мизулина, аморальная торговка детьми Львова-Белова и венец всему - лядь Захарова? Или Захарова нужна, чтобы на ее фоне мерин Лавров выглядел не настолько подонком?
(без названия)
Петро Карден написал 08.04.2023 19:54
Лучше Олеся Илащук в домашнем халате нежели кремлевский буллер в гопниковских трико с оттянутыми коленками и задом
Всенощное русское бздение
До Мурашек с р а т ь хочет Володька Х У Й Л О написал 08.04.2023 19:30
Володька Х У Й Л О обдолбался гашишей, вступил в половой контакт с Димой Мендель, издал указ о прекращении СВО на Украине и одновременно выплате репараций за каждого убитого украинца, выпустил всех политзаключенных и назначил новые выборы, предварительно расстрелял всех мэров, Совет Федераций в полном составе и Избирательную Комиссию , включая эллочку панфилову.
Москва Кремль 1 апреля 2023 года
Володька Х У Й Л О смотрит в окно, на дворе темным-темно
На посту стоит Зиничев, еле-еле на ногах
Шпилил он Володьку, дремлет теперь
Мошки бьются об стекло
Звезды светят и луна, а в округе тишина
Пидары с ФСО вдоль дорог стоят
Дело рук Володьки Х У Й Л О
Пидары с ФСО никак не сбросят Х У Й Л О
Занималась онани (занималась онани )
Занималась онани, эх!
Онанизмом, онанизмом вся ФСО
Вся ФСО, фсо, фсо
Видели их, истинный крест
Вся губерня, весь уезд
Проснашали страну и теперь туман
Что не весел, Володька Х У Й Л О?
Украина исчезнет, так как она никому не нужна
Цэ зрада али перемога? написал 08.04.2023 14:28
Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает, что Украина не нужна никому на планете и поэтому ее не будет. Пост на эту тему политик опубликовал в субботу на своей странице во "ВКонтакте".
.
Публикация озаглавлена словами "Почему исчезнет Украина? Потому что она никому не нужна", далее пост разбит на шесть пунктов, в которых Медведев аргументирует, почему украинское государство не нужно, соответственно, Европе, США, Африке и Латинской Америке, Азии, а также России и, наконец, самим украинским гражданам.
.
В частности, говоря о Старом Свете, Медведев отмечает, что перспектива посадить "младоукраинских кровососущих паразитов на скорченную артритом шею дряхлеющего Европейского союза" будет окончательным закатом "прежде царственной, но обнищавшей от вырождения Европы".
.
По его словам, "натужная поддержка нацистского режима по велению американского ментора уже устроила европейцам настоящий финансовый и политический ад", а последствия этого, включая "убыточные российские санкции", уже привели к взрывам недовольства и в Западной, и в Восточной Европе. При этом, подчеркивает Медведев, Украину даже поляки "не воспринимают в качестве нормальной страны и периодически пробрасывают тему аншлюса западных областей".
.
В свою очередь, американцы, по мнению зампреда СБ РФ, рано или поздно спросят со своего истеблишмента, почему тот занимается "неведомой им страной", а не внутриамериканскими проблемами, "и тогда захват Капитолия в январе 2021 года покажется играми скаутов". "Рядовые американцы совершенно не понимают, вообще, что такое "Украина" и где "оно" находится. Большинство из них даже на карте эту "державу" с ходу не покажет", - цитирует Медведева ТАСС.
.
Также "Украина не нужна Азии", представители которой на российском примере видят, "как отрабатываются цветные технологии по устранению крупнейших держав-конкурентов", и "понимают, какой сценарий в случае неповиновения уготовил им коллективный Запад во главе с Америкой": "Помогите нам справиться с Россией, и тогда мы скоро придем к вам".
.
Медведев также назвал нынешнее украинское государство "недоразумением, порожденным распадом Союза ССР". "Здесь живут миллионы наших соотечественников, которые в течение многих лет подвергаются издевательствам со стороны нацистского киевского режима. Именно их мы защищаем в ходе специальной военной операции, беспощадно уничтожая врага", - отметил зампред Совбеза. "И поэтому недоукраина не нужна нам. Нам нужна Большая Великая Россия", - написал политик.
.
Что же касается самих украинцев, то, по мнению Медведева, в стране осталось чуть больше 20 млн из 45 млн человек, а оставшиеся "вынуждены жить в постоянной тревоге и страхе" и "хотят куда угодно".
.
"Такая Украина не нужна никому на планете. Именно поэтому ее не будет", - резюмирует автор.
(без названия)
++мвд++ написал 08.04.2023 13:14
кстати да. китайский генерал сказал что местных чиновников сразу же расстреляют. русские и китайцы братья навек.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss