Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня Вербное воскресенье

Опубликовано 09.04.2023 в разделе комментариев 2

церковь рпц
Сегодня Вербное воскресенье

В Иерусалим Иисус прибыл верхом на осле, в простых одеждах - других у него просто не было, да и осел был не его. Жители города верили, что Христос освободит их от гнета римлян, и встречали его с почестями, бросая под ноги пальмовые ветви. В жарких странах пальмовые ветви до сих пор остаются символом праздника, но в России вместо пальмы стали использовать вербу — одно из самых первых растений, распускающихся весной.

Заметим - Москва Третий Рим, и это предмет гордости... Выходит, празднуем несостоявшиеся надежды иудеев на освобождение от Рима, которому мы наследуем... Ну и верба вместо пальмы - это не хуже Венесуэлы заместо Турции из предыдущего сюжета.

А что не курорты Баренцева моря? У нас что, морей мало?

 А.Б.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Филиппушка из пещер Гефсиманского скита написал 09.04.2023 19:49
Путинские гвардейцы разогнали сегодня пасхальную службу в католической базилике святой Екатерины в Петербурге. Пасха — это, оказывается, «несогласованная акция», если ее празднуют католики. Если послушать гундяевских попов, то католики - это практически язычники, с ними нужно поступать по ветхозаветным духоскрепным лекалам, например, перерезать горло. Православнутые путинисты - это дно, перед которым отступают даже каннибалы центральной Африки
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 09.04.2023 17:00
Вот какая ситуация Баранов.Сегодня ночью,одна из ваших ракет прервала нашу ПВРО и поразила заданную цель.Целью оказался жилой дом.В результате попадания ракеты 11 летняя девочка и ее отец получили травмы несовместимые с жизнью.Понимаешь о чем я Баранов?Если нет то объясняю,что когда мы вас,тварей кацапорылых,будем уничтожать в промышленных масштабах,или как сейчас принято говорить...закрывать проект кацапомойка и окончательно решать кацапский вопрос...такие кацапорылые недосущества как ты или твой друг свинорылый Кучеренко не стали верещать от страха и вызвать о милосердии.Понятно Баранов к чему готовться тебе и твоему свиноподному другу?Повторяю,что в этот раз вам,кацапорылым недосуществам низшей расы (кацапопитекам)вотличии от 1991 г.пощады не будет.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss